Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите?

Татьяна Вакалюк
знаете, я не сторонник каузальной атрибуции - бы да не бы... Во-первых, Вы со своими проблемами пока не готовы ни к кому обращаться, видимо. А во-вторых, я видела, как взрослые люди (куда постарше и поопытнее Вас) 15 лет спорили, как перевезти в город маму и папу...спорили, били тарелки...а потом перевозить стало очень быстро некого. Исчез повод для споров. И знаете - им обоим очень и очень теперь плохо, что один из них недообщался с родителями. хотя имел такую возможность. А так тоже было жалко комнату в квартире...да и характер не сахар...и деньги...в общем, все как у Вас. Это жизнь :(

в этой истории люди хоть поняли свои ошибки!!!!
а есть те кто так и считает себя правым! Недавно у бабушки скончалась подруга. Так вот её(подругу бабушки) собственная дочь выставила на улицу, пенсию всю до копейки отбирала! А сейчас она скончалась в доме престарелых... Так ее дочь названивает бабушке (как члену профсоюза, в котором раньше работала ее мать) и требует похороны устроить за их счет! Поскольку считает государство ей обязано.. %) это пипец!
таких не исправишь...

Кобра
вот банально можно по суду обязать вашего мужа содержать мать

Пускай содержит,никто ж не против.Но за свой счёт. ;)

а как вам это?
Ну так следуя вашей логике жена сына-это его любимая женщина,мать его детей и внуков свекрови,значит она не чужая его маме,а следовательно это тоже её семья.Почему тогда невестка сына ННИКТО и ПИНКА ПОД ЗАД на зарабатывание своей жилплощади? Спрашиваю почему смотрите на проблему ОДНОБОКО?

вам уже не раз сказали, что это ВЫ видите проблему в соседней теме СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ!

Татьяна Вакалюк
Вы ей обязаны Вашим мужем.

Такие высказывания вызывают улыбку.

а как вам это?
сына ННИКТО и ПИНКА ПОД ЗАД на зарабатывание своей жилплощади? Спрашиваю почему смотрите на проблему ОДНОБОКО?

ну давайте об этом. раз охота!
немного не так обычно.
Либо невестка приходит в дом со сложившимся укладом и живет по правилам дома, таких случаев полно, все довольны, никто не против.
Историческибыло именно так. Но сейчас уклад дома не всегда устраивает молодых - тода им стоит уйти и устраивать свое гнездо по своим правилам.
К уходу за больными стариками это не имеет никакого отношения. Равно как и к уходу за малыми детьми.

а как вам это?
Почему тогда невестка сына ННИКТО и ПИНКА ПОД ЗАД на зарабатывание своей жилплощади?

я не поняла. Это мама Вашего мужа Вам лично так сказала? Или это абстрактный взгляд из соседней какой-то ветви древа юмамы?
Мама моего мужа накануне свадьбы сказала, что я ее сынуле крайне не подхожу и вообще ему еще рано жениться, хоть бы он за ночь передумал. И что? Я ей от этого в помощи отказываю или дуюсь на весь белый свет? Да нифига, одна из граней личности ее такая вот. Сейчас она уже думает, что ее сынуле повезло

а как вам это?
Такие высказывания вызывают улыбку

ну то есть муж для Вас не представляет ценности, что ли? а я вот вижу в своем половинке, что от мамы, что от папы, и если мне что-то не нравится - я с этим работаю.

Татьяна Вакалюк
вот Вы даже эту квартиру воспринимаете не место, где живет Ваша семья, а как Вашу личную территорию.

Естественно,это моя личная территория,я зарабатывала на неё не для того,чтобы там свекровь ошивалась.

тут еще была темка, двухлетний малыш сказал маме, что не любит ее :)
разводиться с ним? :)

Татьяна Вакалюк
Жаль Вашего мужа, очень. Может, он семью хочет?

Муж выбрал этого человека не случайно. Мать-это святое и рано или поздно это человек осознает.

а как вам это?
Я говорю о такой модели брака,когда я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик

обожглись, ну чтож, теперь у вас другой опыт, то был в материальном плане, а этот в духовном.

а как вам это?
Естественно,это моя личная территория,я зарабатывала на неё не для того,чтобы там свекровь ошивалась

понятно, что для Вас это естественно. Вопрос - муж об этом знает? Что это не дом для семьи, а место для...эээ...ну как бы это сказать? для получения сексуального наслаждения под личиной брака?

а как вам это?
Естественно,это моя личная территория,я зарабатывала на неё не для того,чтобы там свекровь ошивалась.

это было бы вполне приемлемо и естественно.. если б здоровая свекровь, имеющая собственную квартиру, вдруг решила к вам переехать и менять вашу привычную жизнь..
а тут свекровь, думаю, не со зла заболела сильно %)

Кобра
а кто сказал, что он счас не к маме ушел, а пить с друганами?

Выпить пива с друзьями в выходной -это не запойный ублюдок,что был до этого.

Вспомнилась такая пословица: Родишь дочь - жить будешь как собака, но умрёшь как человек, родишь сына - жить будешь как человек, но умрёшь как собака(((
И в жизни знаю несколько примеров семей где это вполне подтвердилось.
Автор, мужу дайте хорошего пинка - на поиски доп. заработка на содержания мамы. И плюсуюсь к совету о съёме или покупки ей отдельного жилья.

Кобра
Либо невестка приходит в дом со сложившимся укладом и живет по правилам дома, таких случаев полно, все довольны, никто не против.
Историческибыло именно так. Но сейчас уклад дома не всегда устраивает молодых - тода им стоит уйти и устраивать свое гнездо по своим правилам.
К уходу за больными стариками это не имеет никакого отношения. Равно как и к уходу за малыми детьми

+++

а как вам это?
это не запойный ублюдок,что был до этого.

классно Вы, однако, мужчин выбираете

Кобра
ну давайте об этом. раз охота!
немного не так обычно.

Вот я и устраиваю свою жизнь на своей жилплощади по своим правилам,свекровь в них не входит.
К уходу за больными стариками это не имеет никакого отношения. Равно как и к уходу за малыми детьми.

решать мужу.. устраивает ли его укладСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 20:55

Татьяна Вакалюк
не поняла. Это мама Вашего мужа Вам лично так сказала? Или это абстрактный взгляд из соседней какой-то ветви древа юмамы?
Мама моего мужа накануне свадьбы сказала, что я ее сынуле крайне не подхожу и вообще ему еще рано жениться, хоть бы он за ночь передумал. И что? Я ей от этого в помощи отказываю или дуюсь на весь белый свет? Да нифига, одна из граней личности ее такая вот. Сейчас она уже думает, что ее сынуле повезло

Я была в такой ситуации в первом браке,поэтому у меня свой взгляд на свекровей.Я их вычеркнула из своей жизни,как класс.

а как вам это?
была в такой ситуации в первом браке,поэтому у меня свой взгляд на свекровей

гы.. а почему вы мсите второй свекрухе за первую а не второму мужу за первого алкаша?

а как вам это?
Вы ей обязаны Вашим мужем.

Я ничем ей не обязана.

а как вам это?
Я их вычеркнула из своей жизни,как класс

Вы действительно думаете, что это умно?
Это, собственно, примерно то же самое, как сказать, ну что там обычно говорят - все мужики гулящие козлы?
Ваш личный опыт ясен. Только вопрос - какое отношение Ваш личный опыт имеет к некоей женщине в Орловской области?

Почитала пропущенные страницы и вот думаю :"Автор а от форума то вы чего хотите?"

Reggi
это было бы вполне приемлемо и естественно.. если б здоровая свекровь, имеющая собственную квартиру,

Ну,наличие у свекрови жилплощади и её здоровье меня как-то не косается.Она мне не нужна ни здоровая,ни больная,ни с квартирой,ни без.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы