Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если мужу наплевать на мои слезы?

Вика
ведь он знает, что мне плохо и ему плевать

да, он отлично знает, что это какие-то бабские неведомые штучки. И что завтра будет новый день и штучки уйдут.

Вика
я начинала говорить спокойно, рассудительно, без наездов....

а вообще - откуда это странное желание поговорить? Слово передает информацию. Вы же пытаетесь словом втюхнуть эмоцию, а никакую не информацию. Имхо - абсолютно невозможное дело. Намного правильнее передать эмоцию эмоцией - ну на коленки сесть...или приобнять...

Вика
если бы я знала

%) так какого простите черта тогда реветь. если вы сами не знаете что вас устроит и успокоит?

Вика
слезы потекли, когда он сказал, что не хочет общаться

ну так это его право, не хотеть обсуждать. вас ДВОЕ. и каждый из вас индивидуально устроенный механизм. ну не можжет трактор по рельсам ездить, грубо говоря.
вы его натурально насилуете морально. плохо? побейте посуду на балконе, поревите , но в его голову и пространство не лезьте.. человека поменять нельзя. он сам если захочет, поменяется.

Татьяна Вакалюк
Намного правильнее передать эмоцию эмоцией - ну на коленки сесть...или приобнять...

я весь вечер сидела в отстранении от него, мне было одиноко и он это видел... я хотела его внимания, а в итоге - меня послали куда подальше

Вика
я хотела его внимания

простите - что? Вы вот этим пытались добиться внимания?

Вика
я весь вечер сидела в отстранении от него, мне было одиноко и он это видел

ну и кто же начинает в игры играть? Вы хотите внимания - говорите: о милый, я очень хочу твоего внимания...ну это на крайняк, если невмоготу поговорить...
То, что Вы видите в сериалах - это только придумки сценаристов, в жизни такого не бывает, чтобы "он бросил взгляд на ее нежную потерянную фигурку и вдруг он понял и ощутил всем телом, как она хочет его внимания и ласки..."
В жизни все проще - подходите и целуете.

скрипко Лиса
ну так это его право, не хотеть обсуждать.

:=-O: %) как так? в отношениях надо разговаривать, иначе - ....

скрипко Лиса
вы его натурально насилуете морально

не насилую, а хочу понять, что у него в голове, как сделать отношения лучше... как без разговоров то жить?

Вика
я весь вечер сидела в отстранении от него, мне было одиноко и он это видел... я хотела его внимания, а в итоге - меня послали куда подальше

Вам нужна жалость или нежность? Он не поддается на ваши манипуляции. Нужен другой подход.

Вика
а хочу понять, что у него в голове, как сделать отношения лучше... как без разговоров то жить?

обожемой...
Вы знаете, что мужчины слышат максимум 5-7% от того, что говорят женщины?

Татьяна Вакалюк

спасибо... я задумаюсь...

Я уверена, что его бесят ваши слезы, но он об этом не говорит.
Что делать: перестать рыдать и выяснять отношения.

Джо Li?
Я уверена, что его бесят ваши слезы, но он об этом не говорит.

я не плакала!!!! я заплакала от безысходности... когда он меня послал

Вика
я не плакала!!!! я заплакала от безысходности... когда он меня послал

В таких случаях лучше действует ответный посыл - а потом можно заняться сексом
Если серьезно - хотите, чтобы все вас жалели - пожалуйста. Только тех, кого жалеют, любят редко.

Вика
как так? в отношениях надо разговаривать, иначе - ....

надо разговаривать когда ОБА этого хотят. это как секс) если один не хочет - уже изнасилование)))

Вика
не насилую, а хочу понять, что у него в голове, как сделать отношения лучше... как без разговоров то жить?

у него в голове копать не стоит. его нужно перестать ковырять. он просто у вас ВОТ ТАКОЙ не сюсипусечный. ну НЕ ОБЯЗАн он это делать, поймите вы.. за то у него наверняка другойплюс, он стопроцентно ответственный и за ним как за каменной стеной..ну что-то есть компенсирующее. поищите эту сторону. за что то вы его полюбили?

tes
Только тех, кого жалеют, любят редко.

:clap:

Вика
Я реву, а он не хочет разговаривать и молчит

Вика
я не плакала!!!! я

тогда я ничего не поняла

tes
Только тех, кого жалеют, любят редко.

нет, ненавижу жалость, просто хочется душевной близости, а ее нет

скрипко Лиса
он просто у вас ВОТ ТАКОЙ не сюсипусечный. ну НЕ ОБЯЗАн он это делать, поймите вы.. за то у него наверняка другойплюс, он стопроцентно ответственный и за ним как за каменной стеной.

да, вы правы

Джо Li?
тогда я ничего не поняла

это потом когда я заплакала (всячески пыталась скрыть это), но он увидел и прошел мимо

ну вот девочки скажите, как сделать так, чтобы была душевная близость, если он не идет на контакт?

Вика
ну вот девочки скажите, как сделать так, чтобы была душевная близость, если он не идет на контакт?

1 не плакать. не накручивайте себя. вы вместе, даже если он сидит к вам спиной и уткнулся в комп. вы - семья. и не нужно искать этому подтверждение в словах его. он с вами. это говорит о том что вы для него ВАЖНЫ
2 найдите в нем плюсы. что вам в нем так понравилось? акцентируйте свое внимание на этих чертах, не на отрицательных!
3 перестаньте от него чего-то ждать. он не умеет читать мысли. и реагирует так как по его мироощущению нужно реагировать.
4 хотите любви и ласки - будьте ласковой сама. покажите пример. со временем ласка, возможно, и у него войдет в привычку
5 общие точки пересечения. да. написали выше оч хорошо. найдите общее, вам ДВОИМ интересное занятие
6 не насилуйте. думайте прежде что хотите вы и какой он.

скрипко Лиса

кароче не перетягивайте на себя одеяло) вы не центр вселенной и вам никто ничего не должен. давайте сами - дадут в ответ

скрипко Лиса
кароче не перетягивайте на себя одеяло) вы не центр вселенной и вам никто ничего не должен. давайте сами - дадут в ответ

это факт...
еще знаете, я не ловлю кайф от пребывания вдвоем дома... мне кажется, что скука поедает нас и мы к друг другу охладеваем из-за этого, растут претензии.
Я жду выходных, как манну небесную, приходит выходной - и ничего. На мои предложения куда-то сходить - молчание.

Вика
я не ловлю кайф от пребывания вдвоем дома... мне кажется, что скука поедает нас и мы к друг другу охладеваем из-за этого, растут претензии.

Вика
На мои предложения куда-то сходить - молчание.

так сходите сами, просто по городу прогуляйтесь, с подругами встреть тесь, в гости сгоняйте. пусть он в своей сорлупе и тишине посидит. соскучитесь хоть.. а вы с чего то взяли что вы сиамские близнецы вечером куда-нить пару раз в неделю сгоняйте , например на фитнес, в басейн. куда угодно. и с утра предупредите мажа, что у вас терь новая жизнь без упреков слез и прочей фигни. порадуйте уже мужика

Ваш партнер - ваше зеркало. Что плохо в нем, то плохо в вас, и наоборот что в нем хорошо, то и в вас хорошо.

Вика
я весь вечер сидела в отстранении от него, мне было одиноко и он это видел... я хотела его внимания, а в итоге -

Надо не ждать от него чего-то (он может и не понимать что от него ждут, а самой начинать), но не выясненте отношений, а проявление чувств :)

скрипко Лиса
+100
это не равнодушие. это попытка без скандала завершить разговор.

ага.вот бы научиться делать так же,а то я не могу так и сразу лезу успокаивать,а она заводится все больше и больше

Татьяна Вакалюк
Вы знаете, что мужчины слышат максимум 5-7% от того, что говорят женщины?

Откуда такая информация? Меня слышат нормально. И даже слушают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы