Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите?

Zezka
не ну конечно нужно убица но сделать так как хочет свекровь

Да зараза свекровь, конечно. Ишь чего захотела! Пусть помирает в своей халупе побыстрее, да и дело с концом. А то еще кормить ее, она ж ест, наверное, как три здоровых мужика. Так, по-вашему надо?!

Кобра
ста, сиделка вроде пока не нужна?
Мама еще недавно одна жила

Да.но за ней уход нужен.Она конечно не лежачая,но одна не справиться.

Zezka
не ну конечно нужно убица но сделать так как хочет свекровь. чоу уж тут.
своя жизнь фигня.

то есть? %) ты тоже придлагаешь бабушку грибами накормить? %)

MamaNatasha
Да зараза свекровь, конечно. Ишь чего захотела! Пусть помирает в своей халупе побыстрее, да и дело с концом. А то еще кормить ее, она ж ест, наверное, как три здоровых мужика. Так, по-вашему надо?!

нет. мне не понятны реплики о том, что нужно убица и все сделать на благо сввекрови.
нужно искать компромисс.
еще раздражает когда выбирают виноватого (в частности автора) и поносят его.

а как вам это?
одна не справиться

значит у вашего мужа нет права о ней не позаботиться :(
думайте, участвуете вы в этом или разводитесь..
что делать-то?

а как вам это?
Муж сказал,давай привезём маму к нам,она болеет

А мама сама-то хочет к вам ехать? может, рано паникуете?

а как вам это?
Его проблемы,а не моей!

мда...у вас какое-то своеобразное представление о браке.

а как вам это?
Так почитайте соседнюю темку про свекровь,которая выклянчивает деньги,там ведь жена НИКТОи ей пинка под зад и всё в этом духе.

про пинок там написали как оаз-таки Вы. и анонимничаете правильно - муж, такое прочитав, захочет именно вам дать пинка.

IFNI
у что тут скажешь только посочувствовать вашей свекрови и пожелать чтоб вам так дети в старости сказали.

А при чём тут мои дети? За своей мамой я буду ухаживать,я её люблю.А свекровь мне кто? Почему я ей что-то должна? Муж ей должен,а он на меня проблему перевалить хочет,как и все мужики,впрочем.

Zezka
нужно искать компромисс

именно это и предлагают автору с первых постов.
с полным пониманием ее нежелания..
так не хочет компромисса..

а как вам это?

Вы хотя бы для информации приценивалсь сколько стоит свекровкина "халупа"?

просто так
Вам просто поискать человека в этой деревне ,готового помочь по хозяйству

тогда это как вариант. но я бы на месте вашего мужа не смогла бы бросить маму там. Хотя выж не олегархе у вас и на помошника денег нет.

а как вам это?
За своей мамой я буду ухаживать,я её люблю

а муж за своей не имеет права, потому что вы против? %)
а в чем разница между мамами?
когда вы будете ухаживать за своей, мужу тоже придется мирится с неудобствами и расходами на маму из семейного бюджетаСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 18:53

сдавать маме соседную комнату

а как вам это?

а может свекрови в её деревне сиделку нанять там подешевле наверно, соседку к примеру?

елена.м
И что автору теперь всю родню собрать жить в своей квартире? Я поняла бы ее мужа-если бы квартира его была. А так, простите, сам с голой попой приехал в Ебург, теперь и маму еще перетащить сюда? И хватит уже всех невесток делать обязанными свекровям.

+++++миллион :j_0001:

а как вам это?
А при чём тут мои дети?

при том, что Вы тоже можете в один прекрасный день стать больной свекровью в халупе. Пути Господни неисповедимы

Кобра
с полным пониманием ее нежелания..

она вообще никого не слушает только орёт, что две комнаты её...

мазай
нда, откровенно. но вы не первая с таким суждением кого знаю. что же маме дешевле умереть в деревни, чем нидайбоже серьезно заболеть и попросится к сыну., вернее к вам на содержание

Мой муж не маленький,почему я должна за него решать проблемы?

Zezka
мне не понятны реплики о том, что нужно убица и все сделать на благо сввекрови.

Кто-то сказал, что надо бросить мир к ее ногам? Предложили кучу вариантов - и квартиру снимать, и в Свердловскую область перевезти. Но автора ничего не устраивает вообще. Ей, видимо подойдет только один - оставить свекровь там, где она есть. И плевать ей на нее, и на мужа за компанию. Где здесь компромисс-то?

Да и что обсуждать. Автор еще немного на мужа надавит, и он либо уйдет, либо они спровадят маму в дом престарелых. И будут посылать открытки к Новому году.

некто
Вы тоже можете в один прекрасный день стать больной свекровью в халупе

ладно бы в халупе... а то вдруг на вокзале в коробке из под холодильника...

некто
при том, что Вы тоже можете в один прекрасный день стать больной свекровью в халупе. Пути Господни неисповедимы

в том то и дело,что маме своей всегда помогу,но не свекрови.

красавица
а может свекрови в её деревне сиделку нанять там подешевле наверно, соседку к примеру?

соц. служба думаю точно в деревне есть

а как вам это?
Мой муж не маленький,почему я должна за него решать проблемы?

а вы позволите ему их решаить самому?
поехать в орел, продавать дом, перевезти маму, найти ей комнату.. ну или найти, кто за деньги будет ухаживать в орле? вы ему хоть каой-то вариант оставили, кроме предложить маме сдохнуть?

а как вам это?
в том то и дело,что маме своей всегда помогу,но не свекрови.

чем вам она так нагадила то? %)

Сaш-ок
соц. служба думаю точно в деревне есть

соц. служба и тут-то не оказывает реалной помощи. здоровым старикам раз в день продукты донести еще может. а уж в деревне.. не вариаент совершенно.

MamaNatasha
Автор еще немного на мужа надавит,

чую я сильно, что муж тюфяк полный и подкаблучник...
но автор: раненый и безвыходный заяц страшнее сытого и здорового тигра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы