Тема закрыта

Причина: 0

А мужа все нет с работы.....

Иса
приперся пьяный

Главное живой-невредимый. ;)

Кобра
разборки на утро.

Точно. Утро вечера мудренее.

Уф-ф, ну слава богу!

Иса
пьяный

Зато живой и дома.

хух)) ;)

фууух...а то я тоже запереживала ...
завтра ему по первое число ... а то весь форум его вместе с вами ждал волновался

Иса
приперся пьяный

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!!

Исправьте Капс
МодераторСообщение было изменено модератором 30-04-2010 в 09:34

Иса
приперся пьяный

Ну когда же женщины научатся на пустом месте панику не разводить?

Иса
приперся пьяный

уфф...проснулась первым делом сюда :) нагоняя ему дайте :) псть о детях подумает хоть, они из-за вас тож нервничают же

Спасибо всем кто переживал со мной, извините за панику

Иса
Спасибо всем кто переживал со мной, извините за панику

что муж-то сказал в своё оправдание? или он так периодически поступает?

Извинялся с утра, сказал, что задержался на работе, тупо пил с сослуживцами, на телефоне села батарея, а додуматься не мог позвонить с городского. %) :(

Иса

и не за что и извинятся, а кто такое говорит, что панику навели не обращайте внимание, слава богу всё хорошо у вас кончилось, а деньги целые принес или пропил?
А то я посмотрю, тут некоторые такие деловые, я раньше такая наверное тоже была, пока самой по голове не "шандарахнули" никто не застрахован от этого и что вы переживали это естественно, а других пока не каснется это, они и не будут понимать ничего.

елена

Принес, первым делом стал их проверять и выкладывать :)

Иса

молодец какой, ну мой такой же впринципе, слава богу что все и всё целы!!!!

Иса
Принес, первым делом стал их проверять и выкладывать

значит тупо отпуск обмывали.
Мой то же вчера в отпуск пошел,я по телефону его настраивала,ехать домой и ни кого не поить.Так и сделал,но мой на машине. А коллеги достали,проставляйся,че на машине приехал........сегодня "отдыхать" будем.Бесят меня такие "подбивала"

каждый раз такие темы заканчиваются одним и тем же-все живы здоровы,в опу пьяны %)

[cit]Рыся
каждый раз такие темы заканчиваются одним и тем же-все живы здоровы,в опу пьян

И слава Богу! Пусть уж лучше будут в опу пьяны,но живы и здоровы.Автор,хорошо,что всё так закончилось.Не дай Бог ни для кого из нас другого исхода. ;) А мужики и впрямь одинаковые,не думают о том,как мы их любим и как переживаем за них.

варвара2008
Пусть уж лучше будут в опу пьяны,но живы

варвара2008
И слава Богу

%) для Вас это норма поведения людей? когда ему срать,простите,на то,что дома кормящая мать,которая все нервы себе и ребенку смотала? лучше вести себя по людски и помнить,что вокруг люди,а не ставить свой эгоизм на верхушку всего %)
мне такое отношение чуждо...

варвара2008
А мужики и впрямь одинаковые,не думают о том,как мы их любим и как переживаем за них.

не надо опять обобщать...

Рыся
для Вас это норма поведения людей?

При чём здесь норма поведения? %) Автор переживала за мужа,что его нет.А лучше если бы его убили или он попал в аварию? ;) Тема не о том,что это норма поведения и понятно,что это не норма...Но лучше уж пьяный,но пришёл домой,чем трезвый в морге или больниуе,не?

Рыся
когда ему срать,простите,на то,что дома кормящая мать,которая все нервы себе и ребенку смотала? лучше вести себя по людски и помнить,что вокруг люди,а не ставить свой эгоизм на верхушку всего
мне такое отношение чуждо...

Рыся,вы как всегда в своём репертуаре.Тема не об этом, да вам по ходу всё равно,о чём тема. %) Вы ещё забыли автору предложить развестись,как обычно...

варвара2008
Вы ещё забыли автору предложить развестись,как обычно...

во...во...сколько мужиков знаю семейных, дак все никогда не догадаются предупредить что задержатся :) ну у рыси наверно идеал: носки свои аккуратно складывает в корзину с бельем, не пьет, а если и выпивает то только с ней, с ребенком нянчится все выходные день и ночь, :) че там еще то....а....на других девушек внимания не обращает и всегда ставит в известность (каждую минуту ) что он и где :) мне б такого :) в прокат не дадите?

new moon
дак все никогда не догадаются предупредить что задержатся

мало знаете или не всех ;)

new moon
ну у рыси наверно идеал:

нуу вам виднее какой у нее идеал ога :)

варвара2008

я где то о рразводе говорила, просто я не разделяю вашей эйфории по поводу темы ..и ничего хорошего в этой ситуации,описаной автором не вижу..да и я не понимаю таких крайностей как- либо махровый эгоизм по отношению к семье или мертвый у вас,дешки иных то вариантов тупо нет-человеческое отношение уже не в моде ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 13:38

new moon
во...во...сколько мужиков знаю семейных, дак все никогда не догадаются предупредить что задержатся :) ну у рыси наверно идеал: носки свои аккуратно складывает в корзину с бельем, не пьет, а если и выпивает то только с ней, с ребенком нянчится все выходные день и ночь, :) че там еще то....а....на других девушек внимания не обращает и всегда ставит в известность (каждую минуту ) что он и где :) мне б такого :) в прокат не дадите?

у меня такой! в прокат не дам - не велик же!

автор, слава Богу, что все обошлось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы