Тема закрыта

Причина: 0

С мужем проблемы...помогите

У нас сын 1,10, муж сам не работает уже наверно с сентября (сократили) и сейчас иногда побробатывает в такси. от нехватки денег я сама устроилась на работу, вполне хорошая з/п. Дак он мне такие скандалы устраивает, типо сиди дома с ребенком (сын в садик ходит). Дома ни фига не делает, с ребенком не занимается....вообщем хе.овый он семьянин!!!!Мы так то живем уже 6 лет вместе, это последние 2 года с ним что то произошло, а сейчас вообще не могу с ним, мы каждый день ругаемся, деремся. больше всех жалко сыночка, который это все видит. Если я ему в чем то отказала ( поехать на дачу например), то он психует у ходит и напивается!!!Я прихожу с работы уставшая дак он еще и приказным тоном типо что ты ничего не приготовила, а он даже носки на место убрать не может. Вообщем я устала....
Как вы думаете мне отстаивать свою точку зрения или с ним во всем соглашаться?Или может его вообще бросить?(только страшно одной то оставаться)

soloveva
он мне такие скандалы устраивает, типо сиди дома с ребенком

а он не рассказывает на что?

soloveva
только страшно одной то оставаться)

дак вы и так ...одна..денег в дом вы принеслои,по хозяйств вы ;)

soloveva
муж сам не работает

soloveva
Дома ни фига не делает, с ребенком не занимается

soloveva
вообщем хе.овый он семьянин

soloveva
мы каждый день ругаемся, деремся

soloveva
сыночка, который это все видит

soloveva
он психует у ходит и напивается

soloveva
приказным тоном

я вот думаю ответ и правда не очевиден?

soloveva
Или может его вообще бросить?(только страшно одной то оставаться)

хм.. а ему не страшно, что вы его бросите? пользы-ноль. одни скандалы, ещё и кушает поди то, что Вы купили и приготовили)))).. вообще не понимаю, зачем он вам нужен?

soloveva
Дак он мне такие скандалы устраивает, типо сиди дома с ребенком

А жить то на что, говорит? И зачем вам сидеть дома, если ребенок ходит в садик? И какие функции в семье тогда мужик то выполняет?
На работу он устроится, все наладится, имхо. 7 месяцев страданий из-за сокращения уже перебор.

soloveva

не работает... нервы мотает... дерется... пьет... %) ОНО вам это надо???? :( будите жить спокойнее гораздо!и без него

Яблоко
а ему не страшно, что вы его бросите

:) скорее всего,она,в его понимании, как жена -должна быть опорой поддержкой, домработницей ,мамкой и лбовницей ;)

Рыся
скорее всего,она,в его понимании, как жена -должна быть опорой поддержкой, домработницей ,мамкой и лбовницей

А мужик жрать и командовать. Потому как мужиков щас мало, беречь их надо

soloveva
Или может его вообще бросить?(только страшно одной то оставаться)

так вы и так по сути дела одна,от него ни какой помощи,ни материальной,ни с ребеночком поводится.
На чьей жилплощади вы живете?ребенок с садик ходит или няня?

:)

Дамиана
А мужик жрать и командовать

:) он же работает :)

Рыся
как жена -должна быть опорой поддержкой, домработницей ,мамкой и лбовницей

а деньги хто по его мнению должОн принести? ;) как там про зайку и лужайку? из той же оперы видимо

Яблоко
деньги хто по его мнению должОн принести

он носит :)
;) возможно мужик работает,в силу возможностей и природных данных,денег в дом носит, хочет прийти домой,чтоб чисто уютно, спокойно. А в итоге- дома скандалы ругань и притирки жены. ;) где сказано,что мужик вообще в теме,что денег мало,что с ним абсудили выход жены на работу, что он в теме происходящего?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 11:56

soloveva
деремся

:shock:

нам помогает его мать, он маменькин сыночек!!!сколько попросит столько и даст, а не даст дак он истерику закатит!!!! (ему 32 года, мне 23). за все время как родился ребенок он купил ему только один стульчик и ВСЕ (я не могла купить в силу того что я не работала)!!!!!!!!!остальное все его мать!Просто как то я боюсь начинать жить одна!!!!и если уходить то уходить в родительский дом, а там конечно квартира большая и хорошая, но там папина бывшая жена, которая доводит моего сына и меня постоянно выгоняет (хотя я там собственница), короче все у меня через одно место((((может я сижу рядом с ним от того что идти некуда, а он пользуется....

Так вы по факту уже и так одна....поэтому смело берите все в свои руки и дерзайте (сыну вообще не за чем это идеть)

soloveva
нам помогает его мать, он маменькин сыночек!!!сколько попросит столько и даст, а не даст дак он истерику закатит!!!!

:) я так панимаю он тким не вчера стал? ;)

soloveva
может я сижу рядом с ним от того что идти некуда

идти всегда есть куда...вопрос приоритетов

soloveva

У сестры такой же кадр, только живут они гораздо дольше и сын уже в 3 класс пошел. А муж у нее все больше с годами дома сидит, и все меньше на работу ходит и денег приносит. Не знаю как ваш, но этот кадр просто бесится тупо из-за собственной нереализованности (работать мы хотим тока в должности директора, никто только не берет почему-та!). Сначала начал ее оскорблять, потом посылать матом при его друзьях. Потом руки распускать...Работает 3-4 дня в месяце и упрекает ее, что семья только на его деньги живет! %) Итог, она только сейчас на развод подала, после рукоприкладства, после того, как реально начала его бояться! А все думала, сыночка жалко!

автор, с жизнью через ж... надо бороться

soloveva
о там папина бывшая жена, которая доводит моего сына и меня постоянно выгоняет (хотя я там собственница)

А на каком основании она вас выгоняет? Выгоните ее сами. Тем более, что она бывшаяСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 12:03

я с ним по поводу работы разговаривала, он даже сам меня на собеседование возил, он был не против!!!!!!!!Возможности работать у него полно....я сама ему находила вакансии и рассылала резюме на предприятия, на что был его ответ:я не хочу работать...работаю в такси раз от раза и нормально.
а он программист и у него хорошее образование и опыт, можно найти работу тыс на 50 точно!!!!я предложила ип открыть от биржи труда, на что он ответил: найди сначало клиентов а потом открою!!!!(глупость и тупость то, что он ответил!!!!!!!!!)

Homkin
А на каком основании она вас выгоняет

просто автор "терпила" по жизни.

soloveva

лентяй и приживала че тут еще сказать.
бегите подальше

soloveva
собеседование возил, он был не против!!!!!!!!

видимо он не ожидал,что с вашим выходом на работу дома срач будет, и домашние обязаности плавно перейдут на его ;)

soloveva
я не хочу работать...работаю в такси раз от раза и нормально.

все,занавес,все остальные ваши потуги с поиском вакансии- дохлый номер.

Рыся
я так панимаю он тким не вчера стал?

;) и даже не позавчера.

soloveva
Мы так то живем уже 6 лет вместе, это последние 2 года с ним что то произошло,

то что люди готовы годами жить плохо, меня высаживает в жестокие непонятки всегда. :)

Рыся

Я хотела как-то поаккуратнее написать... про синдром жертвы и все такое...
Но у вас очень гармонично получилось

Homkin
Но у вас очень гармонично получилось

опыт))) не пропьешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы