Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

Мамулечка
Ну и помогли

ну дак надо при финансово-имущественых делах включать голову,а не верить на слово ;)
да и как то я не поняла,они вам говорили,что квартир абудет ваша,дак они пади апосля своей смерти имели в виду ;) еш ене все потеряноСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:26

да не парьтесь вы из-за денег, у нас вот тоже то густо... то пусто- по мне лучше любимый рядом, а деньги наживем ;)

Легко сказать,муж им и поверил на слово,родители же,хотя я и предлагала,пойти к нотариусу сразу,так на меня посмотрели:Это же мои родители!Дак,квартиру-то приватизировали уже на себя они и на внучку старшую,а как раз в это время в роддоме лежала.А муж у меня-лопух,это я уже поняла.

Ну не знаю как насчет мужчины,но вот я получаю 20-ку и мне с дочкой конечно хватает,но откладывать не получается. Думаю,что мужчина должен в принципе Больше женщины зарабатывать .

Мамулечка
муж им и поверил на слово

:) а вас на аркане вели :)
от того ,что вы будите биться в истерии ситуация не измениться.
;)

Чего-то не поняла,куда меня на аркане вели?

Мамулечка
куда меня на аркане вели

:) от нотариуса оттаскивали и деньги с рук вырывали ;)

Эм... Автор действительно еще шикарно живет.
Мой муж зарабатывает 47 тыщ., на НТМК.
Кредита нету, только кварт. плата, еда, одеваемся, помогаем родителям ;)
Я сижу дома и получаю гребеные 3200 т.р , а ж стыдно %)

babyмама
мужчина должен в принципе Больше женщины зарабатывать

продолжу...а если меньше,то всё-он не мужик,жалкий неудачник,нахлебник и вааще гнать его поганой метлой %)
ЗЫ. у меня без халтур меньше выходит,чем у жены и чо? :nose:

MOJIOKO
а ж стыдно

не поняла за что ;)

babyмама
что мужчина должен в принципе Больше женщины зарабатывать .

такс и что он еще должОн ;) для списка ;) я запишу

бен ганн
чем у жены и чо

бен ганн
если меньше,то всё-он не мужик,жалкий неудачник,нахлебник и вааще гнать его поганой метлой

чочо сам ж ответил ;)

ели мужик хорош и толк есть, идите сами зарабатывать
мой дык и в семье ноль и в хояйстве..и денег копейки. а понтов до х

Рыся
такс и что он еще должОн для списка я запишу

Наташ, ты седня все народные мудрости собираешь?

Дамиана
ты седня все народные мудрости собираешь

;) я их всегда собираю.тут,правда, мудрости невижу,но и дурость сойдет ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:57

у меня муж около 20 получает + мое пособие на ребенка 4500 примерно

нормально мне кажется... как раз минимум на жизнь: квартира, еда, садик, ШР ,немножко на вкусняшки и иногда на одежду ))))

НО у нас есть тыл пока что в виде родителей, которые то и дело то продуктов принесут, детишкам почти полностью одежду покупают и если совсем глухо с деньгами всегда помогают )

ну и что
НО у нас есть тыл пока что в виде родителей, которые то и дело то продуктов принесут, детишкам почти полностью одежду покупают и если совсем глухо с деньгами всегда помогают )

так то это офигительная статья расходов в семейном бюджете.

критэрий мужука: меньше 25 см, 25 тыщ, 25 лет, 25 ... - не мужик
гнать, на рынок свободных жонихофф

Рыся,я не успела сходить к нотариусу,т.к. муж попросту в тихушку снял их с карточки,и отдал своей матери. :(
И муж до сих пор мне говорит,что я жадная. :)

MOJIOKO
Мой муж зарабатывает 47 тыщ., на НТМК.

это вы пожаловались или похвастались?

я получаю 35, ну все равно в долгах, ибо не умею деньги тратить. Не жалуюсь, меня моя жизнь устраивает. Мужа нет, сын на мне, БМ практически не помогает, а я и не прошу.

zzz
На еду хватает, а на остальное - нет

если вы так же зарабатываете,как и он,получается тыщ 40 у вас есть,вывод:ничего себе вы прожираете!!!!!!! %)

Ховрошечка
чем с 40, но гавным гавно будет. без денег плохо, но не в деньгах счастье

ой, соглашусь!!!

нет.не нормально

а вот и я!
если вы так же зарабатываете,как и он,получается тыщ 40 у вас есть,вывод:ничего себе вы прожираете!!!!!!!

?? вам же сказали -

zzz
Еще квартплата, интернет, школа, миник, развлекаловки изредка и одежки по мелочам. Бенз еще и обслуживание древней машинки.

40 минус миник тыщ 10 - уже 30 на четверых, что тут жрать-то особо? Мне при таком раскладе тоже только на еду и остается.
Ну маловато конечно :( но

Рыся
да не весм дано зарабатывать,от этого они не перестают быть хорошими людьми

babyмама
Думаю,что мужчина должен в принципе Больше женщины зарабатывать .

Хорошо зарабатывающим тетинькам разводиться сразу?

zzz
меньше 40 даже неприличным считается

Если честно,читать неприятно...Сейчас мужчины оцениваются только в тысячах рублей?А как же доброе-человеческое?Сегодня не в цене?Боа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы