Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь выклянчивает деньги...

майя
обалдеть пожилые родители работают,а что дети не в состоянии содержать своих родителей? Да ещё и за квартиру берут половину,живя в их квартире.Офигеть нравы!

а вам не приходило в голову, что работать - это не только обязанность, но и право. Наши родители не престарелые, которые гнут спину за копейки в неимоверных условиях. У них престижная работа, которая им нравится и которой они гордятся. Вы же ничего не знаете, зачем оскроблять? Если бы они хотели сидеть дома, мы безусловно смогли бы их содержать. Автор, остынте, вас страшно читать %)

майя
Или если мы живём не в её квартире,так и послать её легко можно,на х..

это и пытаются до вас донести :)

Евлампия_C
Я у нее не жила, а заработала на квартиру. Вам это не знакомо

Слушьте а вы часом не Любовь Владимировна? И вы считаете,если не живёте с о свекровью не должны её содержать,с чего это?

майя

это не моё высказывание, цитируйте аккуратнее

Евлампия_C
Живите отдельно на СВОЕЙ жилплощади и будет вам радость
Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 13:27

Katy7788
автор, так почему же у вас везде смеющиеся смайлики, как правило не в тему, у вас это нервное, или это защитная реакция?

Ржу на д вашими высказываниями.А почему у вас не в тему они?

Т@сёк

Пока до автора не дойдет похоже там все слишком запущено..

Хотя вы правы, надоело стучаться в закрытую дверь ;)

Евлампия_C
Со свекрухой не живу, со свету ее не сживаю, куском хлеба и цветами не попрекаю ...
че хотите то жалости? Так нет ее к вам. Живите отдельно на СВОЕЙ жилплощади и будет вам радость

так вы и не помогаете нечем на х...ведь не сней то живёте!

Евлампия_C
Хотя вы правы, надоело стучаться в закрытую дверь

Вот то-то и оно.Одно и то же твердите про съезжайте и зарабатывайте на квартиру,надоело слушать ужо.

Евлампия_C
Для особо одаренного автора, Живу ОТДЕЛЬНО в 3 комнатной квартире только СВОЕЙ семьей. Со свекровью в хороших отношениях.

На эту квартиру сама заработала,али досталась ? Свекровку содержишь полностью? Не надо отмазываться хорошими отношениями.Содержишь или нет полностью?

одно дело помогать маме, потому что она мама, из уважения и любви
а другое дело жить как хозяева в ее квартире, кричать на весь форум, что вы содержите тупую старуху и терпите ее из милости, потому что она сама ниче не может. Это две разные вещи ;)

майя
мне вот интересно,если мы уедем как же помогать не придётся,она что перестанет быть его мамой?

Этот же опрос задавала я вчера-никто не ответил :)
Еще мне безумно интересно, много ли из присутствующих здесь (живущих с родителями особенно) взяли полностью на себя все расходы? ;) Как часто оплачиваете коммуналку, одеваете своих свекровей, покупаете им мебель, телевизор? На ДР? Или каждый месяц? А при этом закрываете глаза и уши на то, что вас хаят ;) Эта история напоминает сказку о рыбаке и рыбке. Ну разругаются они с мамой, разменяют квартиру, съедут и будут давать ей каждый месяц на цветы. Так?
А еще вот что интересно: если молодая мама на форуме пишет, что она не работает, т.к. маленький ребенок, то все начинают вопить, что это не подвиг. Так с какого возраста это становится подвигом? ;) В 50? Пора садиться дома и жить за счет сына? А сын пусть подождет до 50-ти

ФлерДелакур
зы. Откуда столько злости?

это вы мне? Почитайте кто и что,а главное КАК говорит.

*
что вы содержите тупую старуху и

хорошо фантазируете.

майя
так вы и не помогаете нечем на х...ведь не сней то живёте!

Эт вы с чего решили? Что не живу с ней? Потому и не живу, чтоб отношения добрые были.

майя
надоело слушать ужо.

Аналогично.
Удачи вам в вашей войне со свекровью. Жизни то не жалко? В вечной обиде и злобе жить? С предстоящим вас новоселием!!! ;)

майя
это вы мне? Почитайте кто и что,а главное КАК говорит.

ну зачем же уподобляться толпе? будте выше ;)

Катерина
Катерина

хоть один здравый человек на форуме! Спасибо!

*
а другое дело жить как хозяева в ее квартире, кричать на весь форум, что вы содержите тупую старуху и терпите ее из милости, потому что она сама ниче не может.

это Вы откуда взяли? %) Так можно перевернуть иначе ситуацию-это она живет в квартире сына и невестки :) Квартира в РАВНЫХ долях

Катерина

Евлампия_C
Удачи вам в вашей войне со свекровью. Жизни то не жалко? В вечной обиде и злобе жить? С предстоящим вас новоселием!!!

Какой бред! Жесть! Войны нет со свекрухой,переезжать не собираемся,злости на неё нет,есть непонимание.А вы так и не ответили содержите ли вы свекровь...и заработали сами на квартиу,тоько честно.

майя
На эту квартиру сама заработала,али досталась ? Свекровку содержишь полностью? Не надо отмазываться хорошими отношениями.Содержишь или нет полностью?

ЗАРАБОТАЛИ - Я И МУЖ. НЕ СОДЕРЖУ - ПОМОГАЕМ.
И на тормоз нажмите, я вам не тыкала?

майя

Т@сёк

Ну так что, обсудим ситуацию наоборот?

Катерина
она живет в квартире сына и невестки

не работает, ничего не покупает, с внуками не занимается, полностью на их обеспечении, причем инвалидом и глубокой старухой не является. Так в чем ее подвиг?

Katy7788
если вы уедете, она сможет две комнаты сдавать

так а если она уедет, то они смогут. Что все уперлись в эту квартиру?

Евлампия_C
ЗАРАБОТАЛИ - Я И МУЖ.

так Вы значит с мужем единое целое, а автор-приживалка ЛихоСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 13:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы