Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь выклянчивает деньги...

кофеманка
Съезжайте и живите самостоятельно.

Ага,осталось сообщить это мужу .А платить за трёшку она тоже одна будет или мы должны?

майя
от свекрови никак не зависим(бюджет отдельный,питаемся тоже отдельно),

т.е. маму всё таки сынуля не обеспечивает...

майя
на цветы в горшках,то на новый костюм

ну хрен с ним объяснить про костюм можно, но пля не найти маме 300-500 руб. на безделушку. Прям и уважения нет к вашему мужу ибо 500 рэ погоду вашему ДОМУ не сделают.

майя
Нет в квартире мужа,а он мне не чужой пади и нашим деткам

И? Разведетесь (не дай Бог конечно), будет у него другая жена с 2-мя детьми (опять не дай Бог). Чего Вам достанется - ничего? Чего достанется вашим детям? 33% от этой трешки на двоих.
Так не лучше сейчас создавать "совместно нажитое имущество"?

майя
А платить за трёшку она тоже одна будет или мы должны?

так если вы разъезжаетесь То трешки то уже не будет

jersan
тем более, что ты для свекровки в принципе никто... ей внуки то роднее тебя будут...

Дык и она мне не мать родная,какого бена я должна на неё горбатиться?А уж про внуков да,маненько породней будут!

майя
особо ТЫ

это я ещё сегодня добрый... :) вот попадись бы мне эта темка вчера...

майя
в квартире мужа,а он мне не чужо

нет не чужой конечно... ты мужа любишь? нравится? хороший? не пьёт, не курит, цветы дарит? ;) не забывай как бы, что свекровь тоже немножко учавствовала... чтобы тебе такой самородок в мужья достался...

майя
Слушайте,а сколько у нас на форуме Любовей Владимировных оказывается

А давайте таких невесток майями называть
Особые приметы
-пишет анонимно
-живет у свекрови
-жалуется, что житья ей нет :P

Хочу стать леди
Ы. А 50% свекрови потом еще на троих ее детей делить придется

один сын погиб давно,а у дочки двушка бабушкина,она не претендует на эту квартиру.

Pippit™
ибо 500 рэ погоду вашему ДОМУ не сделают.

а может и правда автор на дошираке сидит уже полгода... каждый рублик откладывает? а мы тут ругаемся... зазря...

майя
а у дочки двушка бабушкина,она не претендует на эту квартиру.

это сейчас. Где гарантия, что так и дальше будет? Ну и вдруг сверовь замуж выйдет ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Это задача мужика на квартиру зарабатывать

да что вы? Вы уже битый час брызгаете слюной,что я посмела жить у мужа,а не заработала на свою квартиру!

jersan
а может и правда автор на дошираке сидит уже полгода... каждый рублик откладывает?

ну тогда и правда логичнее было бы забрать своих 50% и тратиться только на себя. Тогда и комуналка будет меньше ;)

майя
А платить за трёшку она тоже одна будет или мы должны?

Если вы благородно ей оставите всю жилплощадь-будет сдавать и вопрос с цветочными горшками и костюмами отпадет сам собой :)

майя
Нет в квартире мужа,

неа, тока в его половине

майя
она не претендует на эту квартиру.

до поры до времени ;) чо эта, ей двушка, а вам трешка. Нечестнаааа

Хочу стать леди
Ну и вдруг сверовь замуж выйдет

И появится новый наследник ПЕРВОЙ очереди

Хочу стать леди
ак это ВЫ запарили. Спросили совета - получили - съезжайте. Если Вас он не устраивает, это не значит, что он плохой

А можно узнать куда съезжать то и кто за квартиру ,где свекровь будет одна жить платить будет?

jersan
а может и правда автор на дошираке сидит уже полгода... каждый рублик откладывает?

ну тогда копить ей до морковкиного заговения...

кофеманка
Если вы благородно ей оставите всю жилплощадь-будет сдавать и вопрос с цветочными горшками и костюмами отпадет сам собой

во кстати, ваще тема, мама на ваши баблищи не будет рот раззевать, у неё тыщ 10-15 будет кажный месяц

Хочу стать леди
Вам самой не противно? Выносить на форум все нижнее белье Вашей семьи

неа,я ж анонимно

майя
А можно узнать куда съезжать то и кто за квартиру ,где свекровь будет одна жить платить будет?

Я вроде отвечала. Берете эту квартирку - продаете. И свекровь и Ваша семья на свои 50% покупает новую жилплощадь и каждый содержит свое ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
хуже. Ее 50% придется на троих детей делить удавится ведь от жадности

вы о чём?

кофеманка
А ещё поди деньги у него берет Во кошмар то!!!!!!

судя по вашим высказываниям кошмар.Жена сама должна заработать на квартиру и обеспечивать своих детей,а муженёк до смерти мамо должен обеспечивать и все её прихот исполнять.Да,да чтоб о даче для детей не смел думать,а то только людей смешить!

майя
а муженёк до смерти мамо должен обеспечивать и все её прихот исполнять.

потому что мама это самый главный человек в жизни... а вас таких жён... можно с десяток сменить...

Прикинте какой облом будет, если свекровь завещание напишет в пользу дочери В жизни не поверю что дочка тады откажется от ентой доли И придется автору или 50% (минимум, а если дочь свекрови оспорит приватизацию то и все 75%. ) выкупать, или свою часть ей продавать, или жить с семьей молдован в коммуналке (если дочь свекрови часть квартиры сдаст) .
Так что молитесь о здоровье свекрови, а то и так получится может Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 23:47

майя
Жена сама должна заработать на квартиру и обеспечивать своих детей,а муженёк до смерти мамо должен обеспечивать и все её прихот исполнят

ну уж слишком то не утрируйте :) Вот как-то человек, наверное должен помогать своей семье. А семья это и дети, и супруг, и родители

Ксюха (kx)
если свекровь завещание напишет в пользу дочери

а если чистоплотной таджикской семье из 18-ти человек?

Ксюха (kx)
Так что молитесь о здоровье свекрови

и денег не жалейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы