Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

Нравятся мне наши женщины! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на лица макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пьют и едят мало, а в постели как заведенные! Просто чудо, одним словом
Но!!!!!!!!! Есть у русских женщин один недостаток, который конкретно перевешивает из многочисленные достоинства. Этот недостаток – вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине !!!
Наверное, каждый мужик, который имел сомнительное счастье родиться на Российских просторах сталкивался с этим чертовым мутантом:
"Не плач – Настоящий Мужчина так не делает!"
"Не играй с пиписькой – Настоящий Мужчина так не делает!"
"Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан жениться на этой бедной девушке!"
"Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!"
"Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!"
И так далее…
Вот говорит мать дочери: "Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не таково мудака – алканавта, как твой папаша драгоценный, зачем только я с ним тогда…! Главное, хорошо учиться и не спать с мужиками до тридцати лет. А вот ноги брить необязательно! Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное – высокие чувства!". Что происходит дальше – вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бапцами...
Или, допустим, долбит баба в мозг тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Королеве! А лицо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!" Что происходит дальше – опять – таки вы знаете, дорогие читатели. Водка, водка, водка, серия ударов по лицу и по заднице (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи…
А этот чертов Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.
Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе задницу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонавтом Падалкой. Совершают безумства и подвиги. Но когда усталый герой падает в свою кровать, что он слышит?
"КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!"
а что дальше? дальше я хотел бы Вас спросить - а КТО ТАКАЯ именно НАСТОЯЩАЯ женщина? и сможет ли она ужиться с НАСТОЯЩИМ мужчиной? а?????????????????????????

• Разные мужчины, говоря о стервах, подразумевают разные типажи. Стерва в понимании одних мужчин - это холодная расчетливая хищница, которая в основном заглядывает мужику в кошелек, никого не любит, может переступить через любого. Чаще всего это неэмоциональные женщины, сексуально холодные, которые не способны влюбиться, именно поэтому они такие злобные и расчетливые. Душевно щедрые женщины, эмоциональные, способные на сильную страсть стервами не будут никогда.

aleks72
на деньгах отношения не построишь...

На одних деньгах нет. Как ни странно, но даже соглашусь здесь с Вами.
А вот без денюх "рай в шалаше" уже давно не актуален. ;)

А про клетки ничо не поняла... %)

aleks72
крутые круто падают

Упал и поднялся, про это не в курсе?
А кто ползет всю жизнь - так и будет дальше ползать. ;)

Кейт и Лео
скока она стоит

надо на е1смотреть)))
[cit]aleks72
опять прошу помощь зала-общий смысл плиз... ;)

aleks72

а вы купите себе жену-тайку,она за тарелку риса будет рада...или вон таджичку,они кроткие и нет проблемы.

Кейт и Лео
вы купите себе жену

на что???

aleks72

Аццки много букав.
В двух словах:
"Сколько не старайся, Настоящим мужчиной не станешь.
Патаму не стоит и заморачиваться. Все бабы стервы!"

:hihiks: То же самое, что парой страниц раньше. Вид сбоку.

aleks72
ну выбрала некая побогаче дядечку и что? крутые круто падают - всего пара лет и сама синячка ..

У кого один раз мозгов хватило заработать, сможет и еще.

Первая машина мужа моего 7-ка, сейчас БМВ 540 :P Ну и кризис сейчас ЖЖЖЖ полная, денег нет ничерта, долгов море. Год, другой и заживем постарому...
А если из года в год каждую копейку считать.... увольте...

Подозреваю, что спёрто откуда-то с антибабского сайта.

спасибо, поржал

aleks72
"Не плач – Настоящий Мужчина так не делает!"

aleks72
"Не играй с пиписькой – Настоящий Мужчина так не делает!"

aleks72
"Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!"

aleks72
"Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!"
И так далее… согласен со всем вышеперечисленным...и многое можно добавить :)

aleks72
А этот чертов Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки. вот-вот, сидим и хихикаем, т.к. нашли ужо свою единственную и неповторимую :)

з.ы. какие эмоции, какой пафос! а фсё потому, что не настоящий мужчина ;)

Кейт и Лео
а вы купите себе жену-тайку,она за тарелку риса будет рада...или вон таджичку,они кроткие и нет проблемы.

некоторые так и сделали ;)

Рыся
на что???

aleks72
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Слушайте, ну поясните уже Вашу глубочайшую философскую мыслю. Я уже весь мозг сломала.
И не надо тупо копипастить с других сайтов. ;) [a url=www.prosheprostogo.com/]Спёр отсюда. Гы-гы))[/a]

aleks72
некоторые так и сделали

одно радует-азиаток больше у ни мужики по стописят долларов получают,поэтому 20 тыщ просто нереальные деньги

aleks72
некоторые так и сделали

О! ДААА!! На фоне тайки или таджички все становятся сразу просто ну МЕГА-МУЖЧИНОЙ. :hihiks:

aleks72

маладес!!! Подписываюсь почти под каждым словом!
особливо под каждым словом подпишусь начиная с этих:

aleks72
Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе задницу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла

и до самого конца. И не из мужской солидарности, а потому что это всё очень узнаваемо по жизни! ;)
Могу только добавить почти все женщины очень требовательны, но мало кто из них задумывается над тем: а сами они соответствуют тем требованиям, которые предъявляют нашему брату??? %)

тссс...
На фоне тайки или таджички все становятся сразу просто ну МЕГА-МУЖЧИНОЙ.

А главное-уверенность, что уж она-то любит тебя просто так... Бесплатно... От величия и щедрости души. Поняла. Оценила. Есть женщины в тайских селеньях!!!!

Рыся
Рыся

точно, как я не додумался раньше, что те дамочки - которые тут поливают грязью мужиков сами не соответствуют требованиям предъявляемые к ним и в жизни закомплексованные нюшки %)

Rembёнок
все женщины очень требовательны, но мало кто из них задумывается над тем: а сами они соответствуют тем требованиям, которые предъявляют нашему брату???

Вот как раз таки большинство женщин, даже судя по этой теме, ну о-о-очень нетребовательны.
А мужики хотят и молодую и красивую, и с большими сиськами и шоб не дура, и шоб готовила как шеф-повар, детей рожала и не толстела и желательно, чтоб ищщо и зарабатывала много.
А сам кто? Да слесарь какой-нить или шоферюга, а туда же, прЫнцессу надоть.
Хотя по обычно "по Сеньке и шапка". ;)

Таша НН
Есть женщины в тайских селеньях!!!!

завидуем молча

тссс...
молодую и красивую, и с большими сиськами и шоб не дура, и шоб готовила как шеф-повар, детей рожала и не толстела и желательно, чтоб ищщо и зарабатывала много.

и дома чистота ;) и секас каждый день и не по раз уи по первому требовнаию ;)
нас выбирают мы выбираем

тссс...
"по Сеньке и шапка

имено так.

aleks72
точно, как я не додумался раньше, что те дамочки - которые тут поливают грязью мужиков сами не соответствуют требованиям предъявляемые к ним и в жизни закомплексованные нюшки

Вопщем с Вами всё ясно. Кроме стащенных с других форумов чужих мыслей и нет ничо. :nose:

Рыся
завидуем молча

Чему? Думаю, если появится необходимость , можно и тайца заказать. Указав в тексте что-нибудь про обязательность широты душевной, немеркантильность... Ну, то есть чтобы просто так любил :)

тссс...
Вот как раз таки большинство женщин, даже судя по этой теме, ну о-о-очень нетребовательны.
А мужики хотят и молодую и красивую, и с большими сиськами и шоб не дура, и шоб готовила как шеф-повар, детей рожала и не толстела и желательно, чтоб ищщо и зарабатывала много.
А сам кто? Да слесарь какой-нить или шоферюга, а туда же, прЫнцессу надоть.
Хотя по обычно "по Сеньке и шапка". ;)

Таша НН
Думаю, если появится необходимость , можно и тайца заказать. Указав в тексте что-нибудь про обязательность широты душевной, немеркантильность... Ну, то есть чтобы просто так любил

зачооот

aleks72
точно, как я не додумался раньше

ты походу много исчо не додумался

aleks72
те дамочки - которые тут поливают грязью мужиков сами не соответствуют требованиям предъявляемые к ним и в жизни закомплексованные нюшки

круто! ты тута фсех знаешь? %)
расскажи "хто чем дышит" и каковы оне в реале ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы