Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите?

Татьяна Вакалюк
классно Вы, однако, мужчин выбираете

да уж,здесь с вами соглашусь

а как вам это?
Она мне не нужна

да Вам никто не нужен. Вам хорошо. И мир вертится вокруг Вас.
И все было бы правильно, если бы не то, что Вы в браке. Вам бы развестись, а мужчина чтобы продолжал жить рядом. Пока он тоже не будет Вам не нужен. И вроде все будет гармонично.

ну просто вы должны быть готовы к тому, что и ваши проблемы будут только вашими.
и вовремя донести это до мужа.
а ему решать

Кобра
и ваши проблемы будут только вашими.

да не бывает у автора проблем. А те, которые бывают, она в состоянии сама решить - вот с первым мужем уже решила, на квартиру заработала...
Вообще когда написала, что ей 30, я не поверила. Рассуждения совершенно типичны для 20 с небольшим. Но видимо, это и есть такое вот затянутое детство, когда бюст уже вырос, а мозг еще нет.

Татьяна Вакалюк
Только вопрос - какое отношение Ваш личный опыт имеет к некоей женщине в Орловской области?

В том то и дело,что я вообще не имею к этой женщине никакого отношения.

а как вам это?
я вообще не имею к этой женщине никакого отношения

...маленькая Вы наша...а к кому будут иметь отношение Ваши болячки в Ваши 65?

Татьяна Вакалюк
это и есть такое вот затянутое детство, когда бюст уже вырос, а мозг еще нет.

Татьяна Вакалюк
Рассуждения совершенно типичны для 20 с небольшим.

у меня тоже такое ощущение... ну невозможно быть такой черствой ....
автор а как вы на квартиру то умудрились заработать ,если у вас зарплата настолько мала, что вы не можете себе позволить маму мужа содержать?

Татьяна Вакалюк
а Вам никто не нужен. Вам хорошо. И мир вертится вокруг Вас.
И все было бы правильно, если бы не то, что Вы в браке. Вам бы развестись, а мужчина чтобы продолжал жить рядом. Пока он тоже не будет Вам не нужен. И вроде все будет гармонично.

Ну,я думаю,мы сами решим разводиться нам или нет.Я так думаю. ;)

Татьяна Вакалюк
а к кому будут иметь отношение Ваши болячки в Ваши 65?

ну там по -другому запоет ...

Кобра
ну просто вы должны быть готовы к тому, что и ваши проблемы будут только вашими.

Естественно,к свекрови уж точно не поползу со своими проблемами.

а как вам это?
мы сами решим

а как вам это?
Я так думаю

"я управляла автомобилем, за рулем сидел муж"...

Татьяна Вакалюк
Вообще когда написала, что ей 30, я не поверила. Рассуждения совершенно типичны для 20 с небольшим. Но видимо, это и есть такое вот затянутое детство, когда бюст уже вырос, а мозг еще нет.

Ну,мне 33 так то.А остальное комментировать не буду,о наличии бюста и мозга не вам судить. ;)

а как вам это?
Естественно,к свекрови уж точно не поползу со своими проблемами

к ней бесполезно, она старенькая :)
ну и к мужу тоже.

Татьяна Вакалюк
.маленькая Вы наша...а к кому будут иметь отношение Ваши болячки в Ваши 65?

ну уж не к невестке,поверьте.

а как вам это?
мне 33 так то

еще смешнее. И печальней. Когда человек выглядит уже ну вот совсем как взрослый, а думает...ну вот извините. но думает, как будто сидит в песочнице. Набор ценностей по Вашим постам проскальзывает очень и очень бедный.

Татьяна Вакалюк
маленькая Вы наша...

И вообще бесят такие вот переходы на личности.Я вроде никого не оскорбляла,просто высказыва то,что думаю.Я имею право на свою точку зрения и не считаю своим долгом горбатиться на чужого человека.Это обязанность сына,а не моя.

а как вам это?
ну уж не к невестке,поверьте.

я верю...у Вас просто не будет невестки. С таким эгоцентризмом ребенка не завести просто.

а как вам это?
ну уж не к невестке,поверьте

естественно, если вы не собираетесь детей заводить, откуда ей быть?

*Andy*
меня тоже такое ощущение... ну невозможно быть такой черствой ....
автор а как вы на квартиру то умудрились заработать ,если у вас зарплата настолько мала, что вы не можете себе позволить маму мужа содержать?

У меня зарплата достаточная,я работаю с 21 года.У мужа она небольшая.А по поводу его мамы всё уже сказала.Не потрачу ни копейки.

а как вам это?
бесят такие вот переходы на личности

беситесь, ради бога, Ваше право. Меня тоже несколько раздражают люди, для которых смысл жизни только они сами любимые. Они долго живут, потому что следят за собой, и очень страдают во взрослом возрасте, поверьте. Потому что невозможно только брать от жизни. Надо уметь отдавать.

Кобра
к ней бесполезно, она старенькая
ну и к мужу тоже.

да уж конечно.А вы считаете,что я должна забрать чужую тётку к себе и подтирать ей задницу,пока муж будет пить пиво или работать? Сами то не хотите так? Что ужасного я написала? Что не буду содержать постороннюю женщину,которая меня не любит? В чём моё приступление? Что не хочу взваливать проблемы мужа на себя? %)

застряла на второй странице, не буду все читать но выскажу еще мысль, поповоду "своих-чужих".
Если свекровь чужая, то получается и дети от браков предыдущих чужие?...
Как бы не любила у меня моя мать свекровь, а забрала ее... Потому что человеком надо быть...
Как бы я не относилась к свекрови но если бы муж сказал ее забрать и слова бы не сказала а когда свекровь бы появилась постаралась бы сделать все что бы наладить хорошие отношения

а как вам это?
В чём моё приступление?

в черствости. В жестокосердии. Вы жестокая - Вы сами-то это понимаете?

Татьяна Вакалюк
еще смешнее. И печальней. Когда человек выглядит уже ну вот совсем как взрослый, а думает...ну вот извините. но думает, как будто сидит в песочнице. Набор ценностей по Вашим постам проскальзывает очень и очень бедный.

А мне про вас так показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы