Тема закрыта

Причина: 0

А мужа все нет с работы.....

new moon
утро вечера мудреннее

все равно ничего изменить не сможете.
что нервы себе трепать

Таганай

а что это за служба ? Можно телефон

new moon
ну блин......жив здоров будет....щас бляха и я не усну......а так давате идите к мелкому под бочечек) утро вечера мудреннее :)

я до утра недоживу :( если не придет

Иса

Позвоните в справочную скорой помощи, наберите 03 вам там все скажут.

new moon
задержася он тогда на час примерно вся семья на уши была поставлена

кошмар.
тетки, выдыхаем...

Иса
реву не могу

а смысл? идите спать.

хотя у меня бывает, что не могу уснуть без мужа, лежу, глаза таращу...

Иса
а что это за служба ? Можно телефон

точно не знаю. но вроде есть в городе.
вы же в инете ;) ну или 112 наберите. вам скажут куда бежать)))
подскажет телефон

Иса
до утра недоживу :( если не придет

в сооном виде 100% доживете.
поэтому топайте спать
ну позвоните вначале, чтоб спокойней засыпалось.
валерьянки хапните немного

Таганай
валерьянки хапните немного

нельзя мне, гудной ребенок у меня, да и не усну я

Иса
нельзя мне, гудной ребенок у меня

можна

Иса
нельзя мне, гудной ребенок у меня, да и не усну я

кто сказал что нельзя?немного можно...сколько ребёнку?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 00:47

Lady GaGa
сколько ребёнку?

4 мес

Иса

так же было и у нас иногда, но всё ттт. А на деле ждите, но если долго нет, то тогда в милицию, не хочу конечно жути нагонять, но мой просто напросто покурить у подьезда вышел тогда и на него напали , вообщем хрен поймеш что, а насчет денег, мой вообще пьяный тоже тогда с отпускными в 4 часа приперся и ниче, а тут трезвый и возле своего подьезда. Вообщем ждите ниче не сделаеш и я вас прекрсно понимаю, какого это. Раз на раз не приходится, а в милиции сводку постоянно передают.

Иса
? Можно телефон

260-76-43 бюро регистрации несчастных случаев.
Еще советую по вытрезвителям позвонить. В Екатеринбурге их 4 вроде. Там до утра не выпустят и телефон отключают

бюро регистрации несчастных случаев не отвечает

нет, проще в милицию позвонить и там всё узнать там вообще все данные дают, я тогда звонила, и в бюро несчастных случаев тоже можно для пущей уверенности :(

ждите, работает далеко ВООБЩЕ? Частников ловит постоянно или такси вызывает?

а когда придет домой и всё будет хорошо, по шапке ему хорошенько надовайте, чтоб не повадно было.

:( блин, как я вас понимаю

О несчастных случаях: 260-76-43, 222-36-77
УВД г.Екатеринбурга: 222-11-05.
справка скорая 376-16-61

"автор,у меня есть тел справки несчастных случаев,номер машины,фио мужа,они пробивают по базе скорой гаи и прочее,правда не знаю какая у них давность,ну звоните,узнавайте 260-76-43. Удачи "

отсюда взяла www.u-mama.ru/forum/messages.php

"Сейчас нашла в газетке тел. поисково-спасательного отряда МЧС: 261-90-31, 297-11-00, беспл., круглосут. Позвонимте, может, посоветуют, куда звонить."
еще в том же теме нашла по ссылке
--------------------------------------------------------------------------------Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 01:06

Иса

вы всех,всех друзей обзвонили с кот. он может быть?

всё-таки отпускные получил,отмечает может?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 01:05

приперся пьяный

ну вот, волненья позади, разборки на утро.
спокойной ночи

Ну слава богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы