Тема закрыта

Причина: 0

С мужем проблемы...помогите

она тоже там собственница!!!!а выгоняет типо 5 лет не жила, че приперлась!

soloveva
она тоже там собственница

дак у вас все на равных,вот и гоните друг дружку..то она вас,то вы ее такое милое семейное развлечение

soloveva
папина бывшая жена

Разменяйте папину квартиру.

soloveva
но там папина бывшая жена, которая доводит моего сына и меня постоянно выгоняет (хотя я там собственница),

soloveva
я не хочу работать...работаю в такси раз от раза и нормально.

Рыся
просто автор "терпила" по жизни.

+++
Нравится так жить, значит.

мт
Разменяйте папину квартиру

есть ли там что на троих менять ;)

Рыся

у меня дома не срач, просто я иногда так устаю что приготовлю быстренько и спать ложксь, а он только с ребенко м 30 минут посидит и у же орать...вставай, хватит спать.
Я слижу чтоб дома было чисто....

нас 4 собственника, квартира уже давно на продаже, но никто не покупает
может кому надо 4-х квартира, очень ухоженная, теплая на визе

soloveva
у же орать

-он у вас вообще то разговаривать по иному умеет? ;)

в том то и дело, что разговаривает спокойно он редко. и не только со мной но и с матерью и с нашим сыном

soloveva
что разговаривает спокойно он редко

дак вот 6 лет вас это устраивало,сча стало караулом? %)

с ним это произошло как я устроилась на работу!!!!!!!!!!вообще до рождения ребенка он был другим

alita
+++
Нравится так жить, значит.

мазохистка , смысла жалеть не вижу. ей это не надо

soloveva
с ним это произошло как я устроилась на работу

:) ктото щелкнул пальцем? ;) сесть поговорить,поорать-в вашем случае, выяснить по пунктам ,что его не устраивает ,желательно письмено это зафиксировать-не как? тока драться?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 12:20

с ним начинаешь спокойно разговаривать, без криков....все решить и прийти к общему знаменателю, он мне показывает свою спину...разворачивается и уходит

soloveva
ним начинаешь спокойно разговаривать, без криков....все решить и прийти к общему знаменателю,

как вы с ним 6 лет проблемы решали? ;)

все было ок, до рождения ребенка, а когда я на работу вышла еще хуже стало

soloveva
все было ок, до рождения ребенка

не верю.ребенок,безусловно катализатор отношений, он усиляет все,как хорошее,так и плохое, но он не меняет людей кардинально ;)
вы с этим человеком 6 ! лет живете бок о бок,думайте какой к нему подход, кто лучше вас это знает??? ;)

Вот в точности моя двухлетней давности ситуация. Умом-то я понимала, что это муж от собственной нереализованности бесится, но терпеть дальше было некуда. Издевался. Потом руку поднял. У меня младшая была ещё меньше годика. Работа. Кредиты. Дом недостроенный, жить больше негде. Он уже год как не работал, отдыхал в деревне у родственников, бегал по девочкам, наезжал изредка чтоб нервы помотать и пожрать продукты из холодильника, которые мы с детьми из магазина таскали.
Подала на развод. Однажды не пустила в дом. Приехала на помощь мама. Он обиделся, год не показывался. (Жилье общее). Нашел работу, алименты платит, с детьми через год стал встречаться, успокоился.
Т.о. по моему опыту изменить ситуацию может только ваше кардинально и бесповоротно принятое решение. Хотя - есть и те, кто это годами терпит, а потом себе на грудь за это медали вешает. Но это надо быть конкретной пофигисткой. Я бы так не смогла. Малышей жалко - они волей-неволей были втянуты, боялись, плакали.

мне не нужны никакие медали на грудь, я просто хочу жить и радоваться жизнью, а я себя просто тешу мыслями что все наладится, что все хорошо будет и так далее...я боюсь что то меня кординально, а вдруг так было лучше....я понимаю что наверно это глупо...но я боюсь

soloveva
а я себя просто тешу мыслями

надо не тешить,а действовать,само по себе ничего не измениться..пока вы только все усугубляете

soloveva
а вдруг так было лучше

лучше чем что?

хуже чем сейчас будет........

soloveva
хуже чем сейчас будет........

что вы в это вкладываете? хуже -это как?чем хуже

не знаю...одна никогда не была и не знаю как там....

там не страшно, представьте, зато спокойно)
вам уже предлагали НАПИСАТЬ для себя + и -, что устраивает, что нет, а уж потом решать. жить с мужем, то хочу того, жить одна, чего боюсь. НАПИШИТЕ для себя. когда написано, перед глазами на бумажке, ситуацию лучше видно.

Потом не стоит забывать, что еслиоставить за собой дверь приоткрытой - всегда можно вернуться ;) Ведь можно и не разводиться, а просто сказать: "Дорогой. Те отношения, которые ты сейчас мне предлагаешь - меня не совсем устраивают. Но вижу, что мы сейчас друг друга не слышим и не понимаем - принимаю решение, прости пожалуйста, но нужно пожить раздельно, выбирай ты уйдешь к маме (папе) или мы с сыном, и мы решим, как дальше жить". Ну, в таком роде. Только не ждите, что он вас будет уговаривать и возвращать. Как только впереди замаячит свобода он тут же побежит радостно на свет. Там уже по ситуации.

А в себя как придет - захотите если, снова сойдетесь. Отдохните, вам самой понравится. А БЖ папы определите срок, на который её потревожили. Его потом не обязательно соблюдать - жизнь ведь, все меняется... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы