Тема закрыта

Причина: 0

Моя сестра и я. Обидно (((

Лукерья Симакова
Если бы я позволила своим близнецам в нежном возрасте рвать обои, то сейчас что бы они что делали? Дома поджигали, дрались, пили-кололись-матерились?

Ой %) ...Ну что вы в самом деле :)
Они просто порвали бы обои. И все. Ну пришлось бы Вам еще купить и заклеить.
Вот у Вас логика. Следует: все хулиганы и маньяки и иже с ними нарки в детстве драли обои и рисовали на них:)
Я , кажется, понимаю, что Вы имеете ввиду. Были бы издержки авторитарного воспитания тогда?
Ну а у Автора-то какое там воспитание случится. ежели в домке табор дурдомный.

Ой, ну что вы, я ребенку не позволяю ни в коем разе обои драть. Просто они в одном-единственном месте действительно слегка порвались, а ребенку 10 мес, начинает ходить и это место... ну прям как медом намазано, чуть отойдешь (ну хоть в туалет), он уже там, стоит пальчиком поковыривает )) Оттаскиваю всегда. Или мне надо его треснуть хорошенько, чтоб неповадно было???

Лукерья Симакова
Если бы я позволила своим близнецам в нежном возрасте рвать обои, то сейчас что бы они что делали? Дома поджигали, дрались, пили-кололись-матерились?

это пять!

Калина Малинова
Но вот Вы сами позволите что бы ВАШИМ детям в ВАШЕМ доме указывали приживалки? Ну вот не так всё просто... Если б была просто приживалка, которая сидела бы на .опе и командовала тут мне и моим детям, выгнала бы не задумываясь. Но ведь в принципе по большей части адекватный человек, помогала мне всегда, с дочерью моей сидела, когда та болела, а я работала (у неё работа не пографику, можно договориться), на даче с моей дочкой (и со своей конеш) жила некоторое время, когда опять же я работала. Вещи мы многие совместно покупаем, ситралку, холодильник и т.д. За плиту она с меня вообще копейки взяла, поскольку я беременная была и фигней страдала, что денег нет. Она не жадный человек, на помощь всегда приходит, но вот отдельные моменты, причем они с каждым днем всё учащаются и учащаются ((((
Иногда думаешь, ну вот неужели нельзя ничего нормального мне сказать, когда мы с ней на кухне пересекаемся, а только: "вы никогда за собой не убираете, а только Я", это не дословно, это просто у неё сейчас во всем сквозит. Причем "не убираЕТЕ", как будто малыш грудной тоже должон за собой убирать :boom:
Раньше как то видимо проще было, я моложе была, мягче, а теперь и я не девчушка какая то, и неприятно, знаете ли как то, когда носом в грязь тычут, да и Ёклмн, я ведь хозяйка тут, а слово вставь свое - и начинается
То ли у неё крыша едет, то ли я такой засранец (вместе с детьми, обидно, блин) :(Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 12:14

Сестренка
живет в моей квартире

На мой взгляд это и есть решение проблемы - скажите уже ей об этом, зачем хамство терпите.

Сестренка
когда буду такой же старой и больной как она (ей 48 лет)

да уж прям таки старая Старая это если бы ей 68 было...

Сестренка
А мама наша ... ей оставила квартиру в городке на периферии, областном центре. Но она туда ехать не хочет

Если уж у нее и собственное жилье есть, а она на чужой территории - как говорится "нравится не нравится спи моя красавица!"

Сестренка
Слушайте, вот если бя её прописала к себе, изменилось бы отношение, а?

Ни в коем случае не вздумайте этого делать

"Со свои указом в чужой монастырь не ходят!" Так что, дайте понять человеку, что права она качать будет в своей, а не в ВАШЕЙ квартире. Вы молодая женщина, вам детей поднимать, а значит, личную жизнь неплохо бы устроить! сестра-то ужо бабушка почти, где уж ей это понять, у нее и дочь большая, и внуки не за горами! Короче, если вы сами о себе не подумаете, то в вашей квартире вряд ли кто-то о вас подумает! и еще, не понимаю выражения сестры:" ты меня выживаешь!" по-моему, все с точностью наоборот!

с одной стороны, сестра неправа только потому что живет в вашей квартире. а в остальном -

Сестренка
я делаю, стараюсь делать всё, но естественно меньше чем она, поскольку малыш у меня на руках, и она это видит)

и? что из того, чтт малыш? вы дома сидите, а она работает.

Сестренка
Недавно полз и написял в её комнате, так потом я виновата оказалась,

а кто как не вы? ваш же ребенок :)

нива
Но если бы моя мама/сестра сказала ,чтоб никто из детей не рвал обои в её комнате,я бы это восприняла как нелюбовь по отношению ко мне.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы