Тема закрыта

Причина: 0

О..еть можно!

аноним
Короче, зря я эту тему тут создала. Мой муж не алкоголик. Он не каждый день по 3 литра пива выпивает. Просто сдал сессию и решили отметить с друзьями. По выходным выпивает иногда ну бутылку, ну две максимум. Что, сразу все что ли, алкаш? Вы алкашей видимо не видели, умные такие все....... В отличие от многих здесь, да, я знаю себе цену, и предпочитаю, чтобы меня на руках носили. А не сидеть дома в бигудях, терпеть измены мужиков и говорить, какая же я образцовая жена, Я ведь не пилю мужа! Людей, которым за 30, простите, но чес слово, слушать мне неинтересно. Наверное, все таки со сверстниками пообщаться будет интересней. Мы пара молодая, и за 4 года чтобы тааак, очень редко ругались. И поверьте, мой муж далеко не подкаблучник. Он в милиции работает, с головой в порядке, 3 высших образования. Многим из ваших примером будет. И родители наши порядочные. Так что не надо тут разводить, что мы - потерянные люди. В отличие от вас, идеальных.
Тем, кто поддержал, спасибо. Есть все таки здесь адекватные люди, которые к словам не придираются.

не обращайте внимания! Вам было плохо, ваша тема крик души , если вам кто то помог хорошо а остальных мимо ушей и глаз. даже если и изменил не цыклитесь жизнь зла будет много ситуаций , просто не провацируйте их сами. Держите мягко все под своим контролем. скажите мужу что у вас токсикоз вы не переносите запах алкоголя , пусть 9 месяцев побалует вас. если любит постарается вас больше не волновать. И не надо отпускать подвыпившего мужа гулять дальше .Это ваш любимый мужчина берегите его. Все доводы что бы уложить бай бай, массаж перед сном и т п. не надо оправдываться 50 процентов молодых семей живут в общаге -это не стыдно, это горе для нашей нищей молодежи. ну а если кто то живет и снимает квартиры это не повод заедать тех кто живет в общаге, не все менты берут взятки.

дамы,брэк. вы тут уже опустились в своей ссоре ниже всех базарных теток. какой смысл кому то что то доказывать?

tra-ta-ta

Nobilior
...У нас же - если видишь молодежь на улице, то можно быть уверенным, что они все как один под легонькой мухой, если не хуже. Есть, конечно и нормальные люди, но где-то они прячутся. Видимо не хотят на улицах сталкиваться с такими вот алконавтами, которые просто не понимают куда себя девать и как очередной день докоптить.

Как это вяжется с темой автора тема не про мужа алкоголика который не знает как день провести а про то что он погулял от беременной жены. Судя по ее эмоциям погулял в первый раз, и судя по царапинам этот раз был последний

Можно свою историю расскажу автор?????????????????

Это чисто для автора что бы она знала что она не одинока. Комментариев не нужно это было давно. Мне было 19 лет , я была на пятом месяце беременности. муж препод, я закончила эконом фак. Муж не пил не гулял дома покой и тишина, словом носил на руках. Жили в то время тоже в общаге. ни чего не предвещало беды. муж подрабатывал оператором в котельной в доме молодежи. Однажды вечером точнее ночью постучал к нам его младший брат и сказал что в котельную приехала проверка а оператора нет на месте. Муж собрался и побежал я дремала. так как до сих пор не могу спать одна я и тогда села его дожидаться. Дождалась в пять утра. оказалось что с юга приехал бывший преподаватель , был проездом ночью в наших краях и заехал проведать своих бывших коллег. все собрались а как моего выманить не знали и придумал коллектив эту байку с проверкой ( я с молодости была строга к мужу) ( к маме так к маме ) Утром муж пришел со словами "Извини я и не мог подумать что ты в таком положении и не спишь?" Благо все собрались у моей крестной учитель математики и точно знала что это правда. ибо я ревнива но ему все равно попало. так вот к чему я , всякое бывает и ваш наверное даже и не мог подумать что вы не пите ведь беременные ужасные сони. Живем уже 12 лет двое детей больше такого не повторялось. Так что успокойтесь.

аноним
ну а если кто то живет и снимает квартиры это не повод заедать тех кто живет в общаге, не все менты берут взятки.

Да некоторые менты и не менты квартирами обеспечены и получают, если что, прилично.
А начальником КМ может стать любой мозговитый опер ОУР. :P Не леча зубы через попу.

Анастасия1985
Нет чтобы лечь спать, так надо достать мужа, потом насочинять себе все вплоть до измены, распсиховаться, подраться, поругаться... Зачем?

Автор, на фоне беременности подозрительность обостряется ,и часто безосновательно. И большинство из нас это проходили (в разных ситуациях, но выводы были те.же)

Калина Малинова
Не леча зубы через попу.

Судя по вашим высказывания у вас и одного то образования нет! Или так сейчас модно на форуме общаться?

аноним
Судя по вашим высказывания

Вас смутило слово " попа"? Ах...милль пардон... Не ходите тогда по форумам анонимно, что бы "попа" не читать.
И судя по названию темы, тут можно вообще в выраженниях особо не церемониться.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 02:55

Я могу и анонимно почитать. Меня смутила ваша агрессия к молодой сопливой девчонке или же вас обидело то что на ваш возраст указали так просто как следователь могли бы вставить ей мозги а ни как тут выразились

Синица
базарных теток

Калина Малинова
И судя по названию темы, тут можно вообще в выраженниях особо не церемониться.

ну она то на взводе была когда писала. Хотя это уже я куда то в дебри полезла :agree:

аноним
Меня смутила ваша агрессия к молодой сопливой девчонке или же вас обидело то что на ваш возраст указали так просто как следователь могли бы вставить ей мозги а ни как тут выразились

А меня смутило, что человек, создавший тему должен быть готов к любым мнениям. а не только к соплеподтирательству. А не вывступать тут после с хабальными, обвинительными речами, на ее языке я ей пост и написала.
23 года не соплячество.
Возрастом она тут никого не задела, ибо сама к 30 превратится в кастрюльно-халатную ревнивую истеричку.

Калина Малинова

Я не увидела там ни чего такого просто молодость энергия ревность, и много много наивности. Может и не пройти со временем .

А мне показалось, простите, непроходимая глупость и склочнось + неуважение к себе и мужу.

alesya79
я б даже думать не стала, я легла бы спать, выспалась бы как следует, потому как щас помню, что на первых 16 неделях беременности я хотела только одного - спать и мне было глубоко все равно, кто и что в это время делает, а уж бегать по лестницам........

++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы