Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если мужу наплевать на мои слезы?

скрипко Лиса

прикольно сказано ;)

extensa
Ваш партнер - ваше зеркало. Что плохо в нем, то плохо в вас, и наоборот что в нем хорошо, то и в вас хорошо.

это точно

Вика
чтобы была душевная близость

все свои претензии высказывать ему напрямую, а не намеками... мужчины, в большинстве своем, эти намеки не понимают:) и получается так, что "сама придумала - сама обиделась", потому что Вы сидите дуетесь, плачете, делаете ооочень грустные глаза (вот такие), а он НЕ ПОНИМАЕТ, чо от него хотят

Вика
я весь вечер сидела в отстранении от него, мне было одиноко и он это видел... я хотела его внимания,

хосподи, мне ли, малолетке, Вас учить? подходите тихонечко, и на ухо так:"Зааааааай, я скучаю... Вылазь из-за компа, пошли чай пить ". это моя ситуация, но только в том случае, если он играет, а не работает если сидит или лежит, можно:

1. сесть рядышком и обнять
  2. лечь и положить голову на коленки
  3. прижаться крепко-крепко и сказать что-нибудь ласковое
  4. если нет возможности сесть рядом, можно приземлиться на колени к нему, только не в момент скандала или выяснения отношений, а то есть риск оказаться на полу вместе со всеми своими чувствами
    сами показывайте ему, что любите, цените и тыпы, и будет Вам щастье:)

extensa
    Надо не ждать от него чего-то (он может и не понимать что от него ждут, а самой начинать), но не выясненте отношений, а проявление чувств

• да, вот так:)

Vegas
    она заводится все больше и больше

даааа, у меня так же
    чем больше меня успокаивают - тем сильнее я плачу, чтоб еще пожалели и сказали, какая я хорошая, замечательная, любимая, и что ваще все хорошо и проблем никаких нет :P а когда не жалеют то же самое, потому что "меня все бросили, меня никто не любит, мужу на меня пофиг, он там сидит жрет, а я тут бедная-несчастная, одинокая...." и могу так реветь час, два, три.... поэтому меня просто молча сгребают в охапку и обнимают крепко-крепко :t_0035:

Вика
Я реву

смысл?

Вика
но мне плохо

бывает и хуже.....

Вика
ну у нас все очень плохо... от его рукоприкладства (хватаний, киданий)

ну и нах.. жить с таким..

Олесик
Дурики это в вашей голове. Если он Вас бьет, а Вы не можете без него жить - мазохизм.

не уходишь.. значит вам это нравится!

Вика
он даже не понимет, что его рукоприкладство очень сильно меня обидело

вы уверены? если бы обидело... то вы бы не хотели от него ласки и тепла..

Вика
слезы потекли, когда он сказал, что не хочет общаться

не хочет не надо.....

Вика
я весь вечер сидела в отстранении от него, мне было одиноко и он это видел... я хотела его внимания, а в итоге - меня послали куда подальше

и правильно сделали.. вас по морде.. а вы зад готовы целовать ему!

где гордость!? где...?

Некоторые мужчины не могут смотреть как женщина плачет. Они готовы на все, лишь бы ты не плакала, но некоторые НЕНАВИДЯТ женские слезы.
Мой муж вот из вторых.Он тоже не любит все "эти"разговоры. Когда мы познакомились и стали жить вместе, я все ждала,когда же мне муж, наконец то, подарит цветы(необязательно розы, а просто ромашки), но цветов не было и долго.Когда я спросила, почему не даришь,ответил, что не любит дарить цветы. Я обиделась. Тогда мне муж рассказал, как он однажды подарил цветы(первой жене),от всего сердца и с любовью." "У нее был пустой взгляд и равнодушный вид!" Я сказала-А ты попробуй подари мне. Он решился... только через 3года! Теперь он любит дарить цветы! Уже 12 лет. ;)
Раньше я так же лила горючие слезы, устраивала скандалы и т.д. и т.п., ничего не помогало. Было только хуже. Я не скажу, что у нас сейчас все идеально.Ругаемся, но реже, в основном из-за разногласия в воспитании детей. Я строгая мама. Ну и вспыльчивые очень оба. Он забывчивый очень,постоянно нужно напоминать.Утром говоришь ему, что то, а к вечеру уже забыл и говорить любит, что я ничего ему не говорила, вот :( На работе устает, работает сутками. Даже ночью во сне о работе Я иногда прикалываюсь. Ты,говорю, какую то Свету звал, кто такая!! Выдерживаю паузу(с серьезным видом), какие ты ей бумаги должен!? И улыбаюсь. В ответ-дура ты(любя) Никого, говорит, у меня нет кроме тебя!

Да отвалите от него со всоими глупыми разговорами и истериками. Если бы Вы знали, как Вы смешны и жалки в тот момент со стороны. Как еще он уходит просто, а не ржет над Вами в голос.
Не взрывайте голову не себе ни другим.

N...
некоторые НЕНАВИДЯТ женские слезы.

И прально. Мало кто любит манипуляции

Со своими тараканами надо справляться самой и нечего их вешать на других.
Ненада приставать к мужу, надо работать над собой и своим состаянием.

девочки, спасибо за советы, я проявила мудрость, успокоилась, сделала вид, что все нормально и мы помирились ;)

Вика
Что делать, если мужу наплевать на мои слезы?

перестать реветь. Ибо Ваши попытки манипуляции с треском проваливаются. Так и смысл?

Вика
он даже не понимет, что его рукоприкладство очень сильно меня обидело, что меня это до сих пор мучает и т.п. Он считает, что все нормально и забыто, а это не так!

ну так это Ваши проблемы, не его. Забудьте - будет всем счастье.

Татьяна Вакалюк
и никаким разговором этого изменить невозможно в принципе. Или Вы его таким принимаете и очень потихоньку расшевеливаете - или Вас это не устраивает полностью и Вы расстаетесь.
Так, как Вы описываете - просто идеальный партнер. Спокойный, выдержанный, даже способный выйти из скандала. Оборотная сторона - сюсюсю и заек не будет никогда. Ну и - да, способный взорваться. Редко, но может быть очень и очень больно.

ппкс

Вика
он жестокий! ведь он знает, что мне плохо и ему плевать, он спит. И так всегда.

Вы просто жестоких не видели.

Вика
девочки, спасибо за советы, я проявила мудрость, успокоилась, сделала вид, что все нормально и мы помирилис

умница! хвалю

Масянища
поэтому меня просто молча сгребают в охапку и обнимают крепко-крепко

я со своей тоже так делаю,отимально,проверено
до моей жены у меня такого небыло,но когда она плачет у меня автоматически слезы на глаза наворачиваются , прямо рефлекс какой-то. Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 00:22

Вика
, как сделать так, чтобы была душевная близость

а в чем выражается душевная близость для Вашего мужа? Подумайте, может стоит оценить его порывы и стремления, а не пытаться ломать его под свои представления. Это путь в никуда.

скрипко Лиса
давайте сами - дадут в ответ

давайте сами, не ожидая ответа. Могут и не дать. Вы даете потому, что Вам хочется сделать хорошо человеку. Только лишь. Иначе - разочарования, слезы, претензии, манипуляцииСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 00:29

Мантикора
давайте сами, не ожидая ответа

+1000

Татьяна Вакалюк
обожемой...
Вы знаете, что мужчины слышат максимум 5-7% от того, что говорят женщины?

Вика
спасибо... я задумаюсь...

Ой, только не надумайте говорить больше в 20 раз, чтобы быть услышанной. Не поможет.

Valentine
Ой, только не надумайте говорить больше в 20 раз, чтобы быть услышанной. Не поможет.

да все мы слышим с первого раза,только порой не знаем как реагировать,вот и приходится воздерживаться

Вика

Как же я вас понимаю, у меня тоже самое,он либо тупо молчит либоуходит куда нибудь,а когда я плачу может ваще сидеть и смотреть телевизор без какого либо угрезения совести через час может заговорить как будто ни чего и не было!

а я своему мужу объяснила, что если начинаю хныкать, то скорее всего месячные либо гормоны и в этом случае мне просто нужна ласка. Хоть он и говорит, что в таком состоянии ко мне страшно подходить, но потом когда узнал почему это может происходить, то истерика сама собой заканчивалась. А если что то серьезное обсуждать, то конечно лучше без слез.

Бедный мой муж...я когда забеременела-такааая плаксивая стала-жуууть!!Часто ревела и сама не могла понять из-за чего!Так он меня обнимал и сам чуть не плакал-НУ ТЫ ЧЕГООО???а потом привык засранец-я реву,а он рядом телик смотрит-как будто ничего не происходит.Чем чаще мужик видит слезы-тем меньше на них реагирует.А вам,автор могу только одно посоветовать-запомните крепко - крепко "от осинки не родятся апельсинки" и если ваш муж не эмоционален,если как вы говорите он "сухой" то и не ждите от него того,что ему не свойственно.А одиночество вдвоем увы не излечимо-либо привыкайте,либо ищите более подходящего вам человека

Девочки, читайте книги про отношения.....и вопросов не будет )) и будет счастье в семье! :)
если надо могу подсказать где можно найти хорошие статьи )

привет всем!пожалуйста,подскажите что делать?отпускаются руки :(

привет всем

ой это 100 процентов моя ситуация. У меня муж сам по себе спокойный семейный человек. У руля так сказать больше я чем он. Но вот когда я начинаю реветь он замыкается и уходит вообще. После первых родов депрессия была. он приходил с работы я реву. он мне грубо говорил " От твоих слез полы прогниют" Вот сейчас смешно а раньше прибить хотелось. Я это объясняю тем что мужчины либо теряются как мой, и не знают чего сказать , они же не понимают в чем они виноваты, либо просто им надоело сопли утирать и что бы вы перестали реветь он перестает реагировать. я теперь вообще не плачу потаму что знаю бесполезно, я другие хитрости врубаю.

Инесса2010
привет всем!пожалуйста,подскажите что делать?отпускаются руки

Что до сих пор ничего не поменялось???мой просто так же себя вел и молчал.... прям все как у вас... :(
Если нет то нужно делать первый шаг, я вот испугалась ,,, и когда сделал он,,,(ушел к другой) знаете как плохо стало, жизнь не мила стала, а она радуется бегает к ней весь такой довольный..... смотрю и разговаривает с ней по пол часа ,, а со мной все молчал 9 лет молчал.... так что забейте на него, и бегите от него, ничего уже не поменять... к сожалению...

Мамаtoo
я теперь вообще не плачу потаму что знаю бесполезно, я другие хитрости врубаю.

А я плачу когда плачется. Эмоции - эмоциями. А манипуляции... эт дело тонкое

tes
А я плачу

ну естественно когда реветь охото реву но просто я перестала реветь и ждать когда мне платочек подадут. Мои нервы дороже, а когда чего то ожидаешь расходишся еще сильнее. Я пореву конечно когда накатит но из него душу я по другому выну. своего не упущу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы