Тема закрыта

Причина: 0

Нашла в машине женские очки

Аленушка-Beauty
берешь и стираешь нафиг все контакты,на вопрос ,,че за дела?,,говоришь говорила не бери Китай подделку!

Класс! Надо на вооружение взять! :clap:

Вика
а как дамочка могла оставить очки и уйти?

если случайно не выпали, то затрахал до такой степени, что она еле ноги унесла шучу

Вот такая я
затрахал до такой степени, что она еле ноги унесла шучу

ноги унесла, а глаза забыла

А точна фасончик женский?, без оправы может быть и мужской, может они с музжика слетели ? Потом спросют с мужа, не видал ли?.....а он такой резкий как понос (простите) взял и выкинул

василиса непремудрая
ноги унесла, а глаза забыла

не до того было)))

Akuna Matata
мало кто их так носит, просто кинув в сумку. так что очки были субъекте).

я так ношу и пох кто чо подумает, мне тока футлярчика не хватало в сумке, там и так хрен чо найдёшь

Глафирка
Мы однажды возвращались с купания,поймали машину,мне лень переодеваться было,и я лифчик свой в пакет сверху закинула,и сидя на заднем сидении поставила пакет на пол между ног.Водила что то резко затормозил - у меня пакет упал, и лифак видимо под переднее кресло улетел(я этого не заметила)просто уже дома пропажу обнаружила.Представляю,если его потом жена бомбилы нашла...

тык и знайте вы были виновницей смертоубийства, ну или чей то муж долго носил лифчик от купальника убеждая жену, что грудь растёт и ему стыдно без лифона ходить

Akuna Matata
а вообще я очки в сумке не ношу без футляра, да и мало кто их так носит, просто кинув в сумку.

и что? у меня, например, в футляре, но он бывает открывается и очки вываливаются. я однажды в своей машине очки найти не могла, потому как они выпали, пока я в сумке печенье для ребенка искала, и завалились между задним сиденьем и дверью %) так что выпасть очки могут и из футляра.

***водолей**
подвозил кого-то,

+1
мы вот тоже на выходных ездили на такси, на заднем сидении были. Чтобы дочу развлечь дала ей Барби. Она ей волосы прям клочками повыдирала. Я крупные клочки собрала и в окно выборосила, но мелкие чето лень было по сидению собирать да еще половина на коврик упала. А потом уже подумала, если вот такую шевелюру жена найдет полюбому не то подумает. А волосни там будто с натуральной блондики повыдерганы, да еще на заднем сидении

после истории с лифчиком очки -вообще не криминал

Pippit™
тык и знайте вы были виновницей смертоубийства, ну или чей то муж долго носил лифчик от купальника убеждая жену, что грудь растёт и ему стыдно без лифона ходить

Самое ужасное,что лифчик от купальника как раз на мне был-я обычный посеяла...надеюсь он его сам нашел)))

Кобра
бомбил" немножко и пассажирка забыла?

+100 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы