Тема закрыта

Причина: 0

Как научить мужа совмещать работу и семью?!

Предыстория. Недавно (около 2 месяцев назад) устроился н новую работу по своей специальности (чему вся семья была безмерно рада и счастлива за него). Но потом началось. уезжает в семь утра приезжает не раньше 10 вечера и так каждый день. И еще работает в выходные, максимум может отдохнуть один день. Ну ладно смиились как-то, вроде старалась понять, что это необходимость и что это нужно. Но в последние два дня он вообще приходит в 11 вечера а вчера и вовсе заявился в 12 как ни в чем не бывало. Поругались.Объясняю. что нужно как-то совмещать и разделять семью и работу, но он меня как-будто и не слышит. Накидайте советов как до него все это донести (уже и писать пробовала, бесполезно)
ПЫСЫ сама тоже работаю есть маленький ребенок.

МаНя
Как научить мужа совмещать работу и семью?!

это как? %) чего конкретно от мужика то хочешь? %)

Никак не научить. Менять работу мужу, самого мужа или оставить все как есть. 2 месяца всего работает-то, не привык еще, может сорганизуется со временем. А может, и нет.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 12:22

jersan
чего конкретно от мужика то хочешь?

чтобы занимался семьей на работе???
вариант один-менять работу, если

МаНя
вся семья была безмерно рада и счастлива за него ,тогда сидеть и не жужжать
у меня бывало муж неделями до 3 ночи халтурил и че?все норм,все счастливы

Не работает - не нравится, работает - тоже не нравится! Чего надоть-то? обычно есть конкретные претензии...

jersan
это как? чего конкретно от мужика то хочешь?

чтобы уделял время не только работе но и семье еще

охренеть,это чо на ю маме за мода пошла взрослых мужиков УЧИТЬ не поздновато спохватились?
автор, дак вы его посадите дома сами работайте ;)

МаНя

еще и зарабатывал много,-это ж фантастика

а что значит время семье уделял? за этим же что-то конкретное стоит!

Рыся
автор, дак вы его посадите дома сами работайте

я работаю

Рыся
еще и зарабатывал много,-это ж фантастика

вот именно что деньги то не великие

А что за работа то такая? САми то как думаете - есть там чем в ночное время заниматься?
В принципе на новой работе в период адаптации иногда приходится работать сверх меры, но это опять же зависит от работы.
В некоторых конторах офис четко по времени закрывают.

mamaDani
а что значит время семье уделял? за этим же что-то конкретное стоит!

а что тут еще может стоять конкретное?! если приходит в 12 ночи. его жду не только я но и ребенок

МаНя
вот именно что деньги то не великие

чему тогда вся сеья радовалась?

Marsi
А что за работа то такая? САми то как думаете - есть там чем в ночное время заниматься?

хотелось бы верить что да

МаНя

ваще ничё не пойму... %) чо вам бабам надо... муж работает - плохо, не работает - тоже плохо... %)

Pippit™
чему тогда вся сеья радовалась?

что работу нашел ту о которой давно мечтал (по своей специальности)

jersan
ваще ничё не пойму... чо вам бабам надо... муж работает - плохо, не работает - тоже плохо...

а что тут не понятного разделяли чтобы и семью и работу

МаНя
разделяли чтобы и семью и работу

а что смешивает??? %)

МаНя
что работу нашел ту о которой давно мечтал (по своей специальности

дак вот и радуйтесь далеее %) этому факту

МаНя

Ну вы сами подумайте - нашел мужик новую работу, еще не притерся - и тут встанет в 17-00 и скажет - я пошел домой к семье? Доделывайте все сами. Если в месте, где он работает, принято засиживаться - он там надолго не задержится.

МаНя

как он её будет разделять в двенадцать ночи? %) ну пусть дома сидит... а ты работай... на ДВУХ работах... зато муж в семье всегда... чего то там разделяет...

мне кажется это нормально, если человек в начале своей карьеры....существенные вложения времени необходимы

Аssiya
Ну вы сами подумайте - нашел мужик новую работу, еще не притерся - и тут встанет в 17-00 и скажет - я пошел домой к семье? Доделывайте все сами. Если в месте, где он работает, принято засиживаться - он там надолго не задержится.

+1000 надо по конторе смотреть, понятно, что у нас привыкли попу с 9 до 18 и убегать, но есть конторы где так не принято.
Огласите уж сферу деятельности

а что у него куча других вариантов, где строго с 9 до 18?

jersan
как он её будет разделять в двенадцать ночи? ну пусть дома сидит... а ты работай... на ДВУХ работах... зато муж в семье всегда... чего то там разделяет...

вот поражает меня эта логика из крайности в крайность

МаНя
из крайности в крайность

это норма жизни,тем более в наше время..

МаНя
вот поражает меня эта логика из крайности в крайность

меня поражает отсутствие логики вообще... мужик работает... все рады... но всё равно плохо...

Pippit™
+1000 надо по конторе смотреть, понятно, что у нас привыкли попу с 9 до 18 и убегать, но есть конторы где так не принято.

согласна да в конторе у них все засиживаются до поздна, но не 12 ж ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы