Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

*Бродяга*
ты тута фсех знаешь

эээ папрашу не обошать :=-O:

Рыся

я чО, я ни чО :(
думал он и взаправду фсех знает...хотел заценить хищниц

*Бродяга*
ты походу много исчо не додумался

• мульон
    Да откуда бы додуматься, своих-то мыслей и нету. Только тупо спёртые с других обсуждений.
    А если и свои, то столь корявые, что даже их пояснить не в состоянии.

aleks72
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю - заставляет меня думать что нормальных мужиков НЕТ даже и у Вас - дамочки ....

Ни черта ж ни панятна. %) Какие клетки, какие катаклизмы? :=-O:

Ох! не заметила я про нюшок :( :( .

Это ты себя на помойке нашел, раз не хочешь лучшей жизни для себя, для любимой женщины, для детей. :P

И из послед. сил пытаешься оправдать свою убогость и неспосовность. :P

тссс...
горький катаклизм

надо же
видимо бывает исчо сладкий...
ну а про клетки ваще песня...в зоопарке видимо работает :hihiks:

тссс...
А мужики хотят и молодую и красивую, и с большими сиськами и шоб не дура, и шоб готовила как шеф-повар, детей рожала и не толстела и желательно, чтоб ищщо и зарабатывала много.
А сам кто? Да слесарь какой-нить или шоферюга, а туда же, прЫнцессу надоть.
Хотя по обычно "по Сеньке и шапка".

ой, млин, скока наворочено и усё - не правда (по-крайней мере, на мое имхо)
Это уже на столько утрировано, что очень похоже на наговор, а лучше сказать - просто ложь!
Не надо гнать!!! Конечно, есть и такие мужики. Весь вопрос какой процент таких? Хорошо, если 5%, ну пусть 10 max. 15%. Но остальные-то 85% вменяемые... Так что не надо... ;)

*Бродяга*
хотел заценить хищниц

р-р-р...

*Бродяга*
видимо бывает исчо сладкий...

И соленый...
Я, откровенно, несколько нить потеряла... На какой стадии завелся катаклизм?

Таша НН
Я, откровенно, несколько нить потеряла... На какой стадии завелся катаклизм?

катаклизма случайно всплыла, причем горькая
*задумался...а нафига её на вкус пробовать, она вроде для другого места

*Бродяга*
а нафига её на вкус пробовать, она вроде для другого места

Да есть любители... Всяку каку в рот тянуть... А большой, казалось бы, мальчик-то уже...

Rembёнок
Это уже на столько утрировано

Ну-к ясен пень, что утрировано. У всех хотелки разные, кто-то вменяемый и реально осознает, что молодую и сисястую ему не потянуть, и сидит со своей женой, но хотеть-то хочецца.
Даже многим тётькам, которые тоже вменяемые, хочецца Алена Делона. Что уж про дядек говорить.

"говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете"

:=-O: До сих пор фшоке.

тссс...
До сих пор фшоке.

Безумное чаепитие :)

тссс...
говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете

По ходу вообще не думаем. И душа-то непонятливая. Не понимаем мы их, непризнанных гениев. Катаклизьма, что уж. Или кота клизма?

тссс...
Что уж про дядек говорить.

да уж, дяденькам фсегда хочется:

Rembёнок
и молодую и красивую, и с большими сиськами и шоб не дура, и шоб готовила как шеф-повар, детей рожала и не толстела и желательно, чтоб ищщо и зарабатывала много.

дайте две!

если по теме, настоящий мужчина ДОЛЖЕН стараться обеспечивать свою семью по максимуму.
другой вопрос, что не всем это по силам и это порой не их вина.
а вот безвольные тряпки которые ни чего не делают и заявляют, что ни кому ни чего не должны мну противны как вид гуманоидов, недостойных высокого звания мужчины
о как завернул!
сам обалдел :=-O:

все загнобили мужика-сбежал :( а весело было

Аssiya
По ходу вообще не думаем. И душа-то непонятливая.

Ох-ох-онюшки... Бездушные, безмозглые бл...ди собрались. Да уж катаклизм налицо.

*Бродяга*
если по теме, настоящий мужчина ДОЛЖЕН стараться обеспечивать свою семью по максимуму.
а вот безвольные тряпки которые ни чего не делают и заявляют, что ни кому ни чего не должны мну противны как вид гуманоидов, недостойных высокого звания мужчины
о как завернул

Молодца! Как формулирует...ППКС

*Бродяга*
ДОЛЖЕН стараться обеспечивать

*Бродяга*

Вот плюс много-много! ++++

*Бродяга*
дайте две!

Потяните двоих, сэр?

тссс...
Потяните двоих, сэр?

буду стараться ;)

*Бродяга*
настоящий мужчина ДОЛЖЕН стараться обеспечивать свою семью по максимуму.

+1. :)

Rembёнок

Кто требует, тот точно знает чего достоин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы