Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите?

jersan
неё тут две комнаты она тут частная собственница... владычица морск

ну так-то у нее тут еще и своя мама.
и работа.

А вообще заметили? У автора во всех постах - квартира-деньги, деньги-квартира. А у мужа только мама, и это все - его проблемы. Я так понимаю, что семья у автора не с мужиком. а с его зарплатой. Небольшая, а денежка, все в дом (автора, муж там - не пришей кобыле хвост).

Кобра
и работа.

но решать то всё равно что то надо :(

Chайkа
про пинок там написали как оаз-таки Вы. и анонимничаете правильно - муж, такое прочитав, захочет именно вам дать пинка.

Я написала только сегодня про пинок,а вчера и позавчера тоже я писала? Я сегодня от злости добавила свои три копейки А муж мне не сможет дать пинка,квартира то моя! Скорее я ему дам.если свои проблемы не научится сам решать.

Автор, как именно он может решить проблему, чтоб вы не были против?
Вы отвергли все разумнеы компромиссы.

красавица
а когда муж вам надоест Вы его тоже пнёте со своей жилплощади?

а как вам это?
А муж мне не сможет дать пинка,квартира то моя! Скорее я ему дам.если свои проблемы не научится сам решать.

всё понятно %)

а как вам это?
в том то и дело,что маме своей всегда помогу,но не свекрови

А муж скажет:

а как вам это?
За своей мамой я буду ухаживать,я её люблю.А свекровь мне кто? Почему я ей что-то должна?

слово "свекровь" поменяйте на "теща" ;)

а как вам это?
Ей должен помогать сын её,а не я.

Как Вы себе представляете эту помощь? Варианты? Деньгами? От Вас отрывать придется в любом случае - вы же семья.

Кобра
именно это и предлагают автору с первых постов.
с полным пониманием ее нежелания..
так не хочет компромисса..

Да почему не хочу? Я слушаю, на ус мотаю.

Кобра
Автор, как именно он может решить проблему, чтоб вы не были против?
Вы отвергли все разумнеы компромиссы.

Я уже писала - сдадут они маму в дом престарелых и забудут о ее существовании. Автор будет счастлива.

Кобра
а муж за своей не имеет права, потому что вы против?

имеет конечно,но не за мой счёт и не в моей квартире!

а как вам это?
Да почему не хочу? Я слушаю, на ус мотаю

продавать жилье и снимать ей квартиру тут - вы против
платить кому-то за уход за мамой - против.
жить с ней вместе - против.
остается развестись с вами или наплевать на маму?

а как вам это?
,но не за мой счёт

Часть своей зарплаты вы ему дозволите тратить?
И свое время?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 19:16

а муж-то и не знает, что тут такие страсти кипят по его персоне и маме его

Кобра
Часть своей зарплаты

и я так понимаю бОльшую часть зарплаты...

Мяу...
а муж-то и не знает, что

у него жена такая стерлядь

Кобра
а вы позволите ему их решаить самому?
поехать в орел, продавать дом, перевезти маму, найти ей комнату.. ну или найти, кто за деньги будет ухаживать в орле? вы ему хоть каой-то вариант оставили, кроме предложить маме сдохнуть?

Да,я сказала решай проблемы,вези,забирай,ухаживай,но не в мою квартиру и не за мой счёт и пивко вечером пить не будешь,а с мамо сидеть.Я не собираюсь решать за него его проблемы.

Кста, скока лет единственному сыну, если маме 65? Он как в сысле вообще самому порешать какие-то вопросы? Хотя бы ездить-продавать-организовывать-искать-договариваться? Вдруг правда способен только привезти и скинуть на жену?

Кобра
и работа.

вооот. То есть своя мама имеет право на уход, а мама мужа нет. Вот просто права не имеет, и все тут.
Интересно, безусловно, что по поводу такого ярого феминизма думает муж.
Хотя ситуация, конечно же, оптимального выхода просто не имеет.

а как вам это?
не за мой счёт

то есть если ему остатков хватит на его еду и одежду?
или как?

Официантка
Ну а если вы потом свекровью будете, не будет у вас дочки допустим, а только сыновья. И их жены с таким же отношением к вам жить будут. Устроит?

я так к невесткам относится не буду,как к мусору,у вас здесь это принято ведь так?

Chайkа
вы же семья.

Где здесь семья, покажите пожалуйста????? Со слов автора это не семья, а пародия. %)

а как вам это?
я так к невесткам относится не буду

вы в лице ничем перед вами не виноватой свекрухи решили отомстить другим свекрухам за чужих невесток?

Кобра
вы в лице ничем перед вами не виноватой свекрухи решили отомстить другим свекрухам за чужих невесток?

+1 СКАЖИТЕ ЧТО ОНА ВАМ ВСЁ ТАКИ СДЕЛАЛА?

MamaNatasha
Речь-то идет не как в соседней теме о более-менее благополучных людях (и невестку, кстати, никто не выгоняет, даже если и выпрут, ей есть куда пойти),

да что вы? Вы темку читали,там буквально все говорили о том,что жена никто в чужой квартире и пусть валит к себе со своими детьми ,а свекровь пусть сдаёт комнаты освободившиеся.

красавица
СКАЖИТЕ ЧТО ОНА ВАМ ВСЁ ТАКИ СДЕЛАЛА?

сына такого тюфяка родила, воспитала, что он не может решить САМ СВОИ ПРОБЛЕМЫ с мамой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы