Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

если муж всем хорош, кроме з/платы-то это нормально, вы же тоже работаете

и с Ховрошечкой согласна тоже.
не пилите хорошего человека, их мало

мда уж, у меня ваще з.п. 17 тысяч.

remoter
мда уж, у меня ваще з.п. 17 тысяч.

У моего такая же, хоть и офицер. :( У меня чуть больше, учительская. :( Выше головы не прыгнешь, работа отнимает всё свободное время, на халтуру только ночь остаётся, ноо мы её иначе используем. ;) На жизнь хватает. :) Потихоньку копим на квартиру, осталось ещё лет 20 копить. Главное, что здоровы и счастливы. :)

ПумаLux

я тоже государев человек, блин. Чиннуша %)

zzz
чуство гаденькое есть.

есть у мужика гаденькая жена

zzz
В металлугрии работает, на производстве

Рыся
40 тыш на ЕДУ???
может както пересмотреть рацион

+++

О, вот еще вспомнила - есть у меня парочка знакомых дяинек, которые при достаточно больших доходах жене выдают на продукты по списку. Кому обидней(с)?

мда все мы себя считаем принцесками и подавай нам квартиру машину и коня , да не через 40 лет а щас же( тут топнуть ножкой). И не заслуживаем мы меньшего,и уж тем более мужика за 20 тыщ.)))

Аssiya

да-да,мне бывший даже не по списку деньги давал,а на уже взятое в долг(сестра моя в магазине работала-вот и выручала.)а когда разошлась с ним платил 11 мес.сыну 1 ТЫС.руб. и-то как от сердца отрывал и это при даже сейчас не очень скромном доходе(ОТ 50-75тыс.),А ТОГДА БЫЛ 2004 ГОД. :(

мдааа...нищеброд %)

нищеброд,ВЫ о ком,зато когда от скупердоса ушла,счастье свое обрела.и полностью согласна что счастье не в деньгах-и тем боле не в их кол-ве.

почитав тут рассуждения понял, что нищеброд я :) Комплексую уже блин.

remoter
Комплексую уже блин.

ну вообще-то есть повод задуматься

remoter
у меня ваще з.п. 17 тысяч.

а что мешает зарабатывать больше ? Или вам хватает?

remoter
понял, что нищеброд я

нищеброд назвал нищеброда нищебродом :hihiks:
(запятые сами расставте)

я имею ввиду 17 тыров это моя з.п. без халтуры)))) просто я к тому, что есть мужчины, работающие у нас и за 13-15 тыров,))))) за 20 они были бы счастливыми людьми)))

zzz
Вот всем мужик хорош - а зарабатывать не умеет.

не нравится сколько зарабатывает мкш, иди и заработай больше :hihiks:
а если не можешь заработать больше утрись и помалкивай :nose:

Жмурик
а если не можешь заработать больше утрись и помалкивай

дак вроде она не меньше зарабатывает

Капучино
а что мешает зарабатывать больше ?

А как? Если такие зарплаты %)

Жмурик
иди и заработай больше

Я и зарабатываю. Ненамного, но больше. А еще я веду все домашнее хозяйство. И воспитываю детей. А как же

babyмама
мужчина должен в принципе Больше женщины зарабатывать .

?

remoter
за 20 они были бы счастливыми людьми)))

а еслиб получали 20 то былибы счастливыми за 25, а если 25 то были бы счастливы за 30 и т.д.

zzz
мужчина должен в принципе Больше женщины зарабатывать .

мужчина ничего тебе не должен, он зарабатывает столько сколько ему комфортно зарабатывать

zzz
Ненамного, но больше

зарабатывай столько сколько тебе надо ибо мужчина тебе ничего не должен :hihiks:

zzz
А как? Если такие зарплаты

а ты че считаешь что тебе несправедливо платят? твоя работа стоит дороже? :hihiks:

Жмурик
а ты че считаешь что тебе несправедливо платят? твоя работа стоит дороже?

Ну предположим считаю, и че? Увольняться не буду, работу люблю. А вопрос оплаты бюджетникам - это не ко мне.

Жмурик
мужчина тебе ничего не должен

соглашусь. Но, например, мой мужчина хочет зарабатывать больше для меня и нашего ребёнка. Но я его не заставляю и не пилю. Он САМ хочет. Неужели таких мужчин становица всё меньше и меньше? :(

Лерелин
Он САМ хочет.

И мой хочет. Но не может :(

zzz
Ну предположим считаю, и че?

ну и найди того кто тебе будет платить больше :hihiks:

Лерелин
Неужели таких мужчин становица всё меньше и меньше?

таких всегда было мало

zzz
И мой хочет.

одно дело хотеть, другое делать :nose:

Жмурик

Надоел ржать, чтоб умного посоветовал. Или сам такой же ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы