Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

Вот всем мужик хорош - а зарабатывать не умеет. Вроде старался, и работу искал - ну потолок 20. Не хватает :( Сама за любую халтуру берусь. Что делать, как смириться с тем, что всегда на себе все буду тащить? По сторонам смотрю - вроде меньше 40 даже неприличным считается :(

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 16:47Сообщение было изменено модератором 05-05-2010 в 16:50

Советую уточнить тему... поставить "тыс.руб."

Про сантиметры я б в ЛиС написала Ладно, исправлю

по мне так лучше 20, но

zzz
всем мужик хорош

чем с 40, но гавным гавно будет. без денег плохо, но не в деньгах счастье ;)

zzz
Ладно, исправлю

Не могу %) У анонимных тем не исправляется похоже :=-O:

я думала см ))) - если см тогда ооочень прилично - поздравляю
если п теме - то сколько ему лет-то? - если 20-25 - то нормально - если больше - то в какй бласти трудится? - может он уборщик... а может страховой агент - уточните

Ховрошечка

Воот, умом понимаю - а жаба давит :( Подружайкам вон мужья шубы и машины дарят, а мы на отпуск пять лет копим :( И не надо мне машину, мне водить нельзя, а чуство гаденькое есть.

zzz
потолок 20. Не хватает

кому не хватает? %)

Pyatnica 13
У анонимных тем не исправляется похоже

удалить эту... и написать НЕанонимно...

zzz
Вот всем мужик хорош - а зарабатывать не умеет

Ну если вы умеете, тогда не парьтесь. Главное, чтоб этот замечательный и всем хороший не расслабился, и не полеживал на диване, пока вы работу работаете

zzz
Подружайкам вон мужья шубы и машины дарят,

врут они...

zzz
Что делать, как смириться с тем, что всегда на себе все буду тащить?

голову меняйте,или мужа

zzz
Подружайкам вон мужья шубы и машины дарят, а мы на отпуск пять лет копим

у каждой свои слезки, ваши еще просто смешные ;)
да не весм дано зарабатывать,от этого они не перестают быть хорошими людьми

Ховрошечка
по мне так лучше 20, но
zzz
всем мужик хорош
чем с 40, но гавным гавно будет. без денег плохо, но не в деньгах счастье

вот уж согласна на 100%

zzz
20 тыс.руб. для мужика нормально

нет-имхо ;)

ну вопщим маловато буит)))
Но может потом найдет что получше,,,, че уж, не каждому дано мульонером быть

zzz
Вот всем мужик хорош

вот и радуйтесь, хоть что-то ;)

О, спасибо модераторам, поменяли название :)

Pyatnica 13
если 20-25 - то нормально - если больше - то в какй бласти трудится? - может он уборщик... а может страховой агент - уточните

Да большенький мальчик - сороковник скоро. В металлугрии работает, на производстве. Крызис, говорит, заказов нет. Но и до него не шиковали. Он в основноим ручками может работать, хотя вышка есть :( Но не организатор и не лидер, исполнитель хороший, очень ответственный, аккуратный.

Дамиана
Главное, чтоб этот замечательный и всем хороший не расслабился, и не полеживал на диване, пока вы работу работаете

всяк бывает - моя свекровь была начальником в строительной организации - хоршо зарабатывала - ее муж тоже рабтал малу по малу - она уволилась - и он уволился - теперь сидят два пенсионера... он ей все время говорил - ты уйдешь и я не буду батрачить - по теме успели мне почти всю квартиру обставить и мебелью и БТ :) .....

zzz
По сторонам смотрю - вроде меньше 40 даже неприличным считается

пойти развестись.... %)

zzz
Подружайкам вон мужья шубы и машины дарят

ну и повеситься заодно...

О.П.

да тупо по сторонам перестать смотреть, шея заболит

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 16:55Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 16:56

Дамиана
Ну если вы умеете, тогда не парьтесь

Я умею примерно так же На еду хватает, а на остальное - нет :(

zzz
На еду хватает, а на остальное - нет

40 тыш на ЕДУ???
может както пересмотреть рацион

Рыся
40 тыш на ЕДУ???
может както пересмотреть рацион

Не, ну не тока на еду конечно. Еще квартплата, интернет, школа, миник, развлекаловки изредка и одежки по мелочам. Бенз еще и обслуживание древней машинки.

zzz
Еще квартплата, интернет, школа, миник, развлекаловки изредка и одежки по мелочам. Бенз еще и обслуживание древней машинки.

Да Вы еще шикарно живете!!! Грех жаловаться!!! :P

У меня почти такая же ситуация,муж зарабатывает 20,из них платим за кредит 10,на остальное живем с дочкой,ей 8 месяцев,живем в квартире у родителей мужа,у мужа старший брат и квартиру купил в ипотеку,и родители с обоих сторон им помогают,и ребенку ихнему все покупают, и брата мужа повысили,и зарплата хорошая.А нашему ребенку ни одного подарка не подарили,дома достали со своими советами, родители мужа,муж ни фига не помогает,постоянно ему все не нравится...Короче,вообще с ума сойти можно,хотела развестись уже,НО...сама не знаю,что меня останавливает.Обидно так становится.
Меня саму "жаба" душит,ну а что сделаешь в такой ситуации?

Мамулечка

сменить родитеей на тех,которые вас вынянчат до старости %) а то видимо жанилка выросла, деток делать научены,а денежку зарабатывать вот никак

Дело-то у нас не в деньгах,родители мужа пообещали,что их квартира останется нам,поэтому все деньги,что мы копили на квартиру попросили они у нас его старшему брату в помощь,типа он претензий не будет иметь на эту квартиру,т.е.родителей.Ну и помогли...В итоге квартиру оформили родители на себя и на другую внучку,а наш ребенок-и без подарков остается,и без квартиры.Зато брату мужа и деньгами,и продуктами,и ребенка одевают.Думаете,не обидно,что ли?

Мой муж на руководящей должности. Зарабатывает 20 тысяч. 5 из них идут на кредит. Остается 15. В последние месяцы получает по 16, 5 на кредит, остается 11:) его подчиненные получают по 25-30 тысяч, ибо у них есть ночные дежурства. К чему это я? Ах, да! Не жалуюсь. Мужа люблю. Менять не собираюсь. При этом на жизнь хватает. Подарил мне пальто на день рождения и сводил на концерт... Автор зажралась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы