Тема закрыта

Причина: 0

Нашла в машине женские очки

Аленушка-Beauty
вывод: Проверяй машину

Pippit™
подвозил может кого-нить и выпали очки, некоторые по 2 пары с собой носят, вполне и не заметила тётка. Забить.

кстати.... не смешно вот, а я именн так с недлю назад очки потерялда свои. они без оправы были, не помните?
может вы мои очки выбросили :(

Чужая тетя

я и не смеюсь, вполне реальная ситуация

Pippit™

да я понимаю, что вы не смеетесь)) я просто подумала, вдруг и правда мои очки..они любимыые были, я из обыскалась... хотя что щас, их все равно выбросили))))

Чужая тетя

не плакай,автор вернеться расскажет где бросила,найдеешь

Чужая тетя
они без оправы были

а как это??? в очках только и есть оправа да два стекла!!!!
не автор не вернется........

Lapka31
а как это

винтовая оправа,крепление винтами -4 шт,оправы как таковой нет ;)

Lapka31
не автор не вернется........

думаете пашла боле предметно обискивать машину, при помощи лупы и ультрофиолета

Рыся
винтовая оправа

н-да... прогресс

Рыся
предметно обискивать машину

не с машиной все ясно! надо начать с телефона, ампа и шире дале...

а я вот вспомнила ща- меня подвозил коллега. домой пришла перчатки одной не хватает. подумала, что выронила на улице (эт в моем репертуаре зонты перчатки итп) через несколько дней подходит протягивает мне мою перчю и лыбится как то странно так... я говорю объяснил? отвечает да. .... во какие жены бывают не разбрасываются чужим имуществом!

Lapka31
а как это??? в очках только и есть оправа да два стекла!!!!

Рыся
винтовая оправа,крепление винтами -4 шт,оправы как таковой нет

именно так. стеклышки на ушках:)

Чужая тетя
стеклышки на ушках

не,на ушках заушники, стеклышки приближены к глазкам ;)

Чужая тетя
может вы мои очки выбросили

Неа, те с оправой были...

ПинеткаТ
Подруга у первого мужа карандаш для губ нашла. Он, естственоо, отпираться. Она ему скандал.
А У него тогда любовница была, он ей и говорит, мол, какого лешего ты свои карандаши в смоей машине бросаешь? А она емуотвечает, а это не мой. И тоже ему скандал.
Потом выяснилось, что подвозил начальника с женой, у той из сумки выпал.

это супер

Pippit™
подвозил может кого-нить и выпали очки, некоторые по 2 пары с собой носят, вполне и не заметила тётка. Забить.
Яйца можно и в след. раз выкрутить

++++++++++++++++

Чужая тетя
может вы мои очки выбросили :(

:hihiks:
отжигаете

Чужая тетя
именно так. стеклышки на ушках:)

все упала под стол

Вика
а как дамочка могла оставить очки и уйти?

StiX
а так вот, наощупь

там еще пара вмятин на машине должна остаться от ее "ощупи"

Чужая тетя
может вы мои очки выбросили

а-а-а, ржака

Lapka31
протягивает мне мою перчю и лыбится как то странно так... я говорю объяснил? отвечает да.

поубывав бы

ann61386
Нашла в машине женские очки

в следующий раз трусы найдешь

Чужая тетя
вдруг и правда мои очки..они любимыые были,

пиши иск и в суд, на лицо, кража имущества и уничтожение улик...

а как тетка без очков ушла??? слепая ж....

nade20
слепая ж....

слабовидящая

Мы однажды возвращались с купания,поймали машину,мне лень переодеваться было,и я лифчик свой в пакет сверху закинула,и сидя на заднем сидении поставила пакет на пол между ног.Водила что то резко затормозил - у меня пакет упал, и лифак видимо под переднее кресло улетел(я этого не заметила)просто уже дома пропажу обнаружила.Представляю,если его потом жена бомбилы нашла... %)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 04:27

ann61386
Ну, покрутил пожад плечам. Сказал " Незнаааааю", почесал репу и выкинул.

а Вы чего хотели? Что бы он доложил:

• Дорогая! Ты в курсе вообще, что очки во время тесно-машинного секаса снимают?
    Что б от усердия и пыхтения не треснули.

Рыся
    блин,автор,а как бедная тетка без очок ушла, не видно ж ничаго

Сапоги дорогу знают

бедные мужчины, теперь ныкаться не только в компе и телефоне надо, но уже и машину шманать перед домом нереспект очкарикам)
а вообще я очки в сумке не ношу без футляра, да и мало кто их так носит, просто кинув в сумку. так что очки были субъекте).
если бы я нашла в машине очки, то мой муж бы не обошолся замечанием "следи за своими очкариками", ему бы пришлось их носить, предварительно долго меня убеждая, что у него упало зрение и ему очень идет этот фасончик женских очков .
ну а вообще ситуация малосмешная.

nade20
а как тетка без очков ушла??? слепая ж....

подумала, что она ослеплена чувствами

ann61386
Сказал " Незнаааааю", почесал репу и выкинул.

Почесывание головы
Если только человека не мучают вши или какое-нибудь кожное заболевание, почесывание головы означает, что он смущается или в чем-то не уверен.
Или еще один пример. Допустим, вы задали кому-то вопрос, а человек начинает чесать затылок. Он сообщает вам, что не понял ваш вопрос или не знает, как на него ответить. Будет полезно повторить свой вопрос в иной форме, чтобы человек точно понял, чего вы от него добиваетесь. Изменив формулировку вопроса, вы также дадите собеседнику дополнительное время на подготовку ответа. (с) :) так что дерзайте ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 09:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы