Тема закрыта

Причина: 0

Отпустить мужа или нет Отдыхать

Мирчик
Дело не в том что мне занять себя нечем. а в том нормально ли что муж свалить хочет

Нормально. Он же мужчина, хочет отдохнуть, вот и отпустите его, что бы было желание домой возвращаться. А если он у вас домоседом будет, это поверьте мне, еще хуже. Пусть чувствует свободу, меньше желание будет убежать ;)

Suzanna
А если он у вас домоседом будет, это поверьте мне, еще хуже.

я бы так не сказала

Suzanna
А если он у вас домоседом будет, это поверьте мне, еще хуже. Пусть чувствует свободу, меньше желание будет убежать

Это палка о двух концах. Может, и не будет криминала, если муж уедет один, но с другой стороны, нельзя, чтобы одному было хорошо за счет того, что другому плохо. Если и отпускать мужа, то надо сделать так, чтобы он воспринял это как подарок, а не как должное. Иначе так и будет всю жизнь: один отдыхает, другой дома сидит. А причина всегда найдется.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 12:04

Дусёчек
Если и отпускать мужа, то надо сделать так, чтобы он воспринял это как подарок, а не как должное.

Согласна :)

Mavka
я бы так не сказала

могу поспорить, что у вас не домосед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы