Тема закрыта

Причина: 0

Хочу услышать разные мнения

Мы с мужем в браке уже 2 года, еще 2 года назад познакомились. В 2006 году мы жили в другом городе, но меня перевели по работе в Екатеринбург, естественно я уехала, но мой на то время молодой человек приехал ко мне. Потом я забеременела и мы поженились. Когда пришло время уходить в декрет, муж мне предложил переехать к родителям на время (Оренбург) мои родители живут в области, во - первых что бы полегче было с ребенком, вторая причина, что нам просто не хватило бы денег выжить здесь, поскольку кормильцем в нашей семье являюсь я, он зарабатывает 5 тысяч..Вообщем уговорил уехали, у нас с его мамой получился скандал, и мы с ней перестали общаться, соответсвенно помощи не было никакой, только от моей мамы которая ингода могла ко мне выбраться... После приезда и рождения ребенка муж 5 месяцев не работал, жили на те деньги которые мне выплатили в фирме. (в съемной квартире) вообщем через месяцев 7 нашей жизни в Оренбурге, он просто ушел от нас, начал опять тусить со своими друзьями, а в итоге перебрался жить к маме. собрала всю свою волю в кулак и решила вернуться назад в Екатеринбург и выйти на работу. Он конечно же помог мне с переездом, но сам с нами не остался, через пол года он ко мне вернулся. Теперь у меня сложилась другая ситуация, мы прожили пол года, и он мне снова говорит, я не хочу жить вместе, прошу объяснить его мне причину, (потому что мы не так часто ругаемся, единственное наверное что не осталось общих тем для разговора кроме дочери) он мне на это отвечает что причина вся в нем и он не может это объяснить словами. Говорит что его хватает только на пол года и просит у меня развода, говорит что у него нет никого просто не хочет жить вместе. Как быть отпустить или постараться все уладить?

byzyla
Говорит что его хватает только на пол года

byzyla
Как быть

да пристрелите чтоб не мучался...

Ой да зачем он вам нужен.Денег не зарабатывает,поговорить не о чем.Вы молодая,вам проще с дочкой вдвоем будет выжить,чем еще и его тащить.Отпустите и скажите слава богу,что отвязались.

byzyla
Как быть отпустить или постараться все уладить?

а что улаживать-то? Да и нафига оно вам надо? Опять на полгода? Да шлите подальше вашего бегуна... Разве для вас сама ситуация и такая постановка вопроса не унизительна? Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:59

меня почему то смущает что дочка без отца расти будет, он ее очень ЛЮБИТ, сама выросла без отца, отец умер, и ни какой мамин новый муж мне его не смог заменить.. хотя отношения у меня с отчимом хорошие

Пошлите его на все 4-е стороны!

byzyla
меня почему то смущает что дочка без отца расти будет, он ее очень ЛЮБИТ, сама выросла без отца, отец умер, и ни какой мамин новый муж мне его не смог заменить.. хотя отношения у меня с отчимом хорошие

дак он и ей своими забегами душу рвать будет... оно вам надо? Да вам свою жизнь рано или поздно наладить надо будет... Дочь вырастет, уйдет в свою жизнь... А вы? :dontknow: вы с этим "спринтером" так и будете сходиться-расходиться?

byzyla
Как быть отпустить или постараться все уладить?

У вас сейчас есть дочка, живите ради нее, встретите еще свою 2ую половинку. А ваш муж еще наверно ни раз пожалеет о своем решение, но дороги обычно нету назад.

Ve-me (Ауспия)
Вы молодая,вам проще с дочкой вдвоем будет выжить,чем еще и его тащить

+тыща!
НО, решение за вами ;)

byzyla
меня почему то смущает что дочка без отца расти будет,

что мешает ему любить ее ОЧЕНь и после развода с вами? %)

отпустить

нафиг он нужен такой? денег заработать не может, мечется как поносный от туалета до туалета. Мужик с возу - бабе легче

Pippit™
как поносный от туалета до туалета.

еп,ю мама неиссерпаемый источник позитива

зачем он вам?

Pippit™
Мужик с возу - бабе легче

там полторы бабы

Ve-me (Ауспия)
Опять на полгода?

Пущай думает, что он моряк... полгода там... полгода здесь...

Да еще масло в огонь добавляет то что снова предстоит переезд в другой город, снова переводят по работе, там мы с дочкой вообще только друг для друга останемся.. тяжело как то думать об этом...

:) Да уж тема вроде не шуточная, как то на душе хреново было, а вот теперь полегче :)

byzyla

или космонавт... ;)

byzyla
там мы с дочкой вообще только друг для друга останемся..

и еще с ним собираетесь ехать чтоль?

найдете Вы еще нормального... лучше быть одной, чем с кем попало!

Отпустить его. И предупредить, что больше он с Вами жить не будет, если сейчас уйдет.

Вы еще можете найти себе нормального парня, а муж, если любит, будет общаться с дочерью.

ИМХО.

byzyla
там мы с дочкой вообще только друг для друга останемся

думаете с ним вас больше будет? ну нафиг такой мужик, на него положиться то нельзя никак... Лучше самой точно знать, что сам себе опора. Вобщем он как г..но в проруби и к берегу не пристанет и тонуть не хочет

jersan
полторы бабы

хм, ну лучше пусть полторы, чем ещё и писька от мужика, да и то не всегда при тебе

byzyla
Хочу услышать разные мнения

byzyla
просит у меня развода,

дать развод :)

Ve-me (Ауспия)
дак он и ей своими забегами душу рвать будет... оно вам надо? Да вам свою жизнь рано или поздно наладить надо будет... Дочь вырастет, уйдет в свою жизнь... А вы? :dontknow: вы с этим "спринтером" так и будете сходиться-расходиться?

ППКС

Простите, а что значит ППКС?

Чудеса и сбоку бантик
Вы еще можете найти себе нормального парня

на другие полгода

Рыба Акула
Ой да зачем он вам нужен.Денег не зарабатывает,поговорить не о чем.Вы молодая,вам проще с дочкой вдвоем будет выжить,чем еще и его тащить

+1000000
пусть приходит изредка...пообщаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы