Тема закрыта

Причина: 0

Отпустить мужа или нет Отдыхать

На праздники муж хочет уехать к друзьям. А у нас 2ое маленьких детей. Он меня оставляет с ними. Если останется, Будет дома с кислой миной. Это воще нормально? Он устал, но я ведь тоже не железная. Если не пущу будет ссора до потолка. А еще до кучи моя мама будет меня пилить "ну что это за муж такой". Блин чо делать? как другие то живут

Детям сколько? Муж обычно вам с ними помогает? или всегда

Kolobok
дома с кислой миной

?

Kolobok
ну что это за муж такой".

маме какое дело????? пусть своего пилит.
если одна справитесь, отпустите. потом тож скатаетесь куданить)))

так и договаривайтесь, что в эти три дня вых он отдыхает,
в следующие вы, и все довольны

Да пусть идет, я своего всегда отпускала, когда деть маленький был! Еще и уговаривала, может потому он тока пару раз в год без меня куда-нибудь и ходит?

смотря какие друзья :) я своего пускаю по возможности. ну не на праздники конечно.а так,в гости. Причём любезно подвожу его,разведывая обстановку,и забираю :) мотивируя что такси зараза дорого,лучше я тебя доставлю

он часто с друзьям ездит отдыхать и вас оставлет? если нет - я бы отпустила.
ну или как вараиант: он 1-2, вы на 9 расслабляетесь) просто договориесь об этом. 9 сходите в гости подружкам, погуляете сами или всей семьей.
но не позволяйте маме портить вашу жизнь. кстати, как в вашей семье было заведено, когда вы маленькой были?

mora
кстати, как в вашей семье было заведено, когда вы маленькой были?

Kolobok
моя мама будет меня пилить "ну что это за муж такой".

;)

ряженка

Kolobok
моя мама будет меня пилить "ну что это за муж такой".

потому что своего пила, за то, что он ездил отдыхать с друзьями или сидел дома, но с кислой миной. или наоборот, без них никуда сам?

Если что то прибить ил сто то сломалось то это без проблем сделает. А вот пропылесосить, или ребенка накормить - от него помощи не дождешься. У меня такое ощущение что ему дома с нами скучно. Находясь дома он смотрит телевизор. Если я его прошу помочь - поможет. но добавит "достала"

я считаю это должны оба решать!!!если ему главнее провести время с друзьями, чем с семьей, то пусть газует)))

ряженка
маме какое дело????? пусть своего пилит.

+100
Отпустите мужа, это лучше чем

Kolobok
Будет дома с кислой миной.

тем более

Kolobok
Если не пущу будет ссора до потолка

:) Дети подрастут, будете вместе отдыхать

Мама папу контролировала и контролирует до сихпор по полной программе. Она ему 10 руб так просто не даст. Только чтоб с отчетом.(он может все потратить на водку). А о том чтобы он куда нибудь пошел отдохнуть без нее и речи не было.

Я б отпустила. Чем

Kolobok
Будет дома с кислой миной

лучше от него отдохнуть. Не стирать, не готовить, детей в охапку и гулять, или в гости.

Я своего бы отпустила, но блин у нас другая проблема, он хочет что бы я тащилась вместе с ним, бросала там детей свекрови и веселилась с ним, а я лучше с малышкой сама посижу, чем свекровь с ее"печененкой покормим, свекольным соком носик полечим и прочим бредом". %) Так что радуйтесь автор и наслаждайтесь материнством. ;)

Вот это мне ближе. Спасибо

Kuzechka23
!!!если ему главнее провести время с друзьями, чем с семьей, то пусть газует)))

вот веть бред та какой

Обязательно отпустить, спросив:"А ты точно-точно все три дня там будешь? Только чур, если домой пораньше намылишься, обязааааательно позвони!" И в день отъезда - "Ну ты что, еще не уходишь, что ли?..."

ряженка
!!!если ему главнее провести время с друзьями, чем с семьей, то пусть газует)))

вот веть бред та какой

согласна, семья-то не тюрьма!

я в этом году своему говорю - ежай, а он "да не знаю...." А прошлые года наоборот просила остаться, так рвался туда! Все наоборот!
Для себя определила, что чем больше притягиваешь, тем больше он старается оттянуться. И наборот ;)

Огромное всем спасибо. Стало легче. Отпущу я его. А мы с мелкими что нибудь придумаем для себя.

ряженка
вот веть бред та какой

сивой кобылы, причём.

Мирчик
Отпущу я его

дак конечно. :)
А вас он опускает одну к подругам отдохнуть?

Тритатусик
Обязательно отпустить, спросив:"А ты точно-точно все три дня там будешь? Только чур, если домой пораньше намылишься, обязааааательно позвони!" И в день отъезда - "Ну ты что, еще не уходишь, что ли?..."

супер!
Кстати, мой сразу же насторожился чего это я его сама отпраляю? Типа, а че ты так хочешь чтоб я уехал-о?

Тритатусик

знаю такого, который ездил одни в Тайланд отдыхать, когда ребёнку месяц, а через пару месяцев - на горнолыжный курорт. подруга от него ушла. у меня не ездит далеко, потому что средства не позволяют , а так старается свалить. пусть валит, на этой почве я его и отправила совсем... автор, по-моему это унизительная ситуация, мини-предательство, если хотите. в общем, я с этим мирится не стала, дальше - хуже ведь будет. Вам, конечно, самой решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы