Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите?

а как вам это?
В чём моё приступление? Что не хочу взваливать проблемы мужа на себя?

мы же уже договорились - никаких преступлений.
просто помните что возникнут проблемы у вас - муж тоже ничего не должен взваливать.
и все.

Татьяна Вакалюк
Потому что невозможно только брать от жизни. Надо уметь отдавать.

Ага любимой свекрови.

Mavka
астряла на второй странице, не буду все читать но выскажу еще мысль, поповоду "своих-чужих".
Если свекровь чужая, то получается и дети от браков предыдущих чужие?...
Как бы не любила у меня моя мать свекровь, а забрала ее... Потому что человеком надо быть...
Как бы я не относилась к свекрови но если бы муж сказал ее забрать и слова бы не сказала а когда свекровь бы появилась постаралась бы сделать все что бы наладить хорошие отношения

Ну так это ваше право.Я не собираюсь тратить свою жизнь на подстраивание под свекровь.Мне это не надо.Сыта свекровями по горло.

а как вам это?
Ага любимой свекрови

понимаете - отдавать вообще. Вы пока не отдаете, Вы только от жизни берете - заработали, живете в удовольствие. И вот может быть мама мужа - это первый пробный камень, это проверка, а можете ли Вы отдать, поделиться...
Очень даже вероятно, что не можете. Ну что ж, Вы вот такая. Ну поставьте маму мужа об этом в известность, и все, все будет честно. Как говорится - скажите "нет". Смоежт с Вами после этого жить муж или нет - это его проблемы.

Либо развод
Либо снять квартиру рядом и помогать матери мужа.
Либо к себе в квартиру
Выбирайте что для вас легче - либо рядом его мать либо он тратит деньги на съем и уход, а вы - на него.

Я полагаю что взрослая девушка 30 лет заработавшая себе на квартиру сможет найти 20-25 тыщ на ежемесячные расходы (15 - аренда, лекарства, сиделка).

Татьяна Вакалюк
в черствости. В жестокосердии. Вы жестокая - Вы сами-то это понимаете?

ну,это ваше мнение и только.Почему для вас не жестокость,когда свекровь выгоняет невестку с грудным детём или с мужем разводит?(Это я для примера).Не хочу сочувствовать и помогать чужому,неприятному мне человеку.Повторяю,муж взрослый человек и сам должен разруливать ситуацию.

а как вам это?
Почему для вас не жестокость,когда свекровь выгоняет невестку с грудным детём или с мужем разводит?(Это я для примера).Не хочу сочувствовать и помогать чужому,неприятному мне человеку.

Вас ведь она не выгоняла.
Что значит "не хочу?" Муж ОБЯЗАН помогать. Вы - его жена. Если у вас такой муж, что не заработал на помощь матери без ущерба для вашего семейного кошелька, значит и вы будете помогать деньгами, либо жилплощадью. Иначе развод.

а как вам это?
Это я для примера

при чем тут какие-то другие ситуации? Не ваша? Статус свекрови не делает человека умнее, чем он есть. Или добрее. Как и статус жены не делает человека отзывчивым. Как и статус бабушки автоматически не учит человека печь блинчики со сметаной. Это все только вопрос конкретных отношений между конкретными людьми.

а как вам это?
муж взрослый человек и сам должен разруливать ситуацию

муж полагается на Вас или не полагается вообще? Он знает, что Вы ненавидите его маму?

Татьяна Вакалюк
Вы только от жизни берете - заработали, живете в удовольствие.

Ну,да как только посмела жить в своё удовольствие,когда у свекрови проблемы со здоровьем и с жилплощадью...

а как вам это?
Ну,да как только посмела жить в своё удовольствие,когда у свекрови проблемы со здоровьем и с жилплощадью...

Дело ведь не в том что вы посмели.
А в том что вы выбрали такого мужа у которого нет пары миллионов на отдельную квартиру и на сиделку.
Значит его мама - часть ВАШЕГО выбора.
Сказав в загсе ДА вы уже сделали определенный выбор.

Маорица
Я полагаю что взрослая девушка 30 лет заработавшая себе на квартиру сможет найти 20-25 тыщ на ежемесячные расходы (15 - аренда, лекарства, сиделка).

Вопрос в том,что даже и не собираюсь тратить ни 3 рубля ,ни 30 тысяч.Ну вы меня никак не поймёте.Я сказала,пусть муж снимает квартиру,устраивается ещё на работу,как хочет решает эту проблему.Я не пошевелю и пальцем.

а как вам это?
как только посмела жить в своё удовольствие,когда у свекрови проблемы со здоровьем и с жилплощадью

а Вы знаете - да. Действительно. В нормальной семье именно так - удовольствия одного подстраиваются под нужды другого.

Маорица
то значит "не хочу?" Муж ОБЯЗАН помогать. Вы - его жена. Если у вас такой муж, что не заработал на помощь матери без ущерба для вашего семейного кошелька, значит и вы будете помогать деньгами, либо жилплощадью. Иначе развод.

вы смеётесь?Муж и обязан,я ради матери ЕГО матери не пошевелю и пальцем.Пусть уж лучше наминальный развод,но свою жизнь на это тратить не буду!

а как вам это?
Ну вы меня никак не поймёте.Я сказала,пусть муж снимает квартиру,устраивается ещё на работу,как хочет решает эту проблему.Я не пошевелю и пальцем.

Сами выбрали такого мужа :)
Жестко вы - я же написала - либо компромисс - либо готовьтесь к разводу

а как вам это?
Муж и обязан,я ради матери ЕГО матери не пошевелю и пальцем

Так если муж обязан и если ВСЯ его зарплата будет уходить на мать, вам прдется содержать мужа.
Иначе как вы видите ситуацию?
Сами выбрали такого мужа которому трудно содержать мать.

Татьяна Вакалюк
муж полагается на Вас или не полагается вообще? Он знает, что Вы ненавидите его маму?

Он знает,что жизнь его мамы меня не интересует и на меня полагаться не надо.Пусть взрослый мужик полагается только на себя в проблемах со своей мамой.

остается ждать мужа :)
автор сказала, он бывает на форуме

а как вам это?
Он знает,что жизнь его мамы меня не интересует и на меня полагаться не надо

видимо, узнал недавно.

Маорица
Значит его мама - часть ВАШЕГО выбора.
Сказав в загсе ДА вы уже сделали определенный выбор.

Вы смеётесь?И что я должна содержать его маму у себя в квартире? Вы о чём?

а как вам это?
на меня полагаться не надо.

Ой, девушка... А ведь закон бумеранга никто не отменял. Неизвестно еще, как вам такое отношение к близким (в данном случае я мужа имею в виду) в будущем аукнется.

Что за семья такая что муж не может на вас рассчитывать?
А если с вами что-то случиться? Он не купит вам хлеба на свои деньги? Или купит но в рамках той суммы которую вам должен за аренду 1/2 квартиры?

Татьяна Вакалюк
а Вы знаете - да. Действительно. В нормальной семье именно так - удовольствия одного подстраиваются под нужды другого.

Скажите это свекрови.

Маорица
А если с вами что-то случиться?

с ней ничего случиться в принципе не может. Автор самодостаточна абсолютно.

а как вам это?
Скажите это свекрови

даже вот интересно - что конкретно она Вам сделала вот такого вот? Какие были ее действия, что Вы ее вот так вот мочите в сортире?

А что свекрови?
Они тоже подстраивают свои нужды под наши нужды :)
В идеале свекровь хотела бы чтобы ее сын был постоянно при ней и отдавал ей всю зарплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы