Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите?

Zezka
а если они действительно сейчас не могут позволить содержать себе еще одного человека? сдохнуть самим чтоли?

И что теперь? "Боливар не вынесет двоих"?

MamaNatasha
Мы с мужем - одна семья, значит и проблемы у нас общие. Так что проблемы мамы мужа - не дай Бог, что случится - станет в том числе и моей проблемой. Вот примерно такая логика. У меня. А у Вас какая?

+1000
А про компромисс и убицца - автору никто не предлагает убиться, ее все понимают, что она не хочет жить со свекровью вместе. но она ведь и компромиссов никаких не хочет. все советы в штыки.

а как вам это?
почему я должна за него решать проблемы

вы вообще ничего не должны. если он не может принять решение забейте и на его маму и на него. ищите уже чела ответственного с своей хатой и бес престарелых предков. и будет вам счастье ;)

а как вам это?
в том то и дело,что маме своей всегда помогу,но не свекрови.

просто позвольте мужу помогать своей маме.
можно не у вас дома.

Кобра
невестке можно предложить уйти, а старухе что предложить? сдохнуть?

А почему бы и нет? Это в формате форума(все злые) Шучу.конечно.

красавица
чем вам она так нагадила то?

+1
вообще, кошмар какой-то %) автор, нафига Вы вообще замуж выходили? нафига Вам чужие проблемы? живите одна и решайте только свои проблемы ;)

а как вам это?

чем твоя мама лучше свекрови? %) хотя чего я спрашиваю... всё равно нормального ответа не услышу

а как вам это?
Шучу.конечно

а теперь скажите серьезно, какой выход вы предлагаете своему мужу.

Мяу...
живите одна и решайте только свои проблемы

эй такой вариант уже миллион раз предлагали

а как вам это?

Ну а если вы потом свекровью будете, не будет у вас дочки допустим, а только сыновья. И их жены с таким же отношением к вам жить будут. Устроит?

MamaNatasha
Нет, не так. Я вот должна своим родителям. Это не они решили, а я, для себя, сама. А муж, соответственно должен своим. Просто потому что родили, вырастили, дали образование. Да потому что мы с родителями друг друга любим, в конце концов. Родители мне ничего не должны, все, что могли, они мне дали. И свекры тоже.

Мы с мужем - одна семья, значит и проблемы у нас общие. Так что проблемы мамы мужа - не дай Бог, что случится - станет в том числе и моей проблемой. Вот примерно такая логика. У меня. А у Вас какая?

Ну так следуя вашей логике жена сына-это его любимая женщина,мать его детей и внуков свекрови,значит она не чужая его маме,а следовательно это тоже её семья.Почему тогда невестка сына ННИКТО и ПИНКА ПОД ЗАД на зарабатывание своей жилплощади? Спрашиваю почему смотрите на проблему ОДНОБОКО?

наши предложения уже идут по кругу.
Автор, что ВЫ предлагаете делать мужу?

а как вам это?
все злые

Кто злой?! Я добрая. :molodec:
Просто не люблю, когда деньги и квартиры дороже живых людей, путь это и мама мужа. Речь-то идет не как в соседней теме о более-менее благополучных людях (и невестку, кстати, никто не выгоняет, даже если и выпрут, ей есть куда пойти), а о старом человеке, который не может сам о себе заботиться. Когда свекровь умрет, Вашего мужа будет греть мысль о том, что он в двушке живет?

а как вам это?
Ну так следуя вашей логике жена сына-это его любимая женщина,мать его детей и внуков свекрови,значит она не чужая его маме,а следовательно это тоже её семья

а когда муж вам надоест Вы его тоже пнёте со своей жилплощади?

а как вам это?
Почему тогда невестка сына ННИКТО и ПИНКА ПОД ЗАД на зарабатывание своей жилплощади?

где хоть это пишут. кинте сылку почитать

Простите, может, проморгала - автор, а почему Вам-то с мужем в Орел не переезжается?

jersan
чем твоя мама лучше свекрови?

Как это понимать? Моя мама родила меня,вырастила,я её очень люблю и буду ей помогать.Для меня она всем лучше свекрови.Ей должен помогать сын её,а не я.Или невестка ОПЯТЬ должна? Я должна только своим родителям,а не свекровям.

а как вам это?
Спрашиваю почему смотрите на проблему ОДНОБОКО?

Потому что о месте проживания надо думать ДО похода в загс, никак не после. А вот болезнь - штука трудно прогнозируемая.

у автора четкое разделение - есть муж и проблемы мужа, а есть она и ее желания (нежелание). и деньги СВОИ она на свекровь тратить не намерена, а муж мало зарабатывает. и вообще муж с голой попой в ее квартиру пришел, а теперь еще и маму свою из деревни тащит. а мама еще и нездорова, вот ужас-то %) высокие отношения, чоуж. если не секрет, замуж на фига выходили? фамилия у мужа уж больно красивая, что ли? или любовь все-таки, только вот без проблем бы еще?

а как вам это?
Почему тогда невестка сына ННИКТО и ПИНКА ПОД ЗАД на зарабатывание своей жилплощади?

откуда это? кто это Вам сказал? муж или свекровь?

Кобра
Автор, что ВЫ предлагаете делать мужу?

Вот ведь женщины, когда у мужика своя квартира, машина, зарплата он ОБЯЗАН делиться со своей женщиной и при разводе оставить ей всё и уйти в трусах. А когда всё это есть у бабы то после развода опять мужик должен уйти в трусах. Я не понимаю %) А тут мама мужа, то бишь пусть сам с ней и разбирается, а была бы квартира мужа то автор бы потела, но терпела. :)

Татьяна Вакалюк
Вам-то с мужем в Орел не переезжается?

у неё тут две комнаты она тут частная собственница... владычица морская...

а как вам это?
Как это понимать?

я так и знал, что смысл моего вопроса останется непонятым...

красавица
то автор бы потела, но терпела.

Вряд ли. Нашла б к чему прицепиться.

Кобра

да хоть жирным капсом напиши... не увидит...

jersan
эй такой вариант уже миллион раз предлагали

я в курсе, но, блин, достало читать реплики автора об одном и том же, что она не обязана решать с мужем его проблемы :( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы