Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите?

Татьяна Вакалюк
а я и не святая..но и не сволочь, это точно.

Я думаю о вас другие должны судить и, прежде всего, по вашим поступкам.А то балоболить на чужой счёт,нахваливая себя походя не трудно,но и не убидительно,да ещё в вашем возрасте. ;)

Кобра
так у них-то все раздельное. разные бюджеты и тусить ходят по отдельности.

брррр... отстала я от жизни видимо

Рут (белый дракон)

Татьяна Вакалюк

Легко шельмовать других, говоря красивые cлова и ратуя за семейные ценности.... Да красоваться - мы, мол, никогда так не сделаем, нам наплевать на квартиру, главное - человек! А как до дела дойдет, за комнату в областном центре на все пойдут...

А может, автору поехать в деревню за cтарухой ухаживать?

Рут (белый дракон)
Я бы взяла свекровь к себе.

Могу адрес дать в Орловской области...

а как вам это?
нахваливая себя

что-то я не заметила, как я себя нахваливаю вот честно. Ну и не во мне дело, нет? Или я претендую на Вашу честно заработанную квартиру? Вроде тоже нет. И муж у меня вроде свой, и дочь тоже. Но Вас мне жалко, да.

Лукерья Симакова
Боже, какие тут все врачи-общественники, альтруситы-бессеребренники собрались.....

А не вас ли "бесят" cвекрови, которые nолько приходят или приезжают погостить?

А тут отдать комнату, cпать на диване, готовить, покупать, nерпеть... И все раавно будешь плохая!

Во-во,ну наконец то хоть один адекват появился.А про темки и свекровей вы верно подметили.

Муж не должен выполнять cвой cыновний долг за счет жены!

а как вам это?
Могу адрес дать в Орловской области...

А давайте.
У нас бабушек-дедушек теперь нет. А без них скучно.

Татьяна Вакалюк

Медные трубы в голову ударикли? Вообразила себя умом, честью и совестью? Не cудите, да не судимы будете!

Лукерья Симакова

брысь...а? ;)

Лукерья Симакова
Не cудите, да не судимы будете!

ну уж коли Лукерья это вспомнила :)

Татьяна Вакалюк
Но Вас мне жалко, да.

а мне вас,вот честно,ибо лицемерите. ;)

Татьяна Вакалюк

Ой, а куда делась антиллихентность?

а как вам это?
лицемерите

Вы меня не знаете, я Вас. Кто меня знает - знает, что лично я не могу обманывать. Ну вот сущность такая. А что такое вот этот вот глагол - даже определить не могу.
Просто вот лично для меня действительно собственность роли не играет никакой. У Вас другое отношение к ней, это понятно. Вы бьетесь за свою собственность. Ну так это безусловно Ваше право - только скажите об этом маме мужа прямо.

Лукерья Симакова
антиллихентность?

а...что?

Автор, Вы адрес свекрови обещали. Можно в личку.

Татьяна Вакалюк
брысь...а?

Ну а это вас совсем не красит.Вот и спала ваша пушистость Люди имеют право на своё мнение,даже если оно отличается от вашего.
свекрови тоже так скажете,если не по-вашему ,что будет

а как вам это?
свекрови тоже так скажете,если не по-вашему ,что будет

я и не так говорила, я и за шиворот из дома папу мужа выставляла...это же не значит, что когда им трудно, я им не помогаю. Жизнь-то длинная.

а как вам это?
Ну а это вас совсем не красит.Вот и спала ваша пушистость

ничего не понимаю - ну процитируйте интереса ради, где я пушистая. Я так-то злая и очень резкая по жизни %)

Татьяна Вакалюк
я и не так говорила, я и за шиворот из дома папу мужа выставляла...это же не значит, что когда им трудно, я им не помогаю. Жизнь-то длинная.

А у меня своя жизнь,пусть муж думает сам о своей маме и решает проблемы самостоятельно.Ну,я так стала считать после первого брака.

а как вам это?
А у меня своя жизнь

вот и непонятно - а как же семья? Ведь муж Ваша семья, а следовательно, и его мама тоже. Вот именно это удивляет - перенос прошлых отношений на новые. Ну и потом - что она Вам все же сделала?

Ауу! Меня услышали? Адрес давайте.

Повторюсь: мужчина не должен решать свои проблемы за счет женщин! Мать не сразу стала старой и неспособной за собой ухаживать. Нормальный, ответственный человек должен был бы подумать об этом заранее. CАМ!
А то вкатился как мышь в короб и живет приопеваючи.....Он - настоящий, значит, сын, который все ни угла, ни денег не имеет, а автор - cволочь cо всех сторон?

Лукерья Симакова
А то вкатился как мышь в короб

так типа хозяйка короба-то пустила. Могла бы и не пускать, так ведь? Ну и не было бы проблем.

Сперва хотела осудить автора темы, а теперь думаю, что где то она права.Ее муж первый должен поднатужиться и улучшить условия для своей мамы, а автор глядя на его старания мож потом бы согласилась ему в этом помочь.

Принадлежность квартиры в данном вопросе очень актуальна.

Рут (белый дракон)
Ауу! Меня услышали? Адрес давайте.

а в ответ тишина могу свою свекровь вам предложить ;)

Татьяна Вакалюк
перенос прошлых отношений на новые

Нехорошая штука, фиг отделаешься...
А дело свое делает, так и копиться груз обид, ненависти, злобы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы