Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите?

Zezka
я смотрю, тут на форуме святые люди собрались

,я нет, я грешная. я себе сверовь от бм, оставила и ща в моей квартире вместе живем. но у нас симбиоз.надо будет и своим буду помогать. а мож вообще коллекцию свекровий собирать начну

а как вам это?
А анонимно,так как муж тоже на этот форум заходит,сами понимаете проблемы не нужны

наивно. если ситуевина реальная, и так все поймет.

а как вам это?
Так почитайте соседнюю темку про свекровь

сказали ж

MamaNatasha
невестки в молодые работоспособные люди, имеющие мужей. А здесь речь идет о пожилом и больном человеке.

невестке можно предложить уйти, а старухе что предложить? сдохнуть?

Кобра
а старухе что предложить? сдохнуть?

судя по постам автора именно так

Zezka
тут на форуме святые люди собрались: и свекровям то постоянно помогают, и содержат их и перевозят к себе... святыеее!

Почему святые-то? Просто по-человечески надо. В конце концов свекровь автору чужой человек, а мужу-то она мама. И, попробуйте допустить на секунду эту мысль, он свою маму любит. Ему что теперь разорваться? Или сказать маме, мол, извини, помирай в деревне одна?

Вот и интересно,почему ситуация однобокая.Никто не ответил.Невестка должна,должна,.ддолжна (даже в своей квартире),а свекровь-нет,она же мама его.Поэтому и помогать не хочется,ну совсем.

а как вам это?
Так почитайте соседнюю темку про свекровь,которая выклянчивает деньги,там ведь жена НИКТОи ей пинка под зад и всё в этом духе

ты тему внимательно про свекровь прочитала? ;) вот прочитай очень! внимательно с первой страницы... потом делай выводы... эта тума на ту совсем непохожа...

MamaNatasha
Почему святые-то? Просто по-человечески надо. В конце концов свекровь автору чужой человек, а мужу-то она мама. И, попробуйте допустить на секунду эту мысль, он свою маму любит. Ему что теперь разорваться? Или сказать маме, мол, извини, помирай в деревне одна?

а если они действительно сейчас не могут позволить содержать себе еще одного человека? сдохнуть самим чтоли?

Кобра
наивно. если ситуевина реальная, и так все поймет.

Нет,он не читает такие разделы слава богу!

а как вам это?
Поэтому и помогать не хочется,ну совсем.

и не надо. не насилуйте себя. ищите другого мужа. без мамы или с мамой , но в своей квартире. или олегарха. чеуж.

а как вам это?
Нет,он не читает такие разделы слава богу!

он читает "любовь и секс"

мазай
не насилуйте себя. ищите другого мужа. без мамы

а как вам это?
(даже в своей квартире)

да пропади она пропадом... частная собственница блин... ну и живи ОДНА! %)

Почему Вас не устраивает вариант переезда свекрови из-под Орла в нашу область? Вам к ней ездить будет совсем необязательно, а муж сможет ее навещать чаще. В Орловскую область не наездишься. Или Ваша свкровь уже совсем не в состоянии себя обихаживать?

автор, а если Вам просто поискать человека в этой деревне ,готового помочь по хозяйству и т. д. (не за бесплатно) маме вашего мужа ? ... думаю у многих в деревнях проблемы с работой, и на дополнительный заработок многие согласятся... это естественно проблему не решит, но даст Вам время подумать, что делать дальше...

Свободу невесткам от свекровок :t_0039:

а как вам это?
Невестка должна,должна,.ддолжна

Нет, не так. Я вот должна своим родителям. Это не они решили, а я, для себя, сама. А муж, соответственно должен своим. Просто потому что родили, вырастили, дали образование. Да потому что мы с родителями друг друга любим, в конце концов. Родители мне ничего не должны, все, что могли, они мне дали. И свекры тоже.

Мы с мужем - одна семья, значит и проблемы у нас общие. Так что проблемы мамы мужа - не дай Бог, что случится - станет в том числе и моей проблемой. Вот примерно такая логика. У меня. А у Вас какая?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 18:44

Zezka
а если они действительно сейчас не могут позволить содержать себе еще одного человека?

ДВА здоровых человека не могут? %) "Не верю!" (с) скорее НЕ ХОТЯТ!

MamaNatasha
Я вот должна своим родителям. Это не они решили, а я, для себя, сама. А муж, соответственно должен своим. Просто потому что родили, вырастили, дали образование. Да потому что мы с родителями друг друга любим, в конце концов. Родители мне ничего не должны, все, что могли, они мне дали. И свекры тоже.

Мы с мужем - одна семья, значит и проблемы у нас общие. Так что мама мужа - не дай Бог, что случится - станет в том числе и моей проблемой. Вот примерно такая логика

Кобра
невестке можно предложить уйти, а старухе что предложить? сдохнуть?

ага особенно , когда невесток выпинывают с грудным ребенком на улицу и никого не волнует куда она пойдет и на что жить будет %)

jersan
эта тума на ту совсем непохожа...

Так я не говорю,что тема похожа.Просто там все набросились на жену,что она никто,прав ни на что не имеет .свекрови обязана покупать и содержать,а вообще выгнать её из свекрухиной квартиры,пусть та комнаты сдаёт и цветы себе покупает,и дачу строить нефиг,если свекровь не хочет,плевать на детей,что им нужен воздух.А здесь по другому заговорила,здесь ведь невестка хозяйка положения и она должна заботиться о свекрови,оплачивать сиделку и квартиру,ведь они с мужем то ОКАЗЫВАЕТСЯ! единое целое,а не НИКТО!А тему ту читала очень внимательно.поэтому и злая такая.

MamaNatasha
о

у автора такая...
"Платон мне друг (читай: муж), но истина (читай: две комнаты) дороже"

jersan
ДВА здоровых человека не могут? "Не верю!" (с) скорее НЕ ХОТЯТ!

не ну конечно нужно убица но сделать так как хочет свекровь. чоу уж тут.
своя жизнь фигня.

Ситуация очень двоякая, как говорится своя рубашка ближе к телу. Но я на 100% уверена, что муж мою маму привезёт в свою квартиру. :)

не она должна.
муж должен.
а ей решать, заодно она с мужем, помогает ему, или разводится..

а как вам это?
тему ту читала очень внимательно

я в этой теме торчал долго... там не совсем про то, что ты написала...

красавица
то муж мою маму привезёт в свою квартиру

и без такой "жены" то есть совсем без жены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы