Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь выклянчивает деньги...

майя
муженёк до смерти мамо должен обеспечивать и все её прихот исполнять

ну как бы да, должен.

майя
Да,да чтоб о даче для детей не смел думать,а то только людей смешить!

а чем покупка маме лишнего костюма может помешать покупке дачи? %)

Pippit™
т.е. маму всё таки сынуля не обеспечивает.

Что вы имеете ввиду? Вся техника покупается за наш счёт,ремонт полностью оплатили мы,мебель в её комнате тоже мы купили.Всю бытовуху,начиная от туалетной бумаги покупаем только мы.За квартиру платим мы.Продукты мы затариваем на рынке,она ими пользуется так же,но часто подкупает себе какие-то продукты сама.Пенсию откладывает.Это мы не обеспечиваем?А прихоти,типа цветков в горшках или нового костюма...

Куда ты, Ева?
вот жалко, да?

а че грибков пожарить скоро новый урожай

Хочу стать леди
так если вы разъезжаетесь То трешки то уже не будет

дык мы же не имеем права ни на что,кварира то свекровкина так и пусть платит за неё с копеечной пенсии и технику новую покупает,начиная от стиральной машинки,заканчивая холодильником.Али я должна ей всё новое купить?

майя
А прихоти,типа цветков в горшках или нового костюма...

это не прихоть... это для души прихоть это лакей японец и кубинские сигары... а на балконе бегемот вместо кошки

Ксюха (kx)
Прикинте какой облом будет, если свекровь завещание напишет в пользу дочери В жизни не поверю что дочка тады откажется от ентой доли И придется автору или 50% (минимум, а если дочь свекрови оспорит приватизацию то и все 75%. ) выкупать, или свою часть ей продавать, или жить с семьей молдован в коммуналке (если дочь свекрови часть квартиры сдаст) .
Так что молитесь о здоровье свекрови, а то и так получится может

Может вам уже два костюма ей купить, а то

jersan
а если чистоплотной таджикской семье из 18-ти человек?

завещание напишет

кофеманка
А давайте таких невесток майями называть
Особые приметы
-пишет анонимно
-живет у свекрови
-жалуется, что житья ей нет

Самое смешное,что таких большинство на форуме.

майя
так и пусть платит за неё с копеечной пенсии

она пустующую жилплощадь сдавать будет... вы же всё равно денег жабитесь на фиалку...

вот я прям жду этих тем, когда бабками будем тут тусить
сын не дает денег, сноха дрянь!

Автор вы в Москве живете? И дачку в подмосковье хотите? Что б на выходеые ездить - это 50 км максимум и то не по всем направлениям (а то в пробкахвесь викенд простоите ). Это очень не маленька денежка (маленький кусочек домика и 5 соток - это 2-3 комнатная квартира в новостройке в Екатеринбурга). Если дальше 50 км - значит кто-то должен там жить все лето с детьми (свекровь???) и тоже стоит не мало.
Откуда знаю? Да вот все детство проводила с бабушкой и кузенами на даче под Москвой (25 км от МКАД) в доме построенном дедом моей бабушки. :)
С экономией на горшках цветочных-копить вам и копить

кофеманка
Если вы благородно ей оставите всю жилплощадь-будет сдавать и вопрос с цветочными горшками и костюмами отпадет сам собой

Будет сдавать? А сама где? Или мы её должны забрать в мою однушку?

майя
Вся техника покупается за наш счёт,ремонт полностью оплатили мы,мебель в её комнате тоже мы купили.Всю бытовуху,начиная от туалетной бумаги покупаем только мы.За квартиру платим мы.

Зашла в тему когда только 1 страница была....почитала вышла....зашла уже на 4, тоже самое...слово в слово)))

Хочу стать леди
Я вроде отвечала. Берете эту квартирку - продаете. И свекровь и Ваша семья на свои 50% покупает новую жилплощадь и каждый содержит свое

Она не собирается ни менять ,ни продавать.Вообще эту тему не поднимали.Это вы здесь кипиш раздули о квартире,хотя вопрос ни в этом был...

майя
Если вы благородно ей оставите всю жилплощадь-будет сдавать и вопрос с цветочными горшками и костюмами отпадет сам собой

Освобожденные вами комнаты и будет сдавать ;)

jersan
потому что мама это самый главный человек в жизни... а вас таких жён... можно с десяток сменить..

Вот тогда пусть и живёт ни с женой,а с мамо до старости.

майя

от дурочкой то не прикидывайся комнаты сдаст откель вы срулите

КаплЯ - растаяла Снежинка
Ваш муж лет до 17 выклянчивал у мамы деньги на конфеты-мороженое-джинсы-итыдыитыпы... теперь долги отдает

%) детей рожают для того,чтобы они потом долги за это отдавали??вот бред!тем более люди на дело откладывают,а у неё наверно пенсия есть,кот. ей одной должно хватать.

jersan
потому что мама это самый главный человек в жизни... а вас таких жён... можно с десяток сменить...

Слушайте,а вы не Любовь Владимировна? Где-то я уже это слышала.Ой,вы ,наверное,её сын...

майя
Вот тогда пусть и живёт ни с женой

я бы тебя давно бы уже выгнал обратно в твою однушку... горшок с цветком ей жалко купить %)

Chайkа
а чем покупка маме лишнего костюма может помешать покупке дачи?

Я привела это как пример,таких просьб масса.Я детям и себе лишнего не куплю,а тут...неужели человек не понимает?

майя
Да с чего бы это? Квартира осталась от деда и мама мужа её приватизировала на сына и себя.

майя
Нет,в квартире деда,свекровь на неё не зарабатывала.

с этим вы конечно перегнули палку,кв-ра не вашего деда,а её отца,поэтому вы там ноль без палочки!

майя
Я привела это как пример,таких просьб масса

ну напиши ещё массу... и если свекровь и правда попрошайка... первый извинюсь ;)

jersan
она пустующую жилплощадь сдавать будет...

какую пустую? Где сама то будет жить?

майя
какую пустую?

которую ты опустошишь своим отъездом... вместе с мужем и детями...

капец, Вы че все такие злые ?

Lady GaGa
детей рожают для того,чтобы они потом долги за это отдавали??вот бред!тем более люди на дело откладывают,а у неё наверно пенсия есть,кот. ей одной должно хватать.

майя
.Я детям и себе лишнего не куплю,а тут...неужели человек не понимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы