Тема закрыта

Причина: 0

Как мужа научить хозяйственности?!

Это невозможно. Я за неполные 8 лет сумела приучить (прекрасное словцо для человека) носки складывать в одно место и мусор выносить (хотя все-таки иногда забывает). Я почти перестала напрягаться по этому поводу, т.к. ни просьбы, ни нытье, ни скандал, уговоры, или театральные представления о том как мне тяжело не помогают, тут либо мужа менять, либо отношение к этому всему. Для меня приемлимо второе. А насчет плинтусов и другой "мужской" работы, так нанимайте людей и говорите сколько стоило прибить плинуса, отремонтировать кран и т.д. - либо подействует, и начнет сам делать такую работу, либо оба вздохнете облегченн - он, потому что не надо делать ничего, вы - потому что проблема решена.

jersan
сама прибей... делов то на полчаса...

ну уж нафиг,так и будете потом всю жизнь прибивать приклеивать,я и баба и мужик

пусть зарабатывает на мастеров разных,если не хочет сам делать

сложно будет вам его первоспитать..даже бессмысленно это делать..только вреям потеряете!!воспитан так, ниче уж не поделаешь

Katy7788 ну не идеальная чистота, ну так и не в ней счастье.

присоединяюсь, мужчины сами по себе по другому на чистоту смотрят, так что следите за порядком но без фанатизма. сама только после рождения второго ребенка поняла, забот то наволилось, а то до этого наяривала по квартире с тряпкой... сейчас успокоилась и стало как то спокойней - причем всем.
а мужа не переделать и не перевоспитать, это точно. так иногда лаской да шуткой что то и можно попросить, а так в принципе в наше время все можно решить самой и при этом не сильно напрягаясь физически, главное душевный настрой.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 09:50

А я привыкла уже...Кран сломался - сама ремонтирую))))Вот теперь думаю как бы малой своей велосипед отремонтировать...от него не дождусь %) ему все время некогда, а по поводу помыть посуду или вещи сложить, я даже не заикаюсь) Бесполезно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы