Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

Мой муж считает, что если дал мне 20-ку
все осчастливый
типа:пойди пощи того, кто больше зарабатывает, считает, что я у него самая счастливая

• моя зар.плата с пособием 11 тыс.
    из них -10 тыс на кредит, 5 тыс на коммуналку,
    оставшихся 16 едва едва хватает на еду. СМС( стиромоющие средства) памперся, пюрешки лялику старшему мелкие и не очень расходы
    -3 тыс на бензин
    я экономлю, но мло денег, очень мало этих

я

Звиняйте,но кредиты-бензины не самое необходимое.Надо реально рассчитывать свои силы и приход.Не в обиду.Просто сама брала кредит,но с таким умыслом,чтоб не сильно кабально.И машину пока из этих же соображений не берём.Стоянка бесплатная,ремонт халявный.Только бензин дорогой получается. ;)

КатеринаВ

Не в обиду конеш
кредит брали давно, осталось немного платить. а когда брали-рожать не планировали
И с моей зарплатой недекретной Нам очень даже хватало и на кредит и на отдых-на юге
А счас и семья увеличилась. а доход существенно убавился. потому и не хватает
Что касаемо бенза-мужу без машины денег не заработать и этих(не такси, но нужна по работе машинка, он на себя пашет)
поэтому пока так.
Ндеюсь. ляль подрастет. я снова буду работать кк ранььше и все наладится

В металлургии рабочим он больше не заработает. Ну ндравится мужику это дело - пусь трудится. Если любите - бдуьте с ним, поддерживайте. Мне вот было наоборот проще когда я зарабатывала больше чем муж.
Он тогда 20 и зарабатывал. Ну что ж зато потом открыл свое дело и ему так комфортно) и мне притяно порой)))

главное, чтобы не охранник был и не вахтер...

Katy7788
на все перечисленное не хватает

значит выоба не мужики

я
пойди пощи того, кто больше зарабатывает

дак пади и поищи чо вдруг

я
моя зар.плата с пособием 11 тыс

дак и сама не мульенерша ;) по тебе и мужик

ПИХТА
главное, чтобы не охранник

А чем охранник плохая работа? :)

я

Я,в общем-то,так и подумала.Я написала даже больше не конкретно для вас,а так,в общем.

КатеринаВ
чем охранник плохая работа

:) ничем,но не в 30-35 лет,уж проститес ;)

Рыся
но не в 30-35 лет,уж проститес

а может у него это призвание??? ;)

Lapka hyperemesis gravida
а может у него это призвание???

не спорюююю

Рыся
ничем,но не в 30-35 лет,уж проститес

от з/пл зависит. от графика и прочего-прочего. у нас в офисном здании в охране есть и молодые мужчины, и пожилой есть охранник, и девушки есть. вроде не жалуются...

Нинчик
от з/пл зависит. от графика

:) я б сказала от стремлений и амбиций,но опять ж это только одна сторона человечка,что не мешает ему быть отличным семьянином ;)

Рыся
я б сказала от стремлений и амбиций

чем амбиции монтажника например отличаются от амбиций охранника? Потом охрана не обязательно вахтеры - бывают более серьезные функции у них - например начальник президетской охраны по-любому больше 20 - ки получает

у меня есть знакомый охранник в крупном супермаркете,так он около 30ки получает,так он почти живет там!У него ни семьи,ни девушки.ИА если жена и появится,то скорее всего тоже в магазине работающая....а где он еще себе найдет.если круглосуточно там сидит.

Рыся
искренне надеюсь,что ребенышу,а не Вам

сынулке :P

Рыся
вы ж не сложа руки дома сидите

как пчелка тружусь, приборка, готовлю, глажу, стираю(ну машина стирает я развешиваю), гуляю, в магазин тоже я

кет
и Вы не довольны его з.п? там люди и 5-7 тыс получают...может запросы уменьшить?

ничего подобного у меня муж в металлургии работает и нормально получает, образование нужно соответствующее иметь и желание обеспечить себя и семью и кнешно желание работать

Рыся
дак и сама не мульенерша по тебе и мужик

Да что ТЫ говоришь %)
до декрета у меня зар.плата была более чем приличная, и потом будет
не все ж мне зарабатывать
мужчина-добытчик. ну никак не женщина

я
мужчина-добытчик.

Хреновый у Вас добытчик)))

я
Мой муж считает, что если дал мне 20-ку
все осчастливый

Да и сами это понимаете

20 тыс. мало ей... У меня муж 12 получает. Пойду убъюсь ап стену :t_0025:

Ну основная зарплата моего мужа как раз 20 тыс...у нас кредитов при этом на половину этой зарплаты...Но мы живем, живем нормально, не бедствуем..Конечно, денег хочется больше, их много не бывает..И сейчас я думаю, что хорошо бы, чтобы муж получал тысяч 40...Нам бы хватило..Но думаю, что этого тоже было бы мало, так как автоматически с увеличением зарплаты, увеличились бы расходы...Так уже было..До кризиса он получал больше, но мы считали, что их мало..Грянул кризис, зарплату урезали, и оказывается в то время было очень неплохо и лучше чем сейчас.Короче, все познается в сравнении...И все относительно..А штампы ставить не надо: вот он получает 30 тыс., он нормальный, а другой 14- фу, какой отстой....Не в этом дело....

Девочки, отвечаю анонимно - заклюете :) Но я действительно поражена большинству мнений, что 20 000 - это нормальная зарплата для мужчины, лишь бы человек был хороший. Двадцатка - это просто не деньги, такой мужчина не в состоянии содержать свою семью нормально. Это мизер, нищета. Ни машины нормальной, ни одежды, ни отпусков - ничего...Работать за еду - ну унизительно это. Да, человек, может и хороший, но, получается без стремлений, без амбиций, без хватки, и без большого ума, простите...В наше то время любой может заработать достойно, надо лишь поднапрячься, поискать возможности.
Мне было бы неинтересно с человеком, который не может приложить свой ум к зарабатыванию денег, у которого нет желания хорошо жить и дать лучшее своим близким, для которого работать за 20 -потолок. ладно, если ему 20 лет - все впереди, но, если 40 - простите, корабль то уже уплывает.
И хоть убейте, не понимаю, ну как можно жить с мужчиной, который зарабатывает меньше, чем его женщина? ему самому-то не стремно, комплексы не появляются? Да, для меня это проблема. Я сама зарабатываю в разы больше, чем озвученная сумма и не могу понять - если я смогла, почему взрослый мужчина с головой, руками и ногами - не может???? и будь у него хоть золотое сердце...

У кого мужики мало бабла получают, те себя успокаивают тем, что "главное - чтоб человек был хороший". :hihiks:
По типу "зелен виноград" (с)
Сама такой была. По молодости.

без ника

• многа-многа

сколько людей-столько мнений. издревли женщины считают, что их ДОЛЖНЫ обеспечивать, а они фря этакие, принцессы бесподобные придут на все готовенькое. а их примут, начнут пылинки сдувать, а девушки наманикюренным пальчиком будут показыть на то, что им нужно. а после станут заявлять: "Я сама всего добилась. Я это сама все заработала!" простите, а каким местом тогда? стоит ли удивляться, что после этого все меньше нормальных мужиков, желающих тащить деньги в семью? мало денег-иди работай сама, получай больше и командуй в семье тогда. не устраивает мужик с таким заработком - забирай дите, уходи к другому, у которого денег куры не клюют. надо в общем-то реально смотреть на отншения в семье-более-менее все устраивает, так похвали мужика, глядишь мешками деньги тащить начнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы