Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите?

Indigо
удя по вашим постам, вам сама жизнь всё время дает... к 33 годам стать такой озлобленной неудачницей, выбирающей себе исключительно лохов каких-то - да вы классический пример старухи-процентщицы! (ну, есси доживете до её годочков ) И рано или поздно но найдется кто-то, кто так же как и вы спросит - "Тварь я дрожащая или право имею?" И решит - что право имеет! Вам же форум стописят раз сказал - живите как хотите... ваше дело... но тогда ваша жизнь станет еще большим куском дерьма (а то, что сейчас она именно такая - лезет из каждого вашего предложения )
ЗЫ. сама бы не только со свекровью, но и с мамой своей жить бы не хотела... но орать - меня это не касается - в голову бы не пришло... однако и муж у меня - не чета вашим хахалям... я лично маме его благодарна очень.... за такого прекрасного сына

да кто спорит, что сыну задницу поднять надо, но муж вроде как не чужой и помочь ему надо в этом. Ну хотя п волшебными пендалями...

варвара2008
автор не обязана ни снимать квартиру свекрови

а что я где-то написала, что лично автор этим заняться должна? Оба-оба.
Вся трабла в том, что в одной семье надо будет поддерживать 2 пары родителей как ни крути.

варвара2008
свекровь хаит невестку,козни строит,а под старость кто за ней ухаживает в большинстве случаев

я не увидела хаянья, в посте автора есть её догадки, что свекровь её не долюбливает и всё...

А вообще - каждый выбирает по себе (с). Раз автор выбрала себе в мужья человека, неспособного решить проблему с больной матерью, а до этого - запойного алкаша, значит большего она и не заслуживает. :dontknow:

Indigо
Я ж грю - автор - классическая неудачница... агрессивная и озлобленная... привлекает она к себе ни на что не способных тюфяков... её "успешность" (в кавычках, потому как это не женская успешность, а успешность отчаяния и разочарования )=мужская несостоятельность... никогда с таким мировоззрением не привлечь к себе удачливых и состоявшихся мужчин... да еще и чтоб свекровка не кусалась

до-до-до :megashock:

У моей свекрови 3 детей, и если муж скажет, что его мама будет жить с нами, я конечно в восторг неприйду .Если остальные (дочь и сын) откажутся, то я просто не имею права отказать мужу(она же его МАМА).На расстоянии свекровь и сноха очень любят друг друга, а когда вместе начинается борьба "за место под солнцем"т.е. ревность и муж от этого страдает больше всех. Я сама через это прошла. Моя свекровь очень любит вмешиваться в воспитание моих детей.(Я говорю что нелзья сыну на ночь пить много воды,отекает по утрам, а она в тихушку сунет. Или не позволяйте ему бить вас по лицу, а она пусть он еще маленький) Вот теперь обе пожинаем плоды.Только она редко, а я каждый день(сыну 12 л.) Вот поэтому я и не хочу жить вместе и даже рядом на одной улице. Но если ей некому будет помочь кроме меня, то я не откажу.

Indigо
А что, не правда? Вас окружают жуткие люди... неудачник-муж, влезший на вашу жилпощадь... ведьма-старуха, решившая вот прям щаз попортить вам жизнь своей старостью... думаю вам еще много с кем не повезло... с соседями там... друзьями мужа... коллеги по работе опять же какие-нить есть явно мешающие вам жить Ну скажите что это не так и все остальные (окромя первым двух) милейшие всё люди!

Я не буду вас ни в чём разубеждать,мне пофиг на ваше мнение Мне хорошо живётся,а такие как вы завидуют,ибо правила приличия не позволяют им быть самими собой.Я такая какая есть,не люблю свекровь и взваливать её проблемы на себя не собираюсь.Жизнь у меня одна и это заботы её сына.Да,у меня такое отношение к жизни.Сама решала всегда свои проблемы и всех призываю к этому.Разруливайте СВОИ ситуации САМИ! ;)

N...
Но если ей некому будет помочь кроме меня, то я не откажу.

Это ваше право.В моей ситуации ей есть кому помочь,у неё есть сынок. ;)

А как вам это?
В моей ситуации ей есть кому помочь,у неё есть сынок.

Но вы же живете вместе!!! И проблемы должны быть ОБЩИМИ!!! А детей тоже по полам делить будете

Indigо
Жаль, ах как жаль я страсть как хотела бы разубедиться в том, что написала выше однако вы только лишь подтверждаете мои слова вам не позавидуешь, чоуж... терпеть такое количество неприятных людей в своей жизни - это тяжко... но вам, судя по последнему посту (нет, неужели и правда, так инфантильно можно рассуждать в 33 года? ) всё нравится... нук и замечательно! Ваша жизнь вас полностью радует и устраивает, чего тут тогда ищете? Поддержки в ощущении себя не "тварью дрожащей"?

Не надоело ещё?Да не завидуйте,госпади,моя жизнь-это моя жизнь,что вы лезете то? И как можете судить о всей моей жизни только из-за ситуации,что я не собираюсь взваливать на себя свекровь?Странно,вы тоже э-э тётка уже великовозрастная, а так фантазируете по-детски...Где вы увидели,что мне приходится терпеть большое количество неприятных людей?Вы готовы делать всё за свонего мужа? Вот и делайте и свекрови зад подлизывайте,а я вот не собираюсь! Да,и завидуйте молча

N...
Но вы же живете вместе!!! И проблемы должны быть ОБЩИМИ!!! А детей тоже по полам делить будете

да не должны быть проблемы общими,у меня свой взгляд на вещи.Вам хочется решать проблемы взрослого мужика и его маман,так и решайте.Не надо мне навязывать того,чего я не хочу.

Вы вообще с мужем об этом говорили?Вы считаетесь с его мнением или вам наплевать на его мнения. Если вам наплевать на его мнения, то вам лучше разойтись. Вы его любите, уважаете?

N...
Если вам наплевать на его мнения, то вам лучше разойтись. Вы его любите, уважаете?

вот скажите, почему уважение=перекладывание его забот на свои плечи?
я искренне не понимаю ,почему автора тут гнобят за то, что она в свою кв, где они с мужем живут, не хочет брать чужую неприятную женщину. ну родила она сына. ну молодец. вот теперь пусть сын самостоятельно решает проблему.
неужели взрослый мужчина не может САМ решить вопрос переезда своей мамы? неужели он не в состоянии решить жилищный вопрос? почему всегда женщина должна обо всем на свете думать, за всех все решать, зарабатывать на СВОЕ жилье, потом туда всех родственников собирать (ну а чо, они ж не чужие) %)
давайте как-то будем последовательны...

а как вам это?
ей 65,но полно болячек

а как вам это?
нет,ну мне это нравится.Я значит буду содержать мужа,а он будет отдавать зарплату за съём маминой квартиры? Да и потом,она болеет,за ней нужен уход.Кто будет ухаживать,мы целый день на работе? Или я ей должна нанять сиделку?

а как вам это?
Она не мне его родила,а себе

а как вам это?
А я не обязана тратить на чужого мне человека свои заработанные деньги.Мне реально жалко.

разведитесь ... отдайте маме ее сына обратно ... она его для себя рожала, а не для Вас!!!!!!
Пусть за больной мамой ухаживает!!!
А не Вам пятки щекочет и тр....ет ВАс

аноним 3333

ага. так он и разбежался... хотел бы ухаживать-жил бы в орловской области. он хочет ,чтоб жена как-нить решила все проблемы, а он был "в белом"...

MamaNatasha
А вообще - каждый выбирает по себе (с). Раз автор выбрала себе в мужья человека, неспособного решить проблему с больной матерью, а до этого - запойного алкаша, значит большего она и не заслуживает

+++

А как вам это?
Я не буду вас ни в чём разубеждать,мне пофиг на ваше мнение Мне хорошо живётся,а такие как вы завидуют,ибо правила приличия не позволяют им быть самими собой.Я такая какая есть,не люблю свекровь и взваливать её проблемы на себя не собираюсь.Жизнь у меня одна и это заботы её сына.Да,у меня такое отношение к жизни.Сама решала всегда свои проблемы и всех призываю к этому.Разруливайте СВОИ ситуации САМИ!

Представляю картину: мама автора топика сломала ногу\руку\инвалидность ... А муж ей с порога "Свою ситуацию разруливай сама! Я устал, я спать хочу, я минет хочу" %) Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 15:30

Яблоко
он хочет ,чтоб жена как-нить решила все проблемы, а он был "в белом"...

это нам неизвестно ;) что он хочет ... ваще он сидит на шее жены и ей это нравится!!!

аноним 3333
это нам неизвестно

да как раз известно.. если б муж что-то мог самрешить, тема бы называлась "муж привез больную свекровь. как быть" ;)

Автор, скажите уже конкретно наконец: если вы разговаривали с мужем на счет его мамы, что он сказал на то, что вы не хотите ее у себя селить? Что он собирается делать дальше?

аноним 3333
А не Вам пятки щекочет и тр....ет ВАс

Ну пусть тр..ет свою маман и ухаживает за ней кто ж против то?

irina_A
Представляю картину: мама автора топика сломала ногу\руку\инвалидность ... А муж ей с порога "Свою ситуацию разруливай сама! Я устал, я спать хочу, я минет хочу"

так я и ухаживала за своей мамой,когда она ногу сломала,а не мужа просила.Это мой долг и мои проблемы,а не его.Я сама привыкла решать СВОИ проблемы.

аноним 3333
это нам неизвестно что он хочет ... ваще он сидит на шее жены и ей это нравится

Он,слава богу не сидит на моей шее и бюджет у нас раздельный,и впрягаться за него по уходу за его маман не собираюсь,а так да,всё нравится.Вполне довольна жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы