Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите?

MamaNatasha
Просто не люблю, когда деньги и квартиры дороже живых людей, путь это и мама мужа.

вас бы в соседнюю темку,разорвали бы!

а как вам это?
я так к невесткам относится не буду,как к мусору,у вас здесь это принято ведь так?

я уже в форуме давно торчу... и он (форум) весьма адекватен... и за просто так не гнобит и в хвост и в гриву...

какое отношение темы на форуме имеют к маме вашего мужа?
вам надо с ним договорится скока он может потратить на маму, а сколько должен вам в бюджет :)
или не договориться и подать на развод.
причем тут чужие истории?

а как вам это?
да что вы? Вы темку читали,там

а чего Вы всё на ту темку ссылаетесь? причем здесь в Вашей ситуации та тема?

мазай
где хоть это пишут. кинте сылку почитать

Тема" свекровь выклянчивает деньги" в этом же разделе.

jersan
форум) весьма адекватен

ну это ты загнул
вот уж никогда тут по личному вопросу совета просить не стану.
по любому поводу или "все ясно. у меня так же было. он изменияет" или типа того

Так свекровь-то не выгоняет, хотя по закону имеет полное право, кстати. Но не выгоняет. И у автора еще и свое жилье есть. И она зарабатывает еще, и не нуждается. раз на дачу начала откладывать.
А у вас - больной старый человек, и явно не богатый, раз в халупе в деревне живет, значит даже отремонтировать не на что.
Сравнили, блин. теплое с мягким. %)

ну значицца так и скажете: "Милый, мы не будем помогать твоей маме, потому что я читала в одном форуме. как одна свекровь плохо относилась к невестке"

Кобра
вот уж никогда тут по личному вопросу совета просить не стану.

каждому своё

Кобра
ну значицца так и скажете: "Милый, мы не будем помогать твоей маме, потому что я читала в одном форуме. как одна свекровь плохо относилась к невестке"

А что с мужем разговаривать-то?! С порога сковородкой по башке. На форуме написано, что все козлы и все гуляют. По любому надо звездануть для профилактики.

MamaNatasha
Потому что о месте проживания надо думать ДО похода в загс, никак не после. А вот болезнь - штука трудно прогнозируемая.

А я и думала,у меня есть своя жилплощадь.А как сопоставляется болезнь свекрови и я ? Правильно никак.Или,если я б заболела свекровь меня б взяла к себе,на свою жилплощадь и ухаживала б? Не смешите меня,я ж какая-то жена сына только и всего,пинка мне под зад ,свекровь не обязана.

а как вам это?

вам сколько лет?

Леди Сентябрь
отношения, чоуж. если не секрет, замуж на фига выходили? фамилия у мужа уж больно красивая, что ли? или любовь все-таки, только вот без проблем бы еще?

Любовник он классный и меня вообще любит,относится хорошо,а то что он без всего-это точно.Но я никогда за благами не гналась,мне на жизнь хватает на свою,но не чужую.Кстати бюджет у нас разный,он за себя платит,я за себя.Продукты пополам,подарки друг другу делаем,когда захотим.Всех всё устраивает. ;)

Вам чисто поругаться?
Пойдите лучше с мужем договоритесь

он Вас любит, относится хорошо. Замечательно. А Вы его любите?

красавица
А тут мама мужа, то бишь пусть сам с ней и разбирается, а была бы квартира мужа то автор бы потела, но терпела.

Да,была бы квартира мужа терпела бы.А так как жилплощадь моя,терпеть посторонних в своей квартире не собираюсь.

В общем, пущай мужик разрулит вопрос..

а как вам это?
А как сопоставляется болезнь свекрови и я ?

автор, реально - Вы просто не готовы принять никакие перемены в своей жизни. Ни ребенка, ни котенка, ни маму мужа. Вам никаких перемен не надо, Вам и так хорошо.

а как вам это?
Любовник он классный и меня вообще любит,относится хорошо,а то что он без всего-это точно.Но я никогда за благами не гналась,мне на жизнь хватает на свою,но не чужую.Кстати бюджет у нас разный,он за себя платит,я за себя.Продукты пополам,подарки друг другу делаем,когда захотим.Всех всё устраивает.

Не, ну за мамой любовника действительно можно не ухаживать, и домой к себе не пускать.
Зачем вы всех в заблуждение вводите, что у вас семья. Что вас объединяет, кроме постели? Бюджет - раздельный, проблемы - тоже, на его чувства вы плевать хотели. %)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 19:38

Chайkа
слово "свекровь" поменяйте на "теща"

С чего бы это? Я сама смогу ухаживать за своей мамой,без помощи мужа.А он пусть за своей,своими силами.

Как хорошо рассуждать со стороны,а примерьте это на себя.Автор пусть решает так как считает нужным.

Кобра
Кста, скока лет единственному сыну, если маме 65? Он как в сысле вообще самому порешать какие-то вопросы? Хотя бы ездить-продавать-организовывать-искать-договариваться? Вдруг правда способен только привезти и скинуть на жену?

Мужу 30,мне 33.

сытый голодного не разумеет... у меня свекровь - чистое золото. надеюсь, она обо мне так же думает))) потому что живем в соседних домах, и кому за ней в старости ухаживать предстоит - вопрос риторический. это даже не обсуждается в нашей семье

а как вам это?
Да,была бы квартира мужа терпела бы.А так как жилплощадь моя,терпеть посторонних в своей квартире не собираюсь.

вот что бывает с людьми когда у них вырастает член и яйца :) Я всё больше начинаю понимать обеспеченных мужчин ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы