Тема закрыта

Причина: 0

Хочу услышать разные мнения

irina_A
дать развод

просто дать... а развестись успеют всегда

че думать то? вам заняться больше нечем сейчас?
работы вал, дочь растет.
Нафига вам еще один балласт, на который нужно тратить нервы, время и деньги?
Займитесь собой, дочерью, это будет намного полезнее :)
С дочерью общаться будет, тем более, если доча маленькая, сразу привыкнет, что у вас такая семья и с папой общаются вт аком режиме, это ведь и для вас проще будет.

byzyla
Говорит что его хватает только на пол года и просит у меня развода, говорит что у него нет никого просто не хочет жить вместе. Как быть отпустить или постараться все уладить?

Мне кажется если вы и сами с усами , то зачем балласт в виде мужа, который зарабатывает 5 000, а после рождения ребенка ещегормоны свои гоняет, как будто у него послеродовая депрессия? Сами вы лучше выживите, тем более мама ваша рядом будет.

Marian
че думать то? вам заняться больше нечем сейчас?
работы вал, дочь растет.
Нафига вам еще один балласт, на который нужно тратить нервы, время и деньги?
Займитесь собой, дочерью, это будет намного полезнее
С дочерью общаться будет, тем более, если доча маленькая, сразу привыкнет, что у вас такая семья и с папой общаются вт аком режиме, это ведь и для вас проще будет.

Мама у меня далеко живет от нас 100 километров, а после того как перееду, все 2000 км.

byzyla
Мама у меня далеко живет от нас 100 километров, а после того как перееду, все 2000 км

лучше тогда маму с собой взять

byzyla
прошу объяснить его мне причину

скорее всего просто любви нет, остальное будет не причиной, а поводом.

Q!x
отпустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы