Тема закрыта

Причина: 0

С мужем проблемы...помогите

soloveva
одна никогда не была и не знаю как там....

а чего тогда боитесь? %)

мне помогло чтение психологических книг, особенно литвак "психологический вампиризм". видно что вы сами не знаете че хотите, и не оцениваете на что способен ваш муж. если не способен он дать вам счастье и благополучие, то почему вы ему должны нахаляву в этой жизни достаться? и ещё детей в жертву его невроза положить?
знаете у меня папа такой примерно как ваш муж - прожил "соседом" с нами, а теперь с внуком приезжаем раз в месяц а он даже от телека не оторвется. ну овощь на грядке, больше ничего

Графиня
Ведь можно и не разводиться, а просто сказать: "Дорогой. Те отношения, которые ты сейчас мне предлагаешь - меня не совсем устраивают. Но вижу, что мы сейчас друг друга не слышим и не понимаем - принимаю решение, прости пожалуйста, но нужно пожить раздельно, выбирай ты уйдешь к маме (папе) или мы с сыном, и мы решим, как дальше жить". Ну, в таком роде.

+++ Хороший способ узнать человека. Ведь он может себя повести так, что у вас и мысли не возникнет остаться с ним. Сразу поймете, что лучше одной, чем с ним. А может. наоборот, он себя проявит, как отличный муж и человек.
Правильно говорят, до конца муж /жена узнаются при расставании

Доброе утро всем!!!!Ну вот вчера поругались из за его матери и там пошло все в кучу, в итоге мы с сыном ушли (хотели ночевать у свекрови) пешком с пионерского до дворца спорта!!!!Они знали что у меня денег ни копейки и даже не попробовали вернуть нас, утром звонила свекровь узнать как я сына в садик поведу, я ответила, что не важно, сама разберусь!!!!Ночевали с сынком вдвоем, отвела в садик а сейчас сижу дрожь какая то мелкая внутри и плачу!!!Почему так!!!Как то может я привыкла с ним в одну постель ложиться, дак сегодня не многда без него уснуть до 5 утра, а в 6 вставать!Он даже не звонит, может это и к лучшему....
А его мать постоянно к нам лезет, ну вы понимаете какие бывают свекрови, а он маминькин сынок и во всем ей угождает....

soloveva
из за его матери

а нефиг родствеников трогать,тем более маму маминкого сыночка

soloveva
в итоге мы с сыном ушли (хотели ночевать у свекрови) пешком с пионерского до дворца спорта!!!!Они знали что у меня денег ни копейки и даже не попробовали вернуть нас, утром звонила свекровь узнать как я сына в садик поведу, я ответила, что не важно, сама разберусь!!!!Ночевали с сынком вдвоем, отвела в садик а сейчас сижу дрожь какая то мелкая внутри и плачу!!!Почему так!!!Как то может я привыкла с ним в одну постель ложиться, дак сегодня не многда без него уснуть до 5 утра, а в 6 вставать!Он даже не звонит

%) сама дура?
чего Вы добились этой "жертвой" кроме нервотрепки ребенка %)
научитесь уже решать проблемы а не бегать от них пешком до дворца спорта

Мужчина должен рабоать, иначе он медленно сходит с ума...., что у вас и происходит.
Женщине по природе проще по дому крутиться.

Эн
Мужчина должен рабоать, иначе он медленно сходит с ума....,

а кто вам сказал,что он не работает

Эн
Женщине по природе проще по дому крутиться.

не надо обобщать..

Рыся
не надо обобщать..

Женщина тоже должна работать, для души, но зарабатывать должен мужчина. Иначе он не будет чувствовать себя мужчиной....

Эн
Иначе он не будет чувствовать себя мужчиной

по всей видимости для того,что им себя чувствовать не всем мужикам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо зарабатывать. ;) как и не всем женщинам утопать в кастрюлях,чтоб осознать себя женщиной до концаСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 10:38

Ну если вы называете 5 тыс в месяц, что он работает и зарабатывает, то ....извините!!!!!!!!!!!а ушла я от туда просто потому что не могла больше находиться в этом змеинном логове!!!!!!!!вы бы тоже ушли если бы вас выгоняли и оскорбляли всяко....!!!!!!!!!!!Видимо вы Рыся ни разу не были в такой ситуации вот так и рассуждаете!!!!!!!!!

soloveva
если вы называете

мы -нет, но вы и живете не с нами,а для ващего мужчины-видимо,это вполне отлично ;)

soloveva
бы тоже ушли если бы вас выгоняли и оскорбляли всяко....!!!!!!!!!!!

начнем с того,что мы не моюю ситуацию рассматриваем

soloveva
Видимо вы Рыся ни разу не были в такой ситуации вот так и рассуждаете!!!!!!!!!

нуу,вам же виднее где я была а где нет, ;)
переход на мою личность ооочень,видимо,поможет Вам разобраться в ваших проблемах ;)
ну ушли Вы и чо? Вы готовы к разводу, что вы добились своей беготней,если один фиг Вам туда возвращаться в это

soloveva
змеинном логове

:)

Рыся
по всей видимости для того,что им себя чувствовать не всем мужикам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо зарабатывать.

Ну вот так и думала, что вы напишите это, ну да ладно. :) Суть мужчины и женщины она разная. Мужчины строят этот материальный мир, женщины поддерживают в нем добрую атмосферу. Есть конечно и исключения, но их не много.

Эн
конечно и исключени

аллелуя ;) на том и порешим

ога :)

На Вашу личность я не переходила, если обидела...извините!!!
Да я может и не совсем готова на развод, но какое то время мы поживем отдельно, он у матери а я у нас в квартире!!!!

soloveva
На Вашу личность я не переходила

soloveva
Ну если вы называете

soloveva
вы бы тоже ушли если бы вас выгоняли и оскорбляли всяко....!!!!!!!!!!!Видимо вы Рыся ни разу не были в такой ситуации вот так и рассуждаете!!!!!!!!!

а это по вашему что за истеричные высказывания? %)

soloveva
Да я может и не совсем готова на развод, но какое то время мы поживем отдельно,

в 354 раз спрашиваю- смысл ?
или Вы реально считаете бегание от проблемы-это ее верное решение?

soloveva
он у матери а я у нас в квартире

а что Вам мешает всем жить в ВАШЕЙ квартире?

может это его научит и он пойдет работать , изменится не знаю что это даст, но точно что то даст...........

soloveva
не знаю что это даст, но точно что то даст...........

может быть надо было для начала определиться както с целью поступка ,а потом его делать ;)

soloveva
может это его научит

• что его может научить? ваши психи и истерики? %)
    ваше топание ногой и хлопание дверью?
    ранее это имело воздействие? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 11:24

soloveva
может это его научит и он пойдет работать , изменится не знаю что это даст, но точно что то даст

может и научит, если он догадается, чему должен научится.
может и даст: чувство свободы и спокойной жизни без истерик и согласие с мамой, что вы истеичка и его не достойны. (или вы заранее исключили из рассмотрения такой вариант: чем я не думаю, того не случится)

может и вас чему научит и что-нибудь даст. а може и нет.

ну во-первых мы с ним обговаривали по тел что он должен сделать для того чтоб вернуться домой. А я не такая уж истеричка и без повода до скандалов не довожу и вообще с начало пробую спокойно и мирно!!!!

soloveva
мы с ним обговаривали по тел что он должен сделать для того чтоб вернуться домой

вау вы научились раз го ва ри вать???? и как оно? консенсус достигнут? ;)

я и умела раз го ва ри вать!!!!!!!!!!!!!

soloveva
я и умела раз го ва ри вать!!!!!!!!!!!!!

молодеееес
проблема в том,что семья ваша не только из вас одной любимой состоит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы