Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите?

Татьяна Вакалюк
с ней ничего случиться в принципе не может. Автор самодостаточна абсолютно.

+1!
с такими людьми "ничего плохого априори случиться не может"

Чтобы вы не говорили.Я не буду гробить свою жизнь на мамо мужа.Он знает об этом.Это проблема его и только.Я свои проблемы ни на кого не переваливаю ни на мужа,ни на свекровь,вот и меня не надо напрягать.

Татьяна Вакалюк
А если с вами что-то случиться?

Меня видимо побежит спасать свекровь? Не так ли?

а как вам это?
меня не надо напрягать

а как вам это?
гробить свою жизнь

ну как вот можно дать человеку 33 года? :=-O:

Зачем вы вышли замуж за человека у которого могуть быть проблемы?
Искали бы равного себе.

Татьяна Вакалюк
даже вот интересно - что конкретно она Вам сделала вот такого вот? Какие были ее действия, что Вы ее вот так вот мочите в сортире?

Я натерпелась от первой свекрови,вторую слава богу,в свою жизнь не пустила и не собираюсь,ибо во время прочухала,что она за фрукт.

а как вам это?
Меня видимо побежит спасать свекровь? Не так ли?

да вот хоть бы кто-нибудь нашелся, кто Вас побежит спасать, чесслово...потому что истинность отношений проверяется, когда что-то вот случается. Серьезное. И трудно представить себе такие вот одноканальные отношения, когда кто-то побежит Вас просто так спасать.

а как вам это?
во время прочухала,что она за фрукт

так ну поделитесь, в самом деле - нельзя ненавидеть человека просто за то, что когда-то она родила мальчика. То есть что-то было, что Вас отвратило - что?

а как вам это?
Я натерпелась от первой свекрови,вторую слава богу,в свою жизнь не пустила и не собираюсь,ибо во время прочухала,что она за фрукт.

Она же далеко живет вроде %)

Татьяна Вакалюк
Я натерпелась от первой свекрови

и от первого мужа.
второй тож за него виноват?

а как вам это?
Продукты пополам,

как это? %)

Татьяна Вакалюк
ну как вот можно дать человеку 33 года?

Вам всё мой возраст покоя не даёт.Да пофиг однозначно.Это моё мнение,зато честно.А я вот вам не верю и не верю в вашу святость и добродетель,не верю и всё и мне всё равно сколько вам лет.

Татьяна Вакалюк
да вот хоть бы кто-нибудь нашелся, кто Вас побежит спасать, чесслово...потому что истинность отношений проверяется, когда что-то вот случается. Серьезное. И трудно представить себе такие вот одноканальные отношения, когда кто-то побежит Вас просто так спасать

вы сделали такой вывод только из-за того,что я не взваливаю на себя свекровь и мужа?

Маорица
Она же далеко живет вроде

Кому это мешало лезть в семью и жизнь сына?

а как вам это?
Пусть уж лучше наминальный развод,но свою жизнь на это тратить не буду!

а что от нас то вы хотите?если всё для себя решили %)

а как вам это?
вы сделали такой вывод только из-за того,что я не взваливаю на себя свекровь и мужа?

если Вы неготовы делиться с самыми близкими - невероятно, что Вы можете поделиться чем-то с более далекими для Вас людьми.

а как вам это?
А я вот вам не верю и не верю в вашу святость и добродетель

а я и не святая..но и не сволочь, это точно.

На работе у нас женщина была (сейчас уже на пенсии). Так муж после развода оставил ей двух детей и тяжело больных свою маму и бабушку. А сам срулил куда-то. Эта, не побоюсь сказать, святая женщина ухаживала за ними. Мы её морально, а кое-кто и материально, поддерживали. И потом нашёлся мужчина, который не побоялся взять в свою семью чужих старух. И было всем счастье.
Женщина - это не "фигурка, тряпки и мордашка", а в первую очередь - хранительница семьи, нравственных ценностей.
Я бы взяла свекровь к себе.
А автор, судя по постам, вообще не способна никого любить, уважать и жалеть. Печально.

Боже, какие тут все врачи-общественники, альтруситы-бессеребренники собрались.....

А не вас ли "бесят" cвекрови, которые nолько приходят или приезжают погостить?

А тут отдать комнату, cпать на диване, готовить, покупать, nерпеть... И все раавно будешь плохая!

Муж не должен выполнять cвой cыновний долг за счет жены!

Лукерья Симакова

дак естественно, жене квартира, а муж в свою Орловщину...о том и речь. Это будет честно для всех.

как-то противоречиво очень...
с начала темы была горой за автора - свекровей надо держать на расстоянии, чем дальше тем лучше. снимать - рядышком квартирку, и присматривать за ней. ну или комнату снять у кого-то кого, сразу и сиделкой можно взять, вообще был бы идеальный вариант - и дешевле жилье и присмотр круглосуточный.
но вот почитала ответы автора, как-то неприятненько...
я не считаю, что нужно все отдавать свекровям и все такое, но проявить элементарное сострадание и заботу о человеке близком мужу... мне кажется это естественно...

Надя_Наденька
с начала темы была горой за автора - свекровей надо держать на расстоянии, чем дальше тем лучше. снимать - рядышком квартирку

я скорее наоборот..
финал - а что муж-то блин, не порешать ли ему в самом деле самому проблему?

Лукерья Симакова
А не вас ли "бесят" cвекрови, которые nолько приходят или приезжают погостить?

А тут отдать комнату, cпать на диване, готовить, покупать, nерпеть... И все раавно будешь плохая!

меня бесят такие свекрови. но если не дай бог ситуация такая случится и свекрови действительно нужна будет помощь, никогда не буду так ядом брызгать. хотя далеко не в восторге от нее. просто земля круглая...

а за счет жены.... вообще то в браке все общее ;) это перед загсом надо думать

Кобра
а что муж-то блин, не порешать ли ему в самом деле самому проблему?

почему то когда что то хорошее, то надо всей семьей решать (в отпуск например на моря ехать:)) а когда проблемы какие-то, так пусть муж сам решает. политика двойных стандартов...

Значит заодно муж порешает, устраивает ли его такая семья..

Надя_Наденька
почему то когда что то хорошее, то надо всей семьей решать (в отпуск например на моря ехать

так у них-то все раздельное. разные бюджеты и тусить ходят по отдельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы