Тема закрыта

Причина: 0

О..еть можно!

Nobilior
а вот пытаться принизить хорошие качества человека

Качества какие? Замахнуться на нравственность целого поколения? Мессия, епрст. Других Вы тут не раскрыли.

Nobilior
это вам незачет

если что.

Калина Малинова
Мессия, епрст. Других Вы тут не раскрыли.

не, я не мессия. я действую по принципу "спасись сам и спасутся тысячи".

Зайчушка
Да притом поколение, что сейчас это норма выпить 3 литра пива, чтобы расслабиться! Посмотрите мало кто из молодых парней гуляет просто так без пива!

Где вы эти нормы видите? Я не вижу. Это не нормы, а издержки.
А маргиналы меня мало интересуют.
Видимо, я не в тех кругах общаюсь.

Nobilior
и тут промашка имею рост 191 и вес 96 килограмм

Три ха-ха! Лучшее нашего поколения!

Юноша бледный со взором горящим,
Ныне даю я тебе три завета:
Первый прими: не живи настоящим,
Только грядущее - область поэта.

В. Я. Брюсов, «Юному поэту»

Брюсов-то не мог быть в курсе Вашего телосложения. Не то поколение видимо

Калина Малинова
Это не нормы, а издержки.

так, да не совсем. У рожденных в 90е годы с ценностями серьезные проблемы, поколение, родившееся, когда одну систему ценностей снесли к черту, а новую толком до сих пор не построили. Вопщем, духовный кризис это и каждый выходит из него самостоятельно, кто как может

alesya79

Где-то с вами абсолютно согласна.
но тут уж на поколение замахали.
Нет нравственности целого поколения. Есть нравственность отдельных людей из которых складывается нравственность целого поколения. Не все пьют поголовно.
Так что неправильно тут товарищ развыступался.

Калина Малинова
Так что неправильно тут товарищ развыступался.

ну-ну. людей, трезво мыслящих уже записывают отщепенцев.
снова приведу в пример короткий текст, который очень точно описывает все то, что происходит.

«...Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить... Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания...
Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности...
Честность и порядочность будут осмеиваться и превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом...
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться и понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...»

аноним
В отличие от многих здесь, да, я знаю себе цену, и предпочитаю, чтобы меня на руках носили.

В отличие от многих щздесь вы как истеричка названивали мужу., позорили его тем самым и бегали по этажам, вынюхивая.
Это не на руках носить называется., а унижаться.
Да десятая часть присутствующих здесь такого бы из уважения к себе и муже не позволила бы. Аккуратнее на поворотах, мэм.

аноним
Он в милиции работает, с головой в порядке, 3 высших образования.

где у нас сейчас в милиции получают ТРИ высших образования? Академия Юридическая - замечательное образование. Гсомневаюсь, что это была именно она.

аноним
Многим из ваших примером будет.

У многих здесь мужья вообще не бухают.

аноним
Людей, которым за 30, простите, но чес слово, слушать мне неинтересно.

23 ? Если мозгов нет - лопатой не накидаешь.

А Вы последний топ тут так гневно написали что бы мы все не усомнились в наличии у Вас родителей и образования?
Это Ваши слова ?
муж мой напротив, как обычно в пятницу взял 3 литра пива и сидел выпивал.[/cit]

аноним
А пиво любит по выходным, даааа.

аноним
Набухивается то он так редко.

Прекрасно.
И слушать тут истеричку, не имеющую ни к себе ни к мужу уважения, да еще и хамящую, наверное тоже не было никому интересно, судя по тому как быстро заглохла Ваша тема.

аноним
Он в милиции работает

аноним
Многим из ваших примером будет.

У вас талант. Что ни пост, то перл. :) Кто-то тут написал про бежать от таких жен до китайской границы. +100

Nobilior

Вы на основе сего текста из Плана Даллеса сделали вывод что все поколение - алкаши, окромя Вас?
И причем здесь Аллен Даллес? Вы полагаете, что в гулянках Автора виноват бывший директор ЦРУ?
Блестнул, зачетку

Калина Малинова

видно, что вы другой жизни не знаете. Я, по долгу армейской службы, пожил несколько лет в Армении и уверяю вас, в стране, где одной их серьезных статей дохода является производство коньяка, на улицах я НИ РАЗУ не видел молодежь с пивными бутылками в руках. И это за два года (2003-2005). У нас же - если видишь молодежь на улице, то можно быть уверенным, что они все как один под легонькой мухой, если не хуже. Есть, конечно и нормальные люди, но где-то они прячутся. Видимо не хотят на улицах сталкиваться с такими вот алконавтами, которые просто не понимают куда себя девать и как очередной день докоптить.

Nobilior
видно, что вы другой жизни не знаете

Что Вы привязались? Умник.
КАКОЙ я жизни не знаю? Да. Среди моего окружения нет алкашей и пьющих маргиналов, да, я не встречаю на улицах бухих щенков, мы ходим, видимо, разными дорогами :P . да, среди моих знакомых из молодежи никто с бутылками по улицам не гарцует. а учится в институтах и зарабатывает деньги.
А Вы тут Даллесом блистали и то не в тему.

Nobilior
У нас же - если видишь молодежь на улице, то можно быть уверенным, что они все как один под легонькой мухой, если не хуже.

Мне жаль, если Вы только это на улицах видите. Смените район проживания на более престижный

Nobilior
пожил несколько лет в Армении и уверяю вас, в стране, где одной их серьезных статей дохода является производство коньяка, на улицах я НИ РАЗУ не видел молодежь с пивными бутылками

Естественно. Че мешать-то план с пивом. Ой..Не могу больше

Калина Малинова
Смените район проживания на более престижный

Калина Малинова
мы ходим, видимо, разными дорогами

мне за державу обидно, а не за район.

Калина Малинова
Че мешать-то план с пивом.

не знаете страны (Армении), а пытаетесь блеснуть "остроумием".

Nobilior
не знаете страны (Армении), а пытаетесь блеснуть "остроумием".

ОООО... Что бы узнать кислоту целого лимона не обязательно его съесть целиком. Слаще не станет.
Мне тут только не причесывайте про Армению и прочее ближнее зарубежье. Тема не об этом. Не флудите.

аноним
да, я знаю себе цену,

беременной бегать за пьяным мужиком, ну ну, оно и видно, ценная Вы наша

аноним
тобы меня на руках носили

так вот зачем Вы ему названивали и по лестницам гонялись......................

аноним
Он в милиции работает, с головой в порядке, 3 высших образования.

ну чё, респект, как грится, и уважуха, стоило 3 в/о получать, чтобы в милиции горбатиться %)

аноним
за 30, простите, но чес слово, слушать мне неинтересно.

канеш, че нас слушать, мы ж все тут в бигудях, с изменяющими мужьями без 3х в/о

аноним
По выходным выпивает иногда ну бутылку, ну две максимум
Многим из ваших примером будет

нафиг моему мужу такой пример, пусть лучше как и раньше кофе мне по выходным варит, да с дочкой играет

аноним
Мне 23,

ну чё тут скажешь, мозгов нет, считай - калека (Вы грешным делом не подумайте, что завидуем, Боже упаси)

alesya79
ну чё, респект, как грится, и уважуха, стоило 3 в/о получать, чтобы в милиции гор

И в общаге жить. С друзьями-алкашами и девицей А-всем-ли-я-дала тусит в компании.

alesya79

нафиг моему мужу такой пример, пусть лучше как и раньше кофе мне по выходным варит, да с дочкой играет

Вот не позорьтесь уже с кофе Его же три литра не выдуешь. Тут Автор уже рассудила, кто порядочный Надо каждые выходные хань жрать
Она потом с ребенком наперевес зато будет по этажам скакать - мышцы ног накачает.

аноним
ржу

лошадь что ли

аноним
Это лишь одна ситуация из тысячи, которые происходят в жизни каждого

не было у меня в жизни такой ситуации, вот за все мои старческие 31 год, не было

аноним
Это ж надо так всю ситуацию вывернуть.

вот как Вы позиционируете, так мы и понимаем

аноним
Сидите дома с детьми

не переживайте, через 31 неделю, Вас ожидает тоже самое, только мы, кста, не сидим, а работаем и воспитываем детей (чего Вы-то как раз, судя по всему и лишены) и делаем это в собственных квартирах, а Вы будете - в общаге, ожидая, когда муж станет начальником, он у Вас сейчас в каком звании-то, ну че, я за Вас безумно рада, действительно, Вам есть над чем поржать

Автор, позвольте удовлетворить старческое бабское любопытство, а Вы чем по жизни занимаетесь, кроме того, что у Вас высокая культура общения, 9 недель беременности, муж с 3 в/о, который и в зюзю пьяный может довести любую, даже старую ни к чему не пригодную 30летнюю, женщину до оргазма, вот лично Вы, что из себя представляете без беременности и мужа?

аноним
А вы бы что делали интересно, оставили бы мужа спать у незнакомой дамы

аноним
Просто он перепил

аноним
ситуация из тысячи, которые происходят в жизни каждого

Вот верите - ни разу не было. :meet:
Бегать в поисках пьяного мужа

аноним
Больше вам в вашей СУПЕРжизни ни че не остается

:) Удачной беременности.

Zezka
а то ощущение что она ждет что ее на руках будут носить, а муж... ну он какой был таким и остался.

Все в таком положении ждут. и я ждала и меня носили. Я ее понимаю я тоже ревнивая по этому гулять бы не отпустила сто пудово. Думаю что моему и литра бы хватило а после трех он бы из комнаты уже не выполз

аноним
хотя вам наверно это мало о чем говорит, судя по вашим знаниям о милицейском образовании), параллельно получают экономическое образование в ВШЭ (это Высшая Школа Экономики).

аноним
Далее едут в Москву в Академию МВД, учатся там на управление городскими и областными УВД, в это время 2 года вынуждены жить в общежитии, которое предоставляется от академии

аноним
Так становятся начальниками какой нибудь криминальной милиции.

ааааа... Я под столом!
Это ж надо так тут нагородить. Это кому тут причесывают-то?
Уважаемая беременная тетка!
Я закончила с отличием Академию Юстиции и в звании майора юстиции работаю в СК прокуратуры Москвы, живу в своей огромной квартире с мужем, который закончил Юридическую Академию и занимает не последнюю должность в ГУВД Москвы.
А начальником криминальной милиции можно стать даже окончив пед. институт
Если Вам, хабалке общажной, это о чем-то говорит
А что значит "вынуждены жить в общежитии"? Денюжек на квартирку съемную нет? Че в Москву-то тогда перлись? В Новгороде сия Академия есть Там квартиренки дешевле
И про милицейское образование не гоните тут, если тонкостей не знаете, умница. Нет такого образования вообще :P

аноним
А ваши любимые и благоверные всю жизнь так и будут

Да дай бог что бы по общагам не шлялись и дальше росли по карьерной лестнице
И жен бы у ни истеричек не было окромя нас
Ах, моська, знать она сильна, коль лает на слона!

аноним
ВШЭ (это Высшая Школа Экономики).

ГУ-ВШЭ
ага, он сначала ее в Москве закончил, параллельно с чем-то там. а потом снова в Москву в Академию дернули? Хоть анализируйте что врете. А в поезде он теорию и практику учил

аноним
а в БЭПе

Горемыка, вы наверное имели ввиду ОБЭП?
Так вот начальником ОБЭП, ОУР, КМ, и прочее можно стать за действия и заслуги на работе, а не имея сто корочек
как мне вас жаль. нервная. истеричная. беременная тетка.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 02:31

аноним
А вы бы что делали интересно, оставили бы мужа спать у незнакомой дамы

Не премину добавить:
МОЙ муж за 13 лет брака ни разу не выпил и у теток не спит, в ожидании миньета на лестнице

Nobilior
...У нас же - если видишь молодежь на улице, то можно быть уверенным, что они все как один под легонькой мухой, если не хуже. Есть, конечно и нормальные люди, но где-то они прячутся. Видимо не хотят на улицах сталкиваться с такими вот алконавтами, которые просто не понимают куда себя девать и как очередной день докоптить.

Полностью согласна с Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы