Тема закрыта

Причина: 0

Как научить мужа совмещать работу и семью?!

МаНя
вот именно что деньги то не великие

может это только по началу, надо "разогнатся", "разработатся", потом как по маслу пойдет, привычно станет. Пока новая работа - это стресс, не надо его ещё дома стрессовать, берегите его, хольте-лелейте. Понимаю если б полгода-год уже прошли, а толку ноль - очень много работает, а отдачи (хорошей зп) нет. Тогда бы и я нервничать начала

МаНя

ну другие то явно круче

сонюлик
Просто я не пойму миссию папы в семье, когда его дети вообще не видят

а есть папы - дальнобойщики... и что? Зато доход есть, семья в тепле и в уюте.
У меня муж 2\2 работает, один из дней ночь, я ведь не жалуюсь.
Просто автор, ваш муж старается для вас и ребенка, как можно больше в дом, на перекор своему отдыху. Поддержите его, со временем все наладится. ;)

MOJIOKO
У меня муж 2\2 работает, один из дней ночь, я ведь не жалуюсь.

потому что вы знаете что 2 дня он будет дома с вами, тут и жаловаться действительно не на что.

У меня муж с начала "кризиса" несколько работ поменял, на каждую устраивался полный воодушевления и энтузиазма, задерживался до поздна, домой брал работу... постепенно (через месяц-два) приходит в себя, особенно в чувство реальности приводит его, когда старается, а премию не дають...
А я к стати, заметила какой-то уже спортивный интерес у себя, считала минуты "опоздания", вместо того чтоб с сыном водиться, ужин готовить, жить, одним словом...
Да и наверняка ведь ему к нервоной и упрекающей жене идти не хочется...

ах да забыла, кроме работы у моего мужа еще учеба и курсы подготовительные, для поступления. Еще таксистом по выходным подрабатывает....как думаете сколько времени мы его видим? :=-O:

МаНя
потому что вы знаете что 2 дня он будет дома с вами, тут и жаловаться действительно не на что.

MOJIOKO
ах да забыла, кроме работы у моего мужа еще учеба и курсы подготовительные, для поступления. Еще таксистом по выходным подрабатывает....как думаете сколько времени мы его видим? ::=-O::

MOJIOKO

слава богу,есть мудрые женщины ;)

Рыся
слава богу,есть мудрые женщины

засмущали

я как посмотрю вы себя именно к такой и относите. хоть бы что мудро сказали по теме

МаНя
хоть бы что мудро сказали по теме

я вам и сказала. читайте внимательней. Думаю на форуме ничего нового вам не скажут

MOJIOKO
я вам и сказала. читайте внимательней. Думаю на форуме ничего нового вам не скажут

это не вам было адресовано прошу прощения

МаНя
это не вам было адресовано прошу прощения

Рыся
а я вот не панимаю таких тетенек,которым надо и бабосики в тумбочке, и мужика реализованого и чоб в 18-00 дома

я тоже раньше о таком мечтала, потом таки вернулась с небес на землю. Не надо впадать в крайности, и требовать невозможного, во всём нужна золотая середина.

1. Муж работает реализовывается...ну приходит иногда поздно, ребенок не спит - поиграли, побесились, если уже спит ну и ладно переживет :P В выходные чем нибудь интересным всей семьей займитесь. Ребенку на мой взгляд интереснее пусть реже но увлекательные совместные занятия (которые возможны именно благодаря заработанным деньгам), чем каждодневный вечерний папа и семья которая ничё лишнего себе позволить не может (цирки, зоопарки, театры и тд).
  2. Деньги есть, пусть не мега огромные, зато он домой вечером приходит ;) ! Если о жене говорить, которой внимания не хватает при напряженном графике работы, дак не ложитесь сразу спать когда он поздно приходит - ну посидите часок, займитесь тем чего хочется, вдвоем (киношка/секс/поужинайте поболтайте). А не тратьте это время на ссоры и разбор полетов.
    Папа красавчик, деньги есть, мама удовлетворенная, ребенок счастлив :j_0003:

сонюлик
Я прекрасно понимаю автора, просто надо выяснить это временная стуация или на этой работе постоянно так работают? И вообще на работе ли он?

Присоединяюсь ко всему сказанному Вами. И еще, здесь, по-моему, справедливо говорят, что 2 месяца - это еще не показатель. Бывает на новую работу приходишь к такой помойке, что приходится первое время просто лопатой грести.
И еще про миссию папы. У каждого человека своя модель семьи. И Ваша совпадает с моей. И еще. Да, все мы взрослые разное время проводим дома с детьми. Здесь ведь еще и качество важно. А то мой БМ домой приходил поздно - и за комп! Вот это - дело! И так 6 дней в неделю. Хоть колесом вокруг ходи! И один единственный выходной - до обеда спит, пока умылись, поели-попили... опять уж спать пора. Хорошо, кому-то и так нормально. Мне - нет! Да и закончилось все "полным погружением в работу".

сонюлик
Просто я не пойму миссию папы в семье, когда его дети вообще не видят: ушел-они еще спят, пришел-они уже спят, так это тоже самое, что "воскресный" папа,

у нас тоже дети папу почти не видят... и даже сёдня - в праздник он вышел на работу на несколько часов, и третьего работать будет, как обычно... канеш, мне это поднадоело порядком... но деваться некуда... Он для нас ведь старается... да и на работах, где работают с 9-00 до 18-00 без переработок, как правило, и ЗП соответствующие... так что буду терпеть дальше :)

по мне так чтоб это было не зря.. можно и потерпеть.. а если у него оклад и от того что он будет до 12 часов на работе виснуть ему больше не заплатят.. нафиг такая работа....

cnovamama
домой приходил поздно - и за комп! Вот это - дело! И так 6 дней в неделю. Хоть колесом вокруг ходи! И умня так же :=-O: На работе работа и дома работа %) Я по первости тож обижалась, Сейчас отношусь к этому спокойно :) Он ведь для нас старается :ma: И сегодня работает :( чтоб нас оглоедов накормить, одеть

Пока я тут с вами общалась, у мня доча кошель мой достала :shock: и проверяет сколько мама денег потратила :y_0012:

jersan
ваще ничё не пойму... чо вам бабам надо... муж работает - плохо, не работает - тоже плохо...

вы реально тупые чтоле? он только работает а дома только спит, вот нахера он такой нужен? ни с женой в ресторан сходить ни с ребенком на качели. И ладно бы бапки огромные зарабатывал, а-то не великие ж. Женщинам нудна любовь и ласка, а не станок для зарабатывания денег.

Я вот тоже считаю,что несмотря на то, что мужчина работает надо и на семью находить время.У меть так сказать-абстрагироваться.А то вот мой с 9утра до 19-20 вечера на работе,домой приходит только ужинать сели-на тебе!!!!опять по работе звонят,и так до 00.00часов,причем в выходной тоже самое.Причем бесит,ходишь с ним гулять-по телефону трендит,по магазинам-тоже по телефону,он даже в туалете и в постеле с телефоном!!!!говорит,что это РАБОТА!!!!!!!!!!

вот уж не думала что тему поднимут, не заходила несколько дней

Korsika
по мне так чтоб это было не зря.. можно и потерпеть.. а если у него оклад и от того что он будет до 12 часов на работе виснуть ему больше не заплатят.. нафиг такая работа....

вот о чем и речь что на окладе и без разницы до 6 он вечера или до 12 ночи, но я знаю точно что он сейчас себя хочет зарекомендовать как первоклассного специалиста, поэтому и буду терпеть

Жужа мужа
Сейчас отношусь к этому спокойно Он ведь для нас старается И сегодня работает чтоб нас оглоедов накормить, одеть

N...
И умня так же На работе работа и дома работа Я по первости тож обижалась, Сейчас отношусь к этому спокойно Он ведь для нас старается И сегодня работает чтоб нас оглоедов накормить, одеть

Спасибо, всем, кто поддержал!!! Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 11:24

Мерлин
вы реально тупые чтоле?

Не. Они МУДРЫЕ.

МаНя
вот о чем и речь что на окладе и без разницы до 6 он вечера или до 12 ночи, но я знаю точно что он сейчас себя хочет зарекомендовать как первоклассного специалиста, поэтому и буду терпеть

если вы склонны ему доверять и вот это все вышесказанное актуально, то все нормально. Возможно только стоит с ним пговорить и узнать, чего в принципе он хочет от этой работы? Повышения зп потом, когда зарекомендует? А то сидеть до 12 без повышения на голом энтуазизме как-т не айс. Я например не буду вкалывать просто так, если ничего не светит особенного. Все зависит от зп. Вы должны понять денег он хочет для вас побольше или ему нравится зависать там тупо (такое тоже бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы