Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если мужу наплевать на мои слезы?

Я Вас прекрасно понимаю... понимаю ваше желание объясниться, сделать так что бы Вас услышали и поняли. А слезы, это просто от бессилия - начинаешь разговор, что бы решить проблему, а получается только хуже, проблема усугубляется. Здесь диагноз сразу поставили "манипуляции", "д/с", "попытка привлечь внимание". А на самом деле, это попытка вскрыть нарыв в отношениях. Не копить в себе негатив и недовольство, а сказать что они есть и в чем их причина, наивно предполагая, что человек обижает случайно, по незнанию что ли.

Если Вы плачете, то это показатель того, что Вам не все равно, что хотите изменений, важных и нужных, откладывать которые нельзя. Но то, что Вы говорите не воспринимается, этому не придается значение, поколебать уверенность в правоте второй половинки не удается - он всегда прав. А вот если слез в такой ситуации нет - значит произошел надлом, что-то треснуло в отношении к человеку, внешне все прекрасно, что в глубине души понимает, что что-то изменилось, появилась отстраненность, граничащая с безразличием.

Странные советы... садиться на коленки, подлизываться, приглашать пить чай, обниматься, когда человек делает вещи, обижающие тебя. А сообщить ему об этом ты не можешь - не поймет, не услышит, не придаст значения и т.д.

1. Плакать и обсужадать отношения нужно с подружкой. Потому что
  2. Мужчины терпеть не могут говорить об отношениях.
  3. Говорить о своих желаниях мужчине надо максимально прямо.

Разговор с бывшим мужем:

• Смотри, какое красивое платье!
  • Да, действительно.
  • И стоит совсем недорого...
  • Да, пожалуй.
  • Мне такие идут, правда?
  • Да, тебе идет такой фасон.

Через десять минут.

• Давай купим мне то красное платье.
  • Давай купим.
  • А почему ты мне его не купил, когда я просила?
  • Ты просила? КОГДА?

А однажды я три дня с ним не разговаривала. И он этого не заметил

Мамаtoo
ну естественно когда реветь охото реву но просто я перестала реветь и ждать когда мне платочек подадут.

Никогда

Калина Малинова
Откуда такая информация? Меня слышат нормально. И даже слушают.

Блажен, кто верует. Тепло ему на свете...

Вика
Я реву, а он не хочет разговаривать и молчит. Мне больно, а он идет спать и храпит. Вот что делать? Как можно оставить любимого человека в таком состоянии? (я не плакса по сути, но просто не выдержали нервы). При этом он клянется, что любит и т.п.

вам в помощь бесценная книга: Мужчины с Марса, Женщины с Венеры. Все сразу станет понятным

Вика
Я реву, а он не хочет разговаривать и молчит.

У нас с мужем также. Говорит, что не выносит женских слёз и зараннее предпреждает меня, что если я бдуу плакать (пусть даже по его вине), то он развернётся и уйдёт чтоб этого не видеть. Вот и выкручивайся тут как хочешь. Очень сочувствую вам, но мне кажется выхода тут нет кроме как искать другого мужа.

Базилика
А однажды я три дня с ним не разговаривала. И он этого не заметил

Такое тоже бывает, правда меня максимум на два дня хватает и я сдаюсь когда не вижу результата )))

Schipa
правда меня максимум на два дня хватает и я сдаюсь когда не вижу результата

Игру в молчанку считаю глупостью несусветной и не практикую

у меня так же было. а потом я забила. стала себя любить и уважать как раньше и требовать любви от него и он понял и делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы