Тема закрыта

Причина: 0

О..еть можно!

аноним
Ни одна пьянка не проходит в общаге без нее. Ну и ведет себя соответствующе.

дак вы предполагали, что она там может быть? надо было идти вместе и тридцатилетней тётеньке не давать вешаться на вашего мужа...

аноним
Не вижу в этом ничего страшного

ну и живите с вашим алкашом. достойны значит только такого счастья %)

аноним
Мы просто всегда вместе на гулянки ходили и вместе веселились

проще сказать, он был всегда "под колпаком"? ;)

аноним
Почему так тихо было.

Да моли ли почему, мисс Марпл... в туалет ходил, в коридоре курил... и т.д...

аноним
что там были не чисто семейные посиделки.

ну и что? сколько их еще по жизни будет? Вы все время истирить так будете? :=-O:

Zezka
в каждой строчке у автора идет напоминание о своей беременности. может пора уже прекратить циклица на своем интересном положении и как-то морально расслабица?
а то ощущение что она ждет что ее на руках будут носить, а муж... ну он какой был таким и остался.

+100
хватит считать что беременность это сосотояние какое-то прямо феерически особенное. это обычное по сути дело. оч много животных так размножается. все человечество!

Прошу прощения, но смешно написано.

аноним
все люди хорошие, все выпивают.

аноним
взял 3 литра пива

это по Вашему

аноним
выпивать

:=-O: :=-O: :=-O:

аноним
До беременности я такой не была.

радует и вселяет надежду, чесслово

аноним
Почему так тихо было.

стоит, значит, в опу бухой мужик на лестнице, пытается ответить на сокровенный вопрос: И де я? Этаж и тот толком не знает

аноним
сказал на 13 этаже, потом на 15,
Спускаюсь до 12 или до 11

времени 3 утра, у Вас там в общаге, все что ль в 3 утра не спят, чтоб на лестнице шумно-то было?

аноним
Алкоголь только усиливает его мужское начало

да он у Вас уникум, большинство дядьков никак, а Ваш наоборот
Видимо у него к тому же очень крепкий мочевой пузырь, раз он выпив такое кол-во пива, не в сортир бегал беспрестанно, а на 30летнюю тетку смог взобраться, еще и закончить начатое
Вот смотрите, Вам столько уже небеременных (т.е. есть с чем сравнивать) теток говорит, что все это не иначе как плод Вашей бурной фантазии, расшалившиеся гормоны, а основная проблема здесь надвигающийся алкоголизм, Вы все свое......
Ну и

аноним
мне не 30, я молода и красива

а мне 31 и, не поверите, я тоже молода и красива :y_0002:

аноним
Муж звал с собой, но я не пошла

аноним
Звоню значит ему в час ночи

аноним
Звоню, через 40 минут,

аноним
Звоню уже около 3х часов ночи

аноним
Я в шоке одеваюсь, трубку не кладу, ты где, раз 10 спросила

аноним
Я бегу по лестнице, заглядываю на каждый этаж

звездец. Я бы от Вас не то что к друзьям-алкашам, я бы до китайской границы бежала. Бедный мужик. Если бы меня так забодали. то в рожу бы дала, не поглядев на положение, которым Вы тут так кичитесь. Тоже мне, ваза хрустальная.

Тут не о измене думать надо, а о том, что живете вы с алкашом! С 3 литров пива напиваются, а не расслабляются! Кодируйте его что ли! Очень жаль, что вы это поздно поняли (а может и не поняли до сих пор?) Сами его таким сделали! (Мы просто всегда вместе на гулянки ходили и вместе веселились)

аноним
До беременности я такой не была.

Да вранье.

аноним
Мне важнее знать, где он был и что делал, когда я ему 3 позвонила.

Что отпускать тогда было? Что бы запарить своими проверками-звонками и досаждать, как толстая осення муха жужжанием?
Представляю, как его друзья ржут, что его бдит женушка как глупого.

В такой ситации меня б волновала не изменял-нет, а склонность мужа к попойкам %)
Но если для вас обоих это нормальный стиль, то вообще все нормульСообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 15:38

Кобра
Но если для вас обоих это нормальный стиль, то вообще все нормуль

Ага, потом ребенок родиться, автор не сможет по этажам бегать и вообще изведется вся.

Зайчушка
Тут не о измене думать надо, а о том, что живете вы с алкашом!

++++++++++++++

Зайчушка
может и не поняли до сих пор?

Да не поняла она, считает это нормой. У них же все знакомые такие. %)

аноним
Я нахожусь на 9 неделе беременности, соответственно спиртное не употребляю, муж мой напротив, как обычно в пятницу взял 3 литра пива и сидел выпивал.

именно только это причина Вашей трезвости? ПрЭлЭстно.

аноним
Мы просто всегда вместе на гулянки ходили и вместе веселились

Т.е раньше Вы заливали вместе с ним за воротник и поэтому вас все устраивало.

аноним
все люди хорошие, все выпивают.

Вот жизненные ценности-то у людей

Калина Малинова
Вот жизненные ценности-то у людей

потерянное поколение

Nobilior
потерянное поколение

Причем здесь поколение? %)

MamaNatasha
Причем здесь поколение?

Тоже не поняла пука %)

Калина Малинова
Тоже не поняла пука %)

ну, значит вы тоже из этого самого поколения.

Да притом поколение, что сейчас это норма выпить 3 литра пива, чтобы расслабиться! Посмотрите мало кто из молодых парней гуляет просто так без пива! Тоже пытаюсь отучить своего молодого человека от этого! Поставила ему условие: бросишь пить пиво просто так, я брошу пить противозачаточные таблетки! Действует! Я ведь не против алкоголя совсем, ведь есть праздники, но надо с головой дружить!

Зайчушка
Да притом поколение, что сейчас это норма выпить 3 литра пива, чтобы расслабиться! Посмотрите мало кто из молодых парней гуляет просто так без пива!

спасибо, хоть у Вас голова варит в нужном и правильном направленииСообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 16:07

Зайчушка
Посмотрите мало кто из молодых парней гуляет просто так без пива!

они его даже не пьют, они его просто едят. мозг у большинства уже на вареный картофель похож

Nobilior
ну, значит вы тоже из этого самого поколения.

Не знаю, про какое поколение Вы, но мне вот 29 летом будет. Это потерянное или еще нет?
Я, кстати, пью ооочень редко, даже не на все праздники. При этом могу весь вечер один бокал вина цедить, муж позволяет себе еще реже, т.к. за рулем. Но даже если вдруг - тоже не больше 1-2 бокалов. Пьяным его не видела ни разу.

Зайчушка
сейчас это норма выпить 3 литра пива, чтобы расслабиться!

Зависит не от поколения, а от человека. ;) В силу профессии, а также наличия 18-летнего брата много общаюсь с подростками. Все очень разные, и отношение к спиртному - тоже неодинаковое.

И кстати, среди Ваших знакомых лет 40 - 50 ни одного пьющего нет? Все трезвенники? И вот только молодежь запойная.

Nobilior
ну, значит вы тоже из этого самого поколения

А Вы юноша бледный со взором горящим? Осьмнадцатого века? В обморок при слове "..опа" не заваливаетесь?

Зайчушка
Посмотрите мало кто из молодых парней гуляет просто так без пива! Тоже пытаюсь отучить своего молодого человека от этого! Поставила ему условие: бросишь пить пиво просто так

А какие условия-то теперь?

Зайчушка
Я ведь не против алкоголя совсем

Найдут алкашей, а потом условия ставят.

Калина Малинова
В обморок при слове "..опа" не заваливаетесь?

почему я должен равняться на хамов-дебилов? равняться надо на достойных людей, а вот пытаться принизить хорошие качества человека - это вам незачет

Калина Малинова
А Вы юноша бледный со взором горящим?

и тут промашка:) имею рост 191 и вес 96 килограмм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы