Тема закрыта

Причина: 0

даже не знаю...

вот такая ситуация, встречаемся полгода, любим друг друга. но есть одно но... у него семья и дети и у меня тоже. Через месяц я защищаю диплом и мы уезжаем отсюда насовсем. Но у него скоро день рождения, он его отмечать дома никак не планировал, но жена сказала что уже пригласила друзей, родственников, заказала программу. Вот не знаю как поступить, он говорит - не хочешь я не пойду. Своим вторым половинам ничего не говорили, но жена то ведь по-любому догадывается и решила сделать попытку все наладить. По человечески я ее прекрасно понимаю и в каком дурацком положении она окажется. Но я то ведь не хочу чтоб он праздновал с ними. Вот и не знаю как поступить, то ли отпустить, то ли категорично нет?

аноним
и мы уезжаем отсюда насовсем

мы - это кто? кто уезжает насовсем?

простите, а Вам это нафиг надо? Вы через месяц свалите и все.
дайте ему жить своей жизнью. не рушьте его семью.

:( стремная ситуация.... отпустить с семьей праздновать

аноним

нормально, а на своего мужа как бы ваще насрано... %) %) ладно, хоть о чужой жене подумали.

аноним
я, он и мои дети

бедный ваш муж, на такой женился...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 21:47

конечно, отпустить. Иначе получается, что вы и его семью разрушите и сами уедете. А он один остается? добрая вы!!! а детишки?

аноним
я, он и мои дети

кто ж вас отпустит? %)

аноним
Через месяц я защищаю диплом и мы уезжаем отсюда насовсем

аноним
Своим вторым половинам ничего не говорили

вот так взяли свалили
че-то по-моему это вы помечтаете и забудете

аноним
нет, жить мы будем с ним одной жизнью

"Милосерд Господь, что создает людей слепцами" (с)

аноним
Через месяц я защищаю диплом и мы уезжаем отсюда насовсем.

аноним
Своим вторым половинам ничего не говорили

Мда. А вас наличие детей не смущает? Вообще то вы оба лишаете и ваших и его детей отца. Если вам так плевать на людей, с которыми у вас общие дети. О детях то кто подумает? был папа-и вот нет :(

если б заслужил, вы б от него давно ушли, а не ждали до последнего момента :)
или он пока учебу финансирует?
а с чего вы придумали, что тот поедет с вами и вашими детьми, бросив своих?

аноним
Своим вторым половинам

Прекрасно смотрится в данном контексте...

аноним
его туда на работу зовут

ну его-то может и зовут, а вот нужны ли там ему будут ваши дети, которые его в глаза не видели, вместо собственных, да и вы напостояннку.. не говоря уж про нужен ли он вашим детям..
зайдете через месяц рассказать :)

аноним
а дети привыкнут, некоторых просто бросают и забывают

Но ваших то никто не бросал. Не боитесь в будущем от детей обвинения получить? Можно ведь по человечески все решить. Обязательно как преступникам сбегать? А может дети не захотят жить в разных городах с отцами

Так пусть идёт. Я так понимаю у него там свои дети и законная жена. Как только станете его "законной женой" тогда и уже сможете решать отпускать или нет его в бывшую семью. А сейчас пока это его семья ему и решать.

вообще в теме впросо про "отпустить на дне рождения" как-то напоминает анекдот "у нас разногласия, я хочу быть на свадьбе в розовом. а он вообще не хочет на мне жениться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы