Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите?

мадмазель куку
могу свою свекровь вам предложить

Не смешно как-то.
И что-то возникло у меня ощущение, что всё это грандиозная разводка.
А то бы адрес дали уже.

Татьяна Вакалюк
так типа хозяйка короба-то пустила

Это как и известной cказке "Лисичка со cкалочкой"...Сожгла палочку - получила курочку, с"ела курочку, получила гусочку.....А попросилась только переночевать - сама на лавочку, хвостик под лавочку, палочку под печку.....

:( буквально пять минут назад досмотрела скаченный фильм "Бабуся".. очень похожие ситуации, ИМХО. грустно. не дай Бог оказаться в такой ситуации.
хотя, и Вас, автор, понять можно, но из ситуации всегда должен быть выход...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 22:56

Автор, при таком отношении к матери Вашего любимого мужа, выход один - поменять мужа. мы живем со свекровью, ей 74 года (кстати, пока она очень энергичная), но не размениваемся,т.к. в любом случае придется ее потом к себе забирать, ведь мой муж ее единственный сын.
немного разъясню - у меня однушка, у свекрови трешка, вот и живем у нее.

мадмазель куку
Ауу! Меня услышали? Адрес давайте.

шутки шутите,сейчас вам накидают адресов...

Рут (белый дракон)
И что-то возникло у меня ощущение, что всё это грандиозная разводка.
А то бы адрес дали уже.

Не разводка,но адрес давать это ж не серьёзно как-то.Да и потом,хотелось бы ,чтобы сын всё-таки зашевелился,а то до сих пор его нет,а мать 2 раза уже звонила.

Симочка
но не размениваемся,т.к. в любом случае придется ее потом к себе забирать, ведь мой муж ее единственный сын.
немного разъясню - у меня однушка, у свекрови трешка, вот и живем у нее.

Щас огребёте по полной...Как посмели у свекровки жить,а на свою квартиру не заработали...и вы НИКТО там,да и пинка под зад...

И всё-таки,мне кажеися помощь-дело добровольное.Я вот автора понимаю,меня с ребзем мелким вытурили и в ус не дули(это я про свекровь) и вообще ничего хорошего в жизни я от неё не видела,окромя гов...,поэтому вопрос о помощи у меня бы вряд ли стоял,даже если б с мужем не развелись.По большому счёту,мы должны только своим близким и родным,а свекровям нет,равно,как и они нам ничего не должны: ни с внуками сидеть,ни на жилплощадь свою пускать и т. д.

варвара2008
И всё-таки,мне кажеися помощь-дело добровольное.Я вот автора понимаю,меня с ребзем мелким вытурили и в ус не дули(это я про свекровь) и вообще ничего хорошего в жизни я от неё не видела,окромя гов...,поэтому вопрос о помощи у меня бы вряд ли стоял,даже если б с мужем не развелись.

вот именно, вас вытурили, а автора никто никуда не турил %)
извините, сравниваете п..у с пальцем

Тема заставляет задуматься. Может не стоит свекровям к своим невесткам хреново то относится? Жизнь то длинная - всяко бывает. А то потом на старости лет ухаживать не кому за старухой будет.

Reggi
вот именно, вас вытурили, а автора никто никуда не турил
извините, сравниваете п..у с пальцем

Я имела ввиду,что насильно никого помогать не заставишь.Ну не любит автор свекровь,но не желает о ней заботиться,это ведь её право.Сын обязан думать о матери,но не невестка.Хотела бы-помогла,но у автора свои,видимо,причины и помогать она отказывается.

вообще странно читать.
самое разумное снять квартиру и нанять сиделку. или как вариант: продать ее домик и взять тут в ипотеку малюсенькую квартирку, вообще то маму зарегистрировать тут придется, и если не будет отдельной квартиры, то у автора, и если муж потом устанет от жены и мамы и уйдет, то мама НАВСЕГДА останеться, т к это будет ее единственное жилье
маму он не оставит, а если оставить, зачем такой муж?

деньги...это всего лишь деньги, их заработать можно, как раз и стимул будет
свои нервы дороже мне кажется

или разводитесь. и не решайте его проблеммы

Ужас просто! А если, автор, ваша мама, не дай Бог, заболеет и ей нужен будет уход, а муж вам тоже скажет, что мол твоя мама и решай сама эти проблемы..
Я считаю, что если вы поженились, у вас родители тоже общими стали.. Тут у вас выбор-то небольшой:либо развестись с мужем, либо уговорить его, чтоб он позабыл о матери, либо перевезти ее сюда, но снять квартиру(самый оптимальный)...
И вообще я лично считаю, что родителям (и своим и его) в старости и немощи надо помогать, какими бы они не были....Либо вы это делаете, либо живете одна...

свекрови помогать, она немочна и этого достаточно чтоб перевезти её в Екб, не хотите в свою квартиру -снимать ей отдельную.

IFNI
Ну что тут скажешь только посочувствовать вашей свекрови и пожелать чтоб вам так дети в старости сказали.

+1000

Pippit™

Вобще странно как то, действия автора все осудили, а действия мужа- никто не вспомнил, что это все таки его мать.В первую очередь он должен расстараться. а то что невестка в своей квартире живет- хорошо, никто попрекать не будет.
Автор, что муж конкретно решил сделать? Ведь наверно вы разговаричто он тговорит на то, что свекровь вам уже 2 раза звонила?(Наверно насчет переезда).

Совиная охота
Вобще странно как то, действия автора все осудили

ну ка укажите где я осудила действия невестки? Читайте внимательней.
Автора понимаю, что при "прохладных" отношениях лучше на одной жилплощади не жить, а помочь немочному человеку надо, она вроде как не чужой человек...

Pippit™
ну ка укажите где я осудила действия невестки?

Что то не помню. что бы я лично к вам обращалась, сами внимательно читайте.

Pippit™
а помочь немочному человеку надо, она вроде как не чужой человек...

кто же спорит, пусть сынуля первым начнет помогать.

Pippit™

поняла свою ошибку, извените меня. Даже не заметила, что лишнюю кнопку нажала.

Совиная охота
сынуля первым начнет помогать.

Это-то понятно. Это долг сына, но автор считает, что ее проблемы мужа вообще касаться не должны, никак. И если у сына не получиться маму перевезти, то пусть она загибается в деревне. Мне вот эта позиция непонятна, честно говоря.

Pippit™
а помочь немочному человеку надо, она вроде как не чужой человек...

Вы меня ,конечно, простите,но кому она не чужой человек?Невестке? Ха! Сын должен шевелиться,автор не обязана ни снимать квартиру свекрови ,не рвать зад...ради неё.Была бы обратная ситуация я уверена,свекровь бы и глазом не моргнула ради невестки.У них тем более такая модель семьи.Про сына никто почти ничего не сказал,зато автора осудили.А я на её стороне.Вот скажите честно,девочки,что в жизни так и получается свекровь хаит невестку,козни строит,а под старость кто за ней ухаживает в большинстве случаев? Невестка,а не сынок.Автору это не надо и это её право,разве нет? ;)

Indigо
сама бы не только со свекровью, но и с мамой своей жить бы не хотела... но орать - меня это не касается - в голову бы не пришло... однако и муж у меня - не чета вашим хахалям... я лично маме его благодарна очень.... за такого прекрасного сына

+100

MamaNatasha
но автор считает, что ее проблемы мужа вообще касаться не должны, никак. И если у сына не получиться маму перевезти, то пусть она загибается

Да , я читала, просто муж как бы переложил все действия на жену.Правильно, ее мнение должно в первую очередь учитываться. так как квартира- ее.Бюджет- раздельный, мог бы и не спрашивать, а решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы