Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите?

а как вам это?
Я сама смогу ухаживать за своей мамой,без помощи мужа.А он пусть за своей,своими силами.

детская отмазка. Потому что никто, ни Вы, ни муж, ни Ваша мама, ни его мама не представляют, как это в самом деле будет...

а как вам это?
Да,я сказала решай проблемы,вези,забирай,ухаживай,но не в мою квартиру и не за мой счёт

Это, в общем-то, можно понять. Но - а куда ему тогда везти, если квартиру снимать маме Вы тоже категорически против? и что Вы так упираетесь про Ваш счет? У вас в семье бюджет раздельный?

Кобра
Ну в общем да.. нет повода брать домой маму любовника.

;)

Ну в общем да.. Семьи нет особо. За мамой временного кавалера ухаживать правда не имеет смысла

какое счастье, что мы с мужем вместе на квартиру заработали. можно не вздрагивать, не бояться, что пинка под зад дадут - ни мне, ни ему

Chайkа
У вас в семье бюджет раздельный?

а как вам это?
Кстати бюджет у нас разный,он за себя платит,я за себя.Продукты пополам,подарки друг другу делаем,когда захотим

Кобра
какое отношение темы на форуме имеют к маме вашего мужа?

Я уже писала его мама меня не любит,да и я её.

Так в чем тогда шум? Все началось с воплей, что он будет тратить свою и так маленькую зарплату на маму...

Кобра
Так в чем тогда шум? Все началось с воплей, что он будет тратить свою и так маленькую зарплату на маму...

тогда ему не будет хватать денег себе на еду, а автор ему и куска не выделит за свой счет %)

а как вам это?
его мама меня не любит,да и я её.

а как можно нежно любить друг друга на расстоянии в эн тысяч километров? Вы вообще друг друга не знаете. И Вы не готовы пустить на свою территорию чужого Вам человека.

Кобра
Все началось с воплей, что он будет тратить свою и так маленькую зарплату на маму...

Так автору его тогда кормить-одевать придется.

а как вам это?
Я уже писала его мама меня не любит,

Трогательно...

MamaNatasha
ак свекровь-то не выгоняет, хотя по закону имеет полное право, кстати. Но не выгоняет. И у автора еще и свое жилье есть. И она зарабатывает еще, и не нуждается. раз на дачу начала откладывать.
А у вас - больной старый человек, и явно не богатый, раз в халупе в деревне живет, значит даже отремонтировать не на что.
Сравнили, блин. теплое с мягким.

Я сравнила отношение к невесткам и свекровям.

а как вам это?
Любовник он классный и меня вообще любит,относится хорошо,а то что он без всего-это точно.

а как вам это?
бюджет у нас разный,он за себя платит,я за себя.Продукты пополам,подарки друг другу делаем,когда захотим

Аааа... тогда все, все воросы про общие проблемы, семью и взимопощь сняты.

а как вам это?
Я сравнила отношение к невесткам и свекровям

глупость какая, однако

MamaNatasha
Так автору его тогда кормить-одевать придется.

С фигов? У них раздельный бюджет, оказывается. Причем, детей они вроде не планируют и если че, она его сама выгонит. Нет проблем.

а я вот хочу в защиту автора выступить, а что такого страшного, если она не хочет ухаживать за старым , больным, а главное чужим человеком и жить с ним не хочет на своей территории? Посмотрите сколько мужиков бросает своих больных детей и смерти им желают (недавно такая тема была) кстати по статистике очень небольшой процент отцов остается в семье при ребенке инвалиде и почему-то это так уж сильно не порицается , и ведь это его родной ребенок, но только больной, а вот если мамочку его не приволокли жить к себе в дом, то все в топку %)

Я одного не поняла - зачем они вообще регистрировались? Сейчас не средние века, за прелюбодеяние не сжигают и камнями не забрасывают. Ради красивого штампа в паспорте? Или чтобы "как у всех"?

Впрочем. это их дела.

Indigо
У меня вообще ощущение, что и нет никакой заявленной проблемы у автора... это она так... в пику той темке про свекровь придумала

по-моему тоже.
просто слова про мужа, семью ввели в заблужденье всех.

MamaNatasha
Я одного не поняла - зачем они вообще регистрировались?

а где сказано, что они регистрировались?

Кобра
Вам чисто поругаться?
Пойдите лучше с мужем договоритесь

Я,по-моему,не ругалась ни с кем.А муж уже сказала,как реагирует,а сейчас между прочим пиво пьёт с друзьями,а не маман свою обихаживает.Ждёт,что я буду делать что-то? Даже не подумаю.

морда
Посмотрите сколько мужиков бросает своих больных детей и смерти им желают

то есть типа автора мы не похвалили, а за тех мужиков все горой встали? или если они так поступают - давайте все так же будем делать? а что, им же можно детей бросать...

Кобра
а где сказано, что они регистрировались?

Да. это я что-то загнула.

а как вам это?
А муж уже сказала,как реагирует,а сейчас между прочим пиво пьёт с друзьями,а не маман свою обихаживает

так вы и мужа по своему подобию выбрали :) У вас действительно любящая ячейка общества.

Леди Сентябрь
о есть типа автора мы не похвалили, а за тех мужиков все горой встали? или если они так поступают - давайте все так же будем делать? а что, им же можно детей бросать...

просто уже входит в привычку, что все падает на плечи женщины, больные дети, больные свекрови, вот скажите честно, как вы думаете, на кого ляжет уход за свекровью, стирка, готовка, глажка, уход ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы