Тема закрыта

Причина: 0

Моя сестра и я. Обидно (((

нива
Милая моя! Не надо ностальгии...любимая старшая сестра...я тоже всем сердцем оправдывала свою...люди меняются...портятся...даже самые роднулечки... Очень горько когда отношения рушатся. Хотя, я считаю, даже с мужем развестись проще.

Vit`kina!
ну наладите быт, состаритесь вместе, обе одинокие, свою семью вы с ней врядли построите... Ой не говорите, вообще караул

Vit`kina!
если еще и мужчина у вас появится.... Так сколько уже говорилось, если у тебя кто-то появится, то пойдем жить к отцу(её мужу). Видно до старости нам вместе куковать :D Карму отрабатывать ))))))))

Сестренка
Так сколько уже говорилось, если у тебя кто-то появится, то пойдем жить к отцу(её мужу).

%) я в шокееее. извините уж. т.е. и свое есть, и идти есть куда, а у вас все же лучше, и не дай бог вам своей жизнью зажить в удовольствие.....
даже мысль промелькнула- хорошо, что я ед-ый ребенок в семье. :t_0018:
не есть гуд ситуация ваша

нива
а это что за комплекс? вы настроены на одиночество? Да вот уже появляются такие мысли, двое детей, кому я нужна то теперь (((( Да ещё и годы знаете ли не юношеские совсем..

нива
не согласна-там же СЕКС!!! Хихи, с возрастом начинаешь понимать, что теплые человеческие отношения гораздо важнее секса, хотя у меня и их нет дома ((

Сестренка
двое детей

абсолютно не помеха завести

Сестренка
теплые человеческие отношения

нива
Но не забывайте что вы Женщина. Нина, спасибо вам за поддержку!
У меня ситуация ещё такая щекотливая, ребеночек младший от человека, который несвободен... Вы знаете, у меня наверное уже действительно комплекс, что не могу домой никого привести из-за того, что у нас дурдом какой то в квартире, и поэтому жизнь меня всё время с женатыми сталкивает, вроде как им то незачем жить у меня ну и т.д. Я всё понимаю, что возможно я поступила не совсем правильно и этично, и по отношению к ней тоже.
Человек этот поддерживает с нами отношения, любит (ну или как они обычно говорят) меня, помогает, ну вот так сложилось, а она видимо ещё и стала меня из-за этого презирать что ли... Вот тоже обидно, хотя мне уже кажется всё равно

нива
то ,например,у одной может возникнуть ЖЕНСКАЯ ЗАВИСТЬ А может она завидовать, что я не смотря ни на что второго ребенка родила? Она то всю жизнь на единственную дочь положила, много абортов сделала (хотя не мне её судить) и вот теперь жалеет. А вот дочка то эгоистка ещё та растет, мать огого как послать может, хотя девка неглупая, учится хорошо

нива
не повод для зависти

:) я хотела сказать, что 2 деток это не помеха для отношений с мужчиной, и списывать со счетов себя еще рано.
но ваша интерпритация тож мне нра)

Да, так и стараюсь... сочувствовать и жалеть... чтоб хоть как то в руках себя держать и не уподобляться

нива
Думайте О СЕБЕ,О СВОЕЙ С ДЕТЬМИ СЕМЬЕ!

• мульен!

Господи, какая бредятина!

Сестренка

Автор, очень хочется вас подпнуть. любовь сестринская любовью, но отношение сестры к вам потребительское. Но Вам же самой жить надо и деток растить? Ну что это за отношение? Жить у вас так еще и хабалить, ни за что не платя? Да и не в оплате дело. Волосы шевелятся. Пусть на свои от сдачи хату снимет, а не хватит- комнату.
Ну Вам 37, а жить надо в конце концов СВОЕЙ семьей самостоятельно, а не с приживалками под боком.
Вы святая что-ли?
У меня помимо квартиры в которой живем есть еще одна. Так вот как-то двоюродная сестра прикатила в Москву и попросилась пожить там до того, как на работу устроится и жилье найдет. Жила почти год. Ни за что не платила, так еще и ко мне часто приезжала пожрать-помыться, т.к. на еду и шампуни тратиться надо. В итоге обалдела до такой степени. что попросила меня ей справку сделать. что дескать она казенные деньги потеряла и заявление написала в милицию. Хотела 38 тысяч прибрать. Тут уже я не выдержала и выгнала ( буквально) ее из квартиры. Помыкалась она еще месяц тут потом и уехала в свою Коломну снова.
Автор, ну поживите уже для себя7 тем более у вас ляль такой маленький. Нафига ему этот табор и склоки?

нива
Но если бы моя мама/сестра сказала ,чтоб никто из детей не рвал обои в её комнате,я бы это восприняла как нелюбовь по отношению ко мне.

Однако....По-твоему, рвать обои детям позволительно?

нива
...Но если бы моя мама/сестра сказала ,чтоб никто из детей не рвал обои в её комнате

и при этом ЕЕ комната находилась бы в МОЕЙ квартире...я бы их собственноручно содрала до последнего клочка.

нива

Дорогуша, так называемые "гиперактивные" дети - отмазка ленивых родителей! Займись ребенком!

Калина Малинова
я бы их собственноручно содрала до последнего клочка

Это паталогия, надо поколоться тебе.

Лукерья Симакова
Это паталогия, надо поколоться тебе.

ну уж спасибо
Но вот Вы сами позволите что бы ВАШИМ детям в ВАШЕМ доме указывали приживалки?
ИМХО хотят рвать обои - пусть рвут В СВОЕМ доме, если мать не против. А жилички ...лесом.

Калина Малинова

нива

Если бы я позволила своим близнецам в нежном возрасте рвать обои, то сейчас что бы они что делали? Дома поджигали, дрались, пили-кололись-матерились?

нива
Может я, пока ребёнок обои рвёт, себе пресс качаю...или пяточки шлифую

Оно так, конешно, ежели пятки важнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы