Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь выклянчивает деньги...

Katy7788
цветы все не хватает с костюмами

Вас заело?

Прочитала первый пост-в котором написано, что у молодой семьи автора "бюджет отдельный, питаются тоже отдельно". А свекровь -просит деньги то на цветы, то на одежду. Пытаюсь понять - так он отдельный, или все-таки свекровь полностью на содержании?
А вообще-типовой бред, возникающий, когда семья живет "как в коммуналке". Потому что "как в коммуналке" жить не получается-можно либо в коммуналке, либо семьей.

Katy7788
вы ответы читаете на свои вопросы?

читаю

Katy7788
ответили уже несколько раз

неправда :)

Katy7788
Сдавать две комнаты это 30 тыс. Свекрови этого хватит.

эта квартира настолько же ее, как и сына :) может ей уйти в съемную? Почему нет?

Katy7788
Из своей же квартиры?

повторяю-квартира 50x50

Таша НН
Пытаюсь понять - так он отдельный, или все-таки свекровь полностью на содержании?

Таша НН
Прочитала первый пост

читайте весь топик ;)

Т@сёк
читайте весь топик ;)

17 страниц? Да ну нафиг :) Расскажите вкратце, плиз, чего решили :)

Katy7788
жаль её,

с чего? правда, без сарказма. Чем она обижена? У кого так родители живут-не работая с 50-ти на полном обеспечении?

Katy7788
да от вас дождешься, вы только п....ть можете, а самой что то сделать это уже не ваше.
Вот поражают такие люди, и еще спокойно подтверждают,да, пришла, в доме никто, не способны заработать на семью, и хотя быть благодарны за то. что есть, да, можем только гнать, да ничего делать не будем" и ржут, ну ну. Всегда поражалась с большинства москвичей, и это еще другие города деревни, такие тут все интеллигентные, очуметь. Вы не в Медведково живете? Очень напоминаете мне один дом, где мы квартиру когда то снимали, чудная подборочка жителей была, которые там сначала, в вашем стиле. И так гордилиьс, что москвичи, от крика про всяких понаехавших тут сносило звуковой волной, про действия вообще молчу, сплошная интеллигенция. Очень вас напоминает, очень.

Я промолчу кого вы мне напоминаете,а то модераторы накажут.Хотя так хочется высказать по вашему поводу и про ваши комплексы.

Катерина

автор да не берите в головцу реплики здешние)))))))))свекровей непеределаешь уже. темболее возраст такой начался у неё))))))вы всё равно будетет хреновой невесткой. даже если начнёте снова довать ей деньги на её прихоти. Она же получает пенсию. Куда она её тратит? Я поняла вы комуналку сами оплачиваете?

майя
Я промолчу кого вы мне напоминаете,а то модераторы накажут.

Людмилу Викторовну?

ВЕДЬМА

я не автор :)

Евлампия_C
И на тормоз нажмите, я вам не тыкала

%)

Zezka
Людмилу Викторовну?

А кто это?

Таша НН

большая половина почему то решила, что автор обнаглела потому что не содержит полностью свою свекровь, а её с мужем желание накопить денег на дачу, для общего пользования преступление

Евлампия_C
ЗАРАБОТАЛИ - Я И МУЖ. НЕ СОДЕРЖУ - ПОМОГАЕМ.
И на тормоз нажмите, я вам не тыкала?

ну точно Любовь Владимировна!

Помогать мало,содержать надобно.Вы же не хотите,чтоб в старости вам невестка слегка помогала!

Катерина
я не автор

извениет, что ваш ник скопировала)))))))))

Т@сёк
большая половина почему то решила, что автор обнаглела потому что не содержит полностью свою свекровь, а её с мужем желание накопить денег на дачу, для общего пользования преступление

Понятно, спасибо :)
Два вопроса для пущей ясности :)
-В процессе выяснилось, что частично содержат? Или содержат полностью, но она недовольна тем, как содержат?

• Свекровь дачу хочет? Если нет, то я ее очень понимаю :)

Катерина
так Вы значит с мужем единое целое, а автор-приживалка

Да, единое целое, заработали сами (свекровь нам ни копейки не дала).
Приживалкой автора не называла, не путайтесь, а отдельно жить да советовала. Ну не хочет ее проблемы.
Дело другое, что считаю, не устраивает что-то в жизни - меняй, а раз живешь и не хочешь ничего менять- не жалуся. А если жалуешься, то умей принимать чужое мнение.

Katy7788
и будет е по вечерам за чаем разрабатывать планы сживания со свету зажившихся свекровей.

вас несет :) я Вам не грубила и не язвила.

Katy7788
если для вас приемлемо, что мать пенсионерка уйдет снимать квартиру

не стоит утрировать

Katy7788
во вторых, если для вас приемлемо, что мать пенсионерка уйдет снимать квартиру, что бы её сын остался копит на дачу, то нам говорить не о чем. .

Дык вроде это нам все предлагают вышвыриваться из квартиры с двумя детьми,свекруху то никто ж не гонит и не собирается... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы