Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите?

Татьяна Вакалюк
автор, реально - Вы просто не готовы принять никакие перемены в своей жизни. Ни ребенка, ни котенка, ни маму мужа. Вам никаких перемен не надо, Вам и так хорошо.

Честно?Да,мне хорошо.Я и детей не хочу,вот честно.Мне хорошо,я независима,хочу путешествую,хочу фитнесом занимаюсь,хочу в клуб иду,хочу с подругами побухаю.Ну нравится мне так жить и принимать маму мужа не собираюсь.С чего бы ?Я замуж за него выходила,а не за его маман.

морда
на кого ляжет уход за свекровью

там вроде тетя не лежачая. 65 лет. Просто в частном доме тяжело жить и воду из колодца тяжело поднимать.

красавица
У вас действительно любящая ячейка общества

расслабься, нет там никакой ячейки, объяснили же уже.
ну тогда правда - не перевозить же к себе маму очередного приятеля :)

а как вам это?
Ну нравится мне так жить

это очевидно. Это не плохо и не хорошо. Просто Вам когда-то в три года понятие "долг" и "надо" не объяснили и сделать это уже поздно, на самом деле. Вы, безусловно, не единственная такая на белом свете.

Татьяна Вакалюк
там вроде тетя не лежачая. 65 лет.

а как вам это?
.Она очень болеет,ей 65,но полно болячек и вести хозяйство и содержать дом ей стало тяжело.

а как вам это?
Я замуж за него выходила

так вы замужем? в смысле чисто формально, по паспорту?

а как вам это?
Я,по-моему,не ругалась ни с кем.А муж уже сказала,как реагирует,а сейчас между прочим пиво пьёт с друзьями,а не маман свою обихаживает.Ждёт,что я буду делать что-то? Даже не подумаю.

Кажется вы друг друга стоите, жаль ту старую женщину.

Chайkа
ротив? и что Вы так упираетесь про Ваш счет? У вас в семье бюджет раздельный?

Бюджет раздельный,я уже писала.Я не собираюсь решать проблемы его мамы. ;)

а как вам это?
Я не собираюсь решать проблемы его мамы.

Да это все уже давно поняли, не напрягайтесь.

Кобра
За мамой временного кавалера ухаживать правда не имеет смысла

Может и так,время покажет.Вы думаете меня парят ваши издёвки?

Ну я тоже очень больная...если хочу
Нормально все, атомарная эпоха. Такой вот сейчас доминирующий тип семьи. Мы такие и нам хорошо.
К сожалению, мама мужа тут просто крайняя. И вероятнее всего, что-то типа дома призрения будет хорошим вариантом. Но конечно, при прописке в Орловской области - только там.

Кобра
Все началось с воплей, что он будет тратить свою и так маленькую зарплату на маму...

Да, и мне придётся содержать его.А мне это не надо.Пусть устраивается ещё на одну работу.Я ему уже сказала об этом.На что он сделал такое лицо!

морда
вот скажите честно, как вы думаете, на кого ляжет уход за свекровью, стирка, готовка, глажка, уход ;)

так о том и спич - на меня. я не просто так думаю, я в этом уверена абсолютно. а муж помогать будет

а как вам это?
Пусть устраивается ещё на одну работу

Вполне логичный ответ.
Или пусть ищет комнату-медсестру подешевле.
Сейчас кризис, возможны варианты.
И дом в деревне пусть продаст - все таки суммы надолго хватит.
Вы же начали с того, что переезд вообще невозможен..Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 20:05

Татьяна Вакалюк
а как можно нежно любить друг друга на расстоянии в эн тысяч километров? Вы вообще друг друга не знаете. И Вы не готовы пустить на свою территорию чужого Вам человека.

Как же не знаем.Приходилось общаться на свадьбе,да и после и вообще я знаю,как она обо мне отзывается от наших общих знакомых.

а как вам это?
на свадьбе

То есть вы еще и свадьбу делали? Вы с каждым временным кавалером в загс бегаете?

а как вам это?
и вообще я знаю,как она обо мне отзывается от наших общих знакомых.

и не удивительно %)

всё не читала...
вы тут всю дорогу ставите пример ,что свекровки плохо относятся к невесткам... но какое бы ни было отношение невестки как правило молодые и здоровые , а тут пожилая женщина и она реально умрёт! без помощи ,ухода и поддержки! вы разницу то не чувствуете? при этом все соседние темы не про вас ...и к вам ни имебт ни малейшего отношения!!!
поставьте себя на места мужа.... вашей маме понадобилась бы помощь, а муж бы запретил перевозить её к вам ... как вам такой расклад? она вам чужая женщина , а ему она МАТЬ!!!
если вы её не перевезете, то либо уедет к ней, либо не поедет и когда умрет он вам этого никогда не простит ...я бы не простила..

а как вам это?
а как вам это?

говняная тема

Indigо
про свекровь придумала... поэтому и не собирается никак решать эту несуществующую проблему... и квартиры у неё нету... а свекровь своей жилплощадью с ней не делится... вот авторша и злится

Нет,проблема есть,к сожалению,просто вынести на форум её решила после прочтения той темы.Интересно было,что скажете.А так то я знаю решение-пусть решает проблемы тот,чья мама.

а как вам это?
Как же не знаем.Приходилось общаться на свадьбе,да и после и вообще я знаю,как она обо мне отзывается от наших общих знакомых.

господи, какие мелочи...конечно, не знаете, даже вариантов нет. Просто когда люди живут тесно, они узнают друг друга с разных сторон - ссорятся, мирятся, вместе водку пьют и тарелками кидаются...это процесс. А у Вас с ней процесса нет никакого. Она, собственно, имеет право о Вас как угодно отзываться - ведь именно Вы испортили ее сына.
Конечно, было бы интересно, как живьем бы это выглядело - приехали вы с мужем в Орловскую область и глядя ей в глаза, сказали - знаете, Вы к нам не поедете, потому что мы не хотим Вас содержать и вообще портить свою жизнь ради Вас. Вот после этого надо слушать, что будет сказано общим знакомым.

а как вам это?
А так то я знаю решение-пусть решает проблемы тот,чья мама.

Вот с этого момента, как вы приняли такое решение, ваша жизнь начнет разрушаться, если ваш муж любит мать, то внутри он никогда не смириться с вашим отношением. И отсюда покатиться снежный ком.

Кобра
по-моему тоже.
просто слова про мужа, семью ввели в заблужденье всех.

А почему вы считаете,что мы не имеем право на такую модель семьи? Нам так нравится жить и свадьба- это наше личное дело.Или вам понятно только ,когда баба взваливает на себя все проблемы и терпит пьянки,гулянки,побои мужа,да ещё впахивает за него и терпит его мамашу?Я это уже прошла.Слава богу,это второй брак и он меня устраивает!

а как вам это?
мы не имеем право на такую модель семьи? Нам так нравится жить

имеете...только мы надо поменять на я. Потому что, как выясняется, у мужа есть еще какие-то порывы...

а как вам это?
А почему вы считаете,что мы не имеем право на такую модель семьи?

да имеете, конечно..
просто тогда действительно все наши стереотипы про семью-поддержку-взаимопомощь не имеют смысла в теме.

а как вам это?
Или вам понятно только ,когда баба взваливает на себя все проблемы и терпит пьянки,гулянки,побои мужа,да ещё впахивает за него и терпит его мамашу

нет, не так. когда оба впрягаются, а пьянки тут вообще ни при чем.
пьянки вашего мужа - не наши проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы