Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь выклянчивает деньги...

Lady GaGa
а у неё наверно пенсия есть,кот. ей одной должно хватать.

наверное должно хватать...не в этой стране..... шоб вы на одну пенсию в старости жили.... на теперешнюю

Lady GaGa
детей рожают для того,чтобы они потом долги за это отдавали??

А вы считаете, что дети не должны помогать родителям?

Lady GaGa
у неё наверно пенсия есть,кот. ей одной должно хвата

когда на пенсию жить будете, скажете как вам на неё живётся... Хотя чо ждать, возьмите с зп тысяч 6-7 и живите вволю Вам точно хватит

КаплЯ - растаяла Снежинка

а Вы считаете, что они не помогают?

майя
Вся техника покупается за наш счёт,ремонт полностью оплатили мы,мебель в её комнате тоже мы купили.Всю бытовуху,начиная от туалетной бумаги покупаем только мы.За квартиру платим мы.

Ксюха (kx)
Автор вы в Москве живете? И дачку в подмосковье хотите? Что б на выходеые ездить - это 50 км максимум и то не по всем направлениям (а то в пробкахвесь викенд простоите ). Это очень не маленька денежка (маленький кусочек домика и 5 соток - это 2-3 комнатная квартира в новостройке в Екатеринбурга). Если дальше 50 км - значит кто-то должен там жить все лето с детьми (свекровь???) и тоже стоит не мало.
Откуда знаю? Да вот все детство проводила с бабушкой и кузенами на даче под Москвой (25 км от МКАД) в доме построенном дедом моей бабушки.

Нет,не в ближайшем Подмосковье, 100 км от Москвы,Можайское напрвление,участок уже есть ,дом строится потихоньку.Всё лето с МОИМИ детьми будет тама МОЯ мама,а не свекровь,успокойтесь.

Катерина

когда была возможность они видимо помогали,а если щас

Nataffka
детям и себе лишнего не куплю,а тут

она ,что не может понять ?

майя
Она не собирается ни менять ,ни продавать.Вообще эту тему не поднимали.Это вы здесь кипиш раздули о квартире,хотя вопрос ни в этом был...

Ну тогда либо через суд, либо пусть отдает вам 50% стоимости. А у вас в первом посте вопроса нет ;) Какие советы еще дать?
Разъехаться - не нравится.
Убить свекровь - опять не нравится
Тема то заведена, чтобы пожаловаться на сверкровь? Ну тогда - да... ай-яй-яй, они такие

Катерина

это не помощь, когда ею попрекают, а подачка, скрипя зубами от жадности

должны,но только тогда,когда есть возможность

Pippit™
Вам точно хватит

а скакого фига вы за меня отвечаете чё мне хватит,чё нет??
что надо в 58 лет?(именно про автора свекровь)много надо чтоли?и пенсии сейчас не маленькие!

майя
успокойтесь.

мы спокойны... это ты кипишуешь

Lady GaGa
и пенсии сейчас не маленькие!

они просто огромные

Мирей

Ха-ха захочет она жить с толпой таджиков или молдован,Москва ими кишит И для них мы ремонт 2 года делали,рульный совет Себе так не хотите?

Lady GaGa
что надо в 58 лет?(именно про автора свекровь)много надо чтоли?и пенсии сейчас не маленькие!

А чего? надо так же одется, сходить в кино/кафе/биллиард/на лыжах покататься... Да много занятий можно найти %)

Nataffka
капец, Вы че все такие злые ?

"не мы такие,жизнь такая" Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 00:33

Lady GaGa
в 58 лет?

Хочу стать леди
/биллиард

:=-O:

jersan
они просто огромные

для стариков хватит

Lady GaGa
для стариков хватит

за квартиру она не платит ,я так поняла :)
костюмы куплены Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 00:35

jersan
я бы тебя давно бы уже выгнал обратно в твою однушку... горшок с цветком ей жалко купить

Точно Любовь Владимировна! Только она говорит,по-моему,пинка под зад дала!

Nataffka

А чего Вы удивляетесь?

Lady GaGa
для стариков хватит

Девочки, 58 лет - какая старость %)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 00:35

Lady GaGa
что надо в 58 лет?(именно про автора свекровь)много надо чтоли?

вы считаете, что женщина в 58 - старуха? Мне вас жаль.....

Хочу стать леди
надо так же одется, сходить в кино/кафе/биллиард/на лыжах покататься... Да много занятий можно найти

путешествовать,выглядеть хорошо - косметика, парикмахерская, одежда, обувь.... увлечений куча - например цветы в горшках.

Хочу стать леди
А чего? надо так же одется, сходить в кино/кафе/биллиард/на лыжах покататься... Да много занятий можно найти

ну вот на свои причуды пускай сами и зарабатывают.

Мне вас жаль..

а мне вас %)

Чего все накинулись? Тема вроде не идентична таким, как "свекровь не хочет сидеть с ребенком и тыпы" %)
живут они не в ее, а в ОБЩЕЙ квартире, помогают..даже не помогают, а содержат маму (по словам автора). Агрессии к свекрови я не заметила, просто усталость автора :) А раскудахтались....цветочки, костюм...

Lady GaGa
ну вот на свои причуды пускай сами и зарабатывают

Ваща мама на ваши дискотеки/кафе/одежду/кино деньги давала? Или вы сами зарабатывали? %)

Lady GaGa
а скакого фига вы за меня отвечаете чё мне хватит,чё нет??

с какого фига вы отвечаете за женщину в 58 лет чо ей хватит а чо нет?

Lady GaGa
пенсии сейчас не маленькие!

ну вам там уже пожелали жить на пенсию одну, грех на душу брать не буду

а вы считаете я должна своих детей и свои потребности на хер послать и выполнять все прихоти свекровкины? Мы и так достаточно ей помогаем,она уже с 50 лет не работает.Я матери так своей не помогаю,не жена я олигарха...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы