Тема закрыта

Причина: 0

Как научить мужа совмещать работу и семью?!

МаНя
но не 12 ж ночи

значить он не на работе ;)

Рыся
это норма жизни,тем более в наше время..

не согласна у меня куча знакомых мужчин которые прекрасно совмещают и работу и семью

jersan
но всё равно плохо...

плохо что семья его не видит, даже по выходным

Рыся
значить он не на работе

я склонна ему верить

если работа реально увлекает, можно и до утра засидеться)

МаНя
плохо что семья его не видит, даже по выходным

тогда пусть НЕ РАБОТАЕТ... в чём проблема то? ;)

МаНя
у меня куча знакомых мужчин

а это уже подозрительно...

МаНя
согласна да в конторе у них все засиживаются до поздна, но не 12 ж ночи

я сижу иногда до 21, по выходным выхожу бывает, а чо делать, за меня её никто не сделает, эту работу :)
Может он до 10 сидел, а потом пока на транспорте добрался... после 9 уже приходится ждать довольно долго своё транспорт...
Аль он у вас на машине?

МаНя
меня куча знакомых мужчин которые прекрасно совмещают и работу и семью

вот ,живите с ними ..

Valeriya
если работа реально увлекает, можно и до утра засидеться)

считаете, даже если дома тебя ждет вкусный ужин, молодая жена и лапочка дочка?!

jersan
а это уже подозрительно...

спасибо порадовал

Pippit™
Аль он у вас на машине?

на машине до работы ему полчаса езды

Может это только начало? Пообвыкнется, зарекомендует себя, эйфория от новой хорошей работы пройдет - соскучается по ребенку-жене :) . Будет больше свободного времени.
У нас папа с недавнего времени тоже активно работать стал - много плюсов ;) Мужчина при деле, настоящий добытчик, добывает хорошо Как результат - съездили на море, долг скоро отдадим и можно строить новые планы :t_0019:
Всегда нужно знать - ради чего? Для успокоения души ;) Стройте планы, мечтайте, думайте о плюсах которые даёт эта работа! Не нервничайте и его не нервируйте :)

МаНя
даже если дома тебя ждет вкусный ужин, молодая жена и лапочка дочка? да,они же ДОМА!!! и никуда не денутся!вы,автор,панику наводите....вот если бы не работал,шарахался не понятно где до 12,вот тут другой разговор,а так радуйтесь,что человек стремится к чему то,что работа нравится,что вообще она есть...поддержите мужа то!не пилите,не ругайте,а просто встречайте хоть в 11,хоть в 12,да хоть в 3 часа с улыбкой и радостью....пройдет время,у него режим наладится на работе и он будет стремиться домой

Рыся
вот ,живите с ними ..

я же не с ними живу а со своим мужем. Зачем мне чужие мужчины мне свой нужен

МаНя
Зачем мне чужие мужчины мне свой нужен

а к чему вы его с кем то срвниваете,еще и ему в укор?? %) %)

s_MIR_nova
Всегда нужно знать - ради чего? Для успокоения души Стройте планы, мечтайте, думайте о плюсах которые даёт эта работа! Не нервничайте и его не нервируйте

спасибо хоть один дельный совет

trimpimpim
пройдет время,у него режим наладится на работе и он будет стремиться домой

спасибо, хочется в это верить

Рыся
а к чему вы его с кем то срвниваете,еще и ему в укор??

это не укор, вы неправильно поняли

МаНя
это не укор

%) к чему была тогда ваша фраза ,тип,вооот другие то мужики вот такие да такие,а ыт у меня такой сякой, %)

Может, может такое быть....ведь работа - это же твоё ДЕЛО, где ты видишь результат приложенных усилий, реализацию амбиций...

Читаю и удивляюсь, мне вот интересно что ко всем мужья заявляются в 12 ночи, а потом еще их не бывает в выходной??? И что это всех устраивает?
У меня примерно такая же ситуация, ребенок папу видел перед самым сном, а еще из-за того, что папа приходит поздно, ребенок тоже ложится поздно. Стали ходить в садик, ребенок вообще перестал высыпаться. Сейчас родили второго, убедительно попросила приходить пораньше, пока старается.

Просто я не пойму миссию папы в семье, когда его дети вообще не видят: ушел-они еще спят, пришел-они уже спят, так это тоже самое, что "воскресный" папа, только у "воскресных пап" есть один плюс - на них не надо работать: стирать, убирать, готовить и морально тратиться.

Для тех, кто будет возражать: сама до декрета всю жизнь работала "от заката до рассвета", но когда появляются дети надо отдавать себе отчет, что им нужно внимание.

Я прекрасно понимаю автора, просто надо выяснить это временная стуация или на этой работе постоянно так работают? И вообще на работе ли он?

Рыся
к чему была тогда ваша фраза ,тип,вооот другие то мужики вот такие да такие,а ыт у меня такой сякой,

ну вообще то я не говорила что он у меня такой сякой, не перевирайте

сонюлик

спасибо вам огромное хоть кто то меня понял

сонюлик
Просто я не пойму миссию папы в семье

денег приносить-тупо, материально, но реально %)
а я вот не панимаю таких тетенек,которым надо и бабосики в тумбочке, и мужика реализованого и чоб в 18-00 дома %)

сонюлик
но когда появляются дети надо отдавать себе отчет, что им нужно внимание.

у мужчин самореализация не включает материнский инстинкт и инстинкт гнездования тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы