Тема закрыта

Причина: 0

А мужа все нет с работы.....

Сижу, реву, дико боюсь что что то случилось, телефон отключен по друзьям вроде нет его :(

спокойствие, если бы что-то произошло, наверняка позвонили бы уже.......может корпоратив внеочередной? или можт в гаи где нить? ну всяко бывает.....на днях не ссорлись?

:( созванивались в конце его рабочего дня, сказал едет домой, после этого телефон отключен. Он пешком не на машине

свекрови звонили? ну вообще родственникам? я тож паникерша по натуре, пару раз так было, просто встречал кого-то а телефон дома забывал, можт аккумулятор сел...всяко бывает...хотя...если б кого-то встретил то с чужого сотика набрал бы накрайняк :( дождитесь утречка......в любом случае рано что-то предпринимать

Всё будет хорошо. ;) Во сколько созванивались? Сколько должен был быть уже дома по времени?

а раньше было такое?

ВОТ У МЕНЯ МНОЛГО РАЗ ТАКОЕ БЫЛО,ВОЛНУЮСЬ,ПСИХУЮ,А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ЗРЯ,ВСЁ НОРМАЛЬНО!МОЖЕТ И ВЫ ЗРЯ ВОЛНУЕТЕСЬ?А ВОСКОЛЬКО С РАБОТЫ ДОЛЖЕН ПРИЙТИ?

Исправьте Капс
модераторСообщение было изменено модератором 30-04-2010 в 09:32

Созванивались в половину седьмого, от работы если все нормально полтора часа своим ходом. Честно, то раньше было такое, что поздно приходил, но телефон не отключал, хотя на звонки не отвечал и я могла его найти через друзей, а тут все дома, а он непонятно где, к тому же отпускные сегодня получил, вроде с деньгами ни где не ходил никогда

Я всегда дико паникую, если честно накручиваю себя всегда, наверное боюсь остаться одна с маленькими детьми

нормальный мужик позвонил бы сорок раз. придет-сразу садите в таз яйцаме

Автор,не волнуйтесь так.Придёт скоро.Вы только отпишитесь,а то мы за вас волнуемся.Хорошо,что не на машине, а то мысли всякие про аварии (не дай БОГ!) лезут. :(

Дак на машинах добирается до В. Пышмы, я уже все новости пересмотрела , вроде никаких аварий не показали :(

мой тока шо пианый приперся

Иса
Я всегда дико паникую, если честно накручиваю себя всегда

вот я такая же)) причем всю родню на уши поставлю, свекра один раз отправила мужа искать (он моих предков отвозил) а он (муж) машину на мойку загнал) плюс очередь подождал (ибо в понед на чистой ехать надо было) :) ну и задержася он тогда на час примерно :) вся семья на уши была поставлена

Потолковый Лампонюх
нормальный мужик позвонил бы сорок раз.

Может телефон сел или украли...? было такое и не раз у меня,по крайней мере.А один раз встретился с друзьями и заговорился,пивко попивая,а про меня забыл,телефон сел,а я рыдала, накручивала себя... :(

я тоже всех на уши ставлю, но времени уже очень много, уже думаю где телефоны больниц искать

варвара2008
а про меня забыл,телефон сел,а я рыдала, накручивала себя...

вот мужики в большинстве своем такие.....они даж подумать не могут что мы тут уже ОМОН снарядили :)

Znayka

пусть хоть пьяный, но припрется

Иса
где телефоны больниц искать

у вас есть яндекс :) как минимум

Znayka
мой тока шо пианый приперся

Иса

но маленький нагоняй не помешает :)

new moon

спасибо, а то у меня чего то голова не думает, сейчас уже мелкий проснется кормиться, а я вся на нервах, еще ему передастся толком спать не будет

new moon
но маленький нагоняй не помешает :)

Маленький слабо сказано

Иса

он предупредил, что задержится, я даже подозревала , что будет нетрезв

реву не могу

Иса
реву не могу

ну блин......жив здоров будет....щас бляха и я не усну......а так давате идите к мелкому под бочечек) утро вечера мудреннее :)

Иса
реву не могу

реветь-то зачем?
ну позвоните в службу регистрации несчастных случаев.
убедитесь что там его нет и успокойтесь.
значит он:
-с сослуживцами
-с друзьями
-с любовницей ;)
-в милиции
а это все не так и страшно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы